Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
yulya90892
Очень радует, что банк поддерживает инициативы по финансовой грамотности. Участвовала в их вебинаре — узнала много полезного для себя
Сергеевич А
Пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка — оно простое, интуитивное и работает без сбоев. Всё под рукой
SergeyBel
Совкомбанк часто радует мужскими акциями: скидки на автотовары, электронику, даже на походы в барбершоп! Приятно, что банк думает не только о стандартных категориях, но и о мужских интересах
Людмила Железнякова
Быстрое и классное обслуживание в данном банке. Рассказали как легко самой пополнить карту через терминал и перевести их на накопительный счет . Счет открыла и проверь высокий!
elena.belik
В Совкомбанке я оформила свою первую кредитную карту. Было страшно, но сотрудники всё объяснили так доступно, что я поняла: это удобный инструмент, а не кабала. Теперь пользуюсь с умом и без страха
Анаит П.
Обожаю их акции и бонусы! Недавно получила повышенный кэшбэк на покупку детских товаров, что очень выручило перед 1 сентября. Приятно, когда банк заботится о таких вещах.
nastyabelik
Совкомбанк помог мне осуществить мечту — я смогла взять кредит на обучение за границей на выгодных условиях. Ставка оказалась ниже, чем я ожидала, а условия прозрачны и понятны. Спасибо за поддержку в важный момент
Алла К
Была в гостях у школьной подруги в Петрозаводске и обращалась в этот офис за помощью. Была приятно удивлена когда сотрудник в конце рабочего дня не отказала мне в помощи и осталась на рабочем месте и помогла мне.
Kirrril
Офис хороший, спасибо большое сотруднику установили приложение на айфон, очень вежливый сотрудник .
Любовь
Нравится этот офис, всегда очереди минимальные и быстро обслуживают, офис сам всегда чистый, все хорошо
Алексей Никитин
Шестой год являюсь клиентом Совкомбанка. Устраивают условия по карте "Халва", вкладам, накопительному счету. У банка дружественные к пользователю сайт и мобильное приложение. Для решения вопросов лично посещаю офис банка. У данного офиса хорошая транспортная доступность. Помещение небольшое, уютное. Чисто, комфортная зона ожидания, нормальный температурный режим. Есть банкомат. Вежливый персонал, готовый оказать помощь. Быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению.
Егор
Не большое, но нормальное отделение. Всё самое нужное и необходимое, получил от работника банка. Душа спокойна, тело тоже. Это вам не т банк) где одни чаты и курьеры.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень предлагаемого сервиса С уважением, Депар…
aI
alex Iev
Крайне недоволен общение обманутое кредитный доктор принес много проблем не рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы обязательно рассмотрим ваш запрос и предоставим подроб…
Антон Александрович
Прекрасный офис, всегда быстро обслуживают, очереди практически отсутствуют, делал тут карту Халва .
ВХ
Владимир Хилимончик
Приём ведёт один человек и очень долго, а ещё у них программа подвисает
ИБ
Ирина Бышова
Очень удобное расположение офиса, современный ремонт, приветливые сотрудники. Получила полную консультацию по текущим вопросам.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть Вас в гостях! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Алексей Макаров
Готов рекомендовать данный офис и услуги банка
17 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Алексей Зырянов
Сотрудники курят под окнами, а весь дым тянет в окна (уже реже их вижу). Оставляют машины во дворе (поучиться бы им парковке в авто школе), с работы приезжаю их машинами двор заставлен, оставить машину негде. Вдоль Мерецкова есть место оставлять автомобиль и никому не мешая
20 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за обращение! Если вам нужна помощь или консультация, пожалуйста, свяжи…
Станислав Кузнецов
Был приятно удивлен, что появился новый офис моего любимого банка. Современный ремонт с комфортной зоной ожидания, есть терминал и банкомат, нет очереди. Спасибо за качественную консультацию по ОСАГО.
16 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за Ваш честный отзыв. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Департамен…
Сергей Шубский
Хороший новый офис, есть банкомат и парковка. Пользуюсь картой Халва, выгодная бонусная программа. Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады вновь видеть Вас в гостях! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
ЕА
Елена Архипова
Удачное расположение офиса, приятные сотрудники, а карта - самая лучшая. Спасибо вам.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили минутку на отзыв — мы очень признательны Вам! Всегда рады встрече…
Алексей Кузнецов
Ксения Кузнецова,хороший специалист , доступно доносит информацию и советует хорошие варианты ,выгодные для клиента Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в Совкомбанк оставил пол…
Олег Полетаев
Красивый офис,компетентные сотрудники,помогли разобраться с халвой
30 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
ЮТ
Юлия Татаркина
Хороший офис. Быстро оформили дебетовую карту "Халва" с 12% на остаток, рекомендую! Недалеко есть парк, где можно провести время.
5 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы счастливы, что завоевали ваше доверие и высокую оценку! Ждем Вас вновь! С…
Sergey Mishukov
Удобное расположение, есть банкомат для снятия и внесения наличных, вежливые сотрудники. На момент написания отзыва, банк предлагает самые выгодные продукты в городе.
1 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Очень благодарны Вам за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Депа…
Анна Афанасьева
Не знаю как на счёт банка, но сотрудницы, под моими окнами, дымят как паровоз. Оборудуйте место для курения, для своих сотрудников.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Если у вас есть нерешённая проблема, требующая рассм…
Z.
Zhenia9622 .
Как-то обратился я в данную организацию. Персонал был мягко говоря не рад моему визиту. Быстренько от меня отделались и предложили звонить на горячую линию. Лучше бы я этого не делал... Последовали многочисленные звонки от менеджеров банка. Они мне неделю проходу не давали. Больше в этот банк ни ногой.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что написали нам! Просим уточнить номер телефона, на который поступают звонк…
Аня Васильева
Обратилась в офис с проблемой , быстрое обслуживание ,вежливое обращение . Спасибо Ксении .
9 октября 2023, официальный ответ