Международный колледж цифровых технологий
Петрозаводский филиал
АНО ПОО Академия Топ
СФ
София Федорова
Отличный колледж и доброжелательные преподаватели!
ГМ
Глеб Морозов
все на высшем уровне
мд
мирья данилова
учеба только началась, но мне уже нравится. хорошие учителя и современный подход к обучению :3
Елисей
Пока учусь всего первый год, но уже могу сказать — не разочаровался в выборе! Поступить было несложно, приемная комиссия все четко объяснила. Учеба интенсивная, но очень интересная. Преподаватели молодцы — не просто читают лекции, а действительно горят своим делом и заражают любовью к профессии. Уже познакомился с одногруппниками, атмосфера в колледже дружеская. Чувствую, что меня здесь ждет хороший старт для карьеры!
ВР
Владислав Рассохин
Хороший колледж, преподают просто и интересно, сами преподаватели добрые и отзывчивые.
Екатерина Морозова
Сын поступил в этом году на 1 курс. Я знакома со студентами и преподавателями колледжа уже 3 года. Нравится современный подход, оснащение, уютные аудитории . надеюсь и учиться сыну будет интересно!
sq
swaga qeevwue
Хороший колледж, топовые учителя
ВЗ
Виктория Зинченко
Делюсь впечатлениями о колледже. Здесь комфортная обстановка, а стильный ремонт делает атмосферу очень уютной. Новое оборудование значительно упрощает учебный процесс. Я рекомендую это место всем, кто ищет качественное образование!
ВЗ
Виктория Зинченко
ОС
Ольга Слепова
Как работодатель скажу: беру выпускников «Академии ТОП» охотнее, чем некоторых вузовских. Видно, что людей учат решать задачи, а не просто сдавать экзамены. Особенно крепкие ребята по направлению «Разработка ПО» — сразу вникают в процессы.
ДТ
Дарья Тихомирова
Учусь сейчас тут и все супер! Много практики и хорошие учителя
ЮЕ
Юрий Ехичев
Замечательная академия, всё просто, хочешь научиться-учись, преподаватели классные, рассказывают доступно, график занятий норм.
НШ
Никита Шурыгин
Я студент колледжа IT TOP, мне очень нравится учиться здесь. Все преподаватели отзывчивые и помогут если будут какие либо проблемы. Администрация также очень хорошая, в случае чего помогут и подскажут. Если вы хотите обучиться профессии будущего, то я рекомендую вам IT TOP колледж.
АЧ
Ами Чар
Обучение ТОП в буквальном смысле! Очень интересно, по профессии узнала очень много нового, преподаватели шикарно рассказывают и помогаю с обучением! Обучение никогда не было таким интересным и полезным для меня!
Светлана Шунина
Привет всем! Я учусь на втором курсе IT колледжа. Хочу поделиться своим опытом и рассказать, почему я выбрала именно это учебное заведение. С самого начала обучения я поняла, что попала в место, где действительно ценят интересы студентов. Преподаватели — это не просто учителя, а настоящие эксперты в своей области. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поделиться своим опытом. У нас есть возможность учиться у людей, которые работают в крупных IT-компаниях и знают, что такое реальная работа в этой сфере. Учебная программа очень разнообразная и современная. Я изучаю программирование, веб-разработку, основы кибербезопасности и даже искусственный интеллект! Каждый предмет интересен и насыщен практическими заданиями, что позволяет нам не только теоретически осваивать материал, но и применять его на практике. Например, мы работаем над реальными проектами, что дает нам возможность создать портфолио еще до окончания колледжа. В общем, я очень рада, что выбрал IT колледж. Здесь я не только получаю качественное образование, но и развиваюсь как личность, завожу новых друзей и готовлюсь к будущей карьере в IT. Если вы ищете место, где можно учиться и развиваться, я настоятельно рекомендую этот колледж!
mm
miho miff
Очень интересное обучение, преподаватели хорошо объясняют задания, понимающие и всегда готовы помочь.
Екатерина Бабанакова
T-TOP - это крутецки!!! Серьезно, я даже не ожидала, что обучение может быть настолько крутым. Преподаватели – настоящие профи, объясняют всё доступно и интересно, даже самые сложные темы становятся понятными. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот колледж. Рекомендую всем!
ДН
Диана Наджиби
Я учусь в колледже IT TOP, мне очень нравится обучение, классные преподаватели и суперская администрация, много материалов и практики, всем советую суда поступать, наш колледж развивается с каждым днем и становится только лучше!
Илья Кириченко
Для взрослых людей не рекомендую, потеря времени только, лучше всего в этой академии получается присылать смс об оплате
SP
Serega Petushenko
Обучаюсь в колледже Академии TOP, отличные преподаватели дают много практики, что позволяет развиваться, формировать навыки уже на старте обучения. Колледж просто бомба =)
Мк
Международный колледж цифровых технологий, Петрозаводский филиал
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
IV
Ilya Vorobushek
Колледж Академия ТОП - просто бомба! Лучшие преподы, которые тему знают на зубок и умеют классно объяснять. Техника новейшая, все для практики есть. Атмосфера огонь - учиться одно удовольствие. Если хотите выучиться нормальной профессии и найти потом крутую работу, вам сюда. Ставлю Академии ТОП жирный 5/5, ибо они реально топчики в своем деле!
Мк
Международный колледж цифровых технологий, Петрозаводский филиал
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!