Воздушное настроение
Студия шариков и цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Маруся Казистая
Заказ был выполнен очень быстро, и шары оказались просто великолепными! Они добавили ярких красок в наш праздник. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник особенным! Спасибо за отличный сервис!
ОБ
Ольга Бутенева
Спасибо за шары! Заказывала букет из шаров! Всё понравилось и сервис и доставка и качество товара!!!
Вн
Воздушное настроение, студия шариков и цветов
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
С*
Сергей *****
Отличный сервис, хорошее качество товара и замечательное настроение при взгляде на ваши воздушные шары. Что ещё нужно для счастья?)
Вн
Воздушное настроение, студия шариков и цветов
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем и дальше дарить настроение.
Матвей Кулканов
Большой выбор шаров и товаров для праздника, обсудили заказ, доставили шарики в нужное время. Спасибо, теперь за шарами только к вам👍
Екатерина Пронина
Классный выбор шариков и офигенное консультирование! При нас продавец составил композицию, упаковал все, и мы без проблем привезли такую красоту домой! Приятно получать такой сервис, большое спасибо!
Марина Сибирцева
Наконец-то на ключевой открылся достойный отдел товаров для праздника с гелиевыми шарами. Пришла, консультанты помогли подобрать композицию на день рождения из Шаров, тут же посуда красивая под нашу тематику и пиротехника даже!!!! Все выполнение очень профессиональное и качественное, шарики еще долго радовали. Большое спасибо, развития и процветания вам👍 обязательно еще приду.