Alina Bakery
Кондитерские изделия
НБ
Надежда Беляева
✨ Очень вкусный и нереально нежный кекс с 🍫 и 🍌 — просто взрыв вкуса! 💥 Каждый кусочек — удовольствие и счастье 😍 Алина, спасибо за эмоции, уют и такую вкусноту! 🤤💛
КИ
Ксения Иванова
Лет 5 заказываем десерты и торты у Алины, лучшая в своем деле, любовь с первого укуса🤍
НТ
Надежда Труфанова
Самые вкусные десерты и необычные вкусовые сочетания у Алины. Наша семья знает как тяжело и тернисто давался очень давно ей жиот путь и мв с ней с самых начал. Для моей мамы лучший подарок на любой праздник это вкуснышки от Алины, а лично для маня мотти и дубайский шоколад , жто настоящий гастрономический оргазм 🥰
Кристина Дерюжина
Ценители яркого вкуса, все сюда! Эти девочки знают толк в десертах! Каждый раз это изыскано, красиво, лаконично и конечно, невероятно вкусно. Как я рада, что в Птз есть такие кондитеры!
ЗК
Злата Кикарь
Я много чего пробовала у Алины и этого всегда мало. Остановиться сложно. Это опасно. Но такое удовольствие нужно себе позволять. Это роскошь вкуса, это Ламборгини. Качество продукта его невероятный вкус и внешний изыск - это то, что я хочу себе позволять. А не булки из пекарни у дома. Для меня это большую любовь к себе и тому, кому я дарю эти шедевры. Спасибо за твой труд. За каждый см крема и твоих стараний и твоей команды.
Полина Фрезен
Все десерты выполнены всегда с душой и любовью! Спасибо Алине и ее команде за качество и сервис!
Юлия Зубченко
Лучший кондитер в Карелии! Неоднократно заказываем у нее, ни один праздник не обходится без десертов Алины большой ассортимент, на любой вкус, всегда есть что-то в наличии, можно неожиданно захватить пироженку к чаю, а также лучшие мастер-классы!
Антонина Голубева
Заказывали тортик ко дню отца. Интересный дизайн и изумительный вкус. Папа хоть и не ценитель сладкого, но подарок высоко оценил. Фотография, где он маленький - произвела впечатление на всю семью. Спасибо!
Евгения Андреева
Самая лучшая команда кондитеров города П. Потрясающие вкусный рулет меренговый, Моти отвал бошки, брауни выше всяких похвал , картошка выбор шокоголика ❤️
Наталья Старикович
Восхитительные моти от Алины — это настоящий восторг! Если вы еще не пробовали моти от Алины — вы многое потеряли! Это не просто десерт, а маленькое произведение искусства, в котором сочетается нежная текстура, свежесть начинки и идеальная сладость.
BK
Bella Khokonova
Уютное пространство! Где все десерты пропитаны любовью и оригинальностью вкуса! Для особого хардкора проводятся мастер-классы Алина -это любовь с первой меренги и кантуччи!
ЮМ
Юлия Масленникова
Самые вкусные торты, пирожные в городе😋😋😋
ИР
Ирина Реулец
Безграничной любовью люблю продукцию от команды A/B за высокое качество, эксклюзивные и уникальные кондитерские шедевры! 🤗❤️ Алина всегда внимательна и чутка к клиентам. Система лояльности для постоянных заказчиков очень радует! А ещё, невероятно ценны проводимые Алиной информативные и полезные мастер-классы, на которых возможно изучить процесс приготовления некоторых десертов 🍰 Рекомендую! 💖✨
ЭР
Элина Ревунова
Лучший кондитер в Петрозаводске. Настолько вкусные десерты…все! А какая команда👍 за вкусняшками только к Алине💪🏼
JS
Jeck Son
Всё очень красиво и вкусно!