Пузыри
Автомомойка самообслуживания
2.8
2.8
Сергей Кузнецов
Я не знаю почему все так хают, мне мойка зашла в сравнении с другими, деньги не так быстро капают. А шланг таки почините, у меня тоже с ним проблема была.
vf
vladislavkovalev fr
Мойка не очень.Деньги улетают
Гоша Харламов
Посещение 30 марта 2025г. в 20:30, последний бокс. Основной шланг был треснут, вода под напором текла откуда не нужно, в итоге весь промокший, уехал, тяп ляп помыв машину…
MR
Mitch Rajah
Ограниченное количество пауз, которые к тому же сами снимаются. Деньги быстро тратятся. После мойки у автовокзала тут не очень понравилось. Не советую.
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Замёрзла майка знаков что она не функционирует нет. Деньги на ветер.
Александр Анисимов
Не понравилась мойка. Пена с быстрым напором воды. В связи с этим пена не держится на кузове.
YA
Yula A.
В последнее время чаще моем машину именно на автомойке самообслуживания. Бюджетно и быстро. Пока ребенок занимается в секции, мы быстренько моем машину. Сейчас убрали кирпич, стало еще удобней заезжать. Если нужен люкс, записываюсь к этим же ребятам, в соседнее здание, очень удобно. Рекомендую !
МЕ
Михаил Евсюков
Отличная мойка! Пауза есть бесплатная. Теплая вода. Есть и пена, и химия с водой под напором.
Евгений Червинский
Не было света деньги потратил так и не включился,мыл в слепую вечером. Телефон компаний не доступен абонент. Так себе мойка и даже администраторов нет.
Shwepesss 001
1. Напор очень слабый 2. Быстро тратятся деньги 3. Нет раковин для мойки рук 4. Вокруг автомойки огромные лужи и грязь
Па
Пузыри, автомомойка самообслуживания
29 июля 2023, официальный ответ
Напор отличный!больше чем на других мойках...деньги ?пауза не пол часа, расторопнее нужно быть....ра…
Дичь Петрович
В чем разница между программами "активная химия" и "пена"? Нет варианта "вода без давления"
VO
Vadim Odintcov
Нажимаешь на паузу, а деньги уходят. Не рекомендую.