Воздушное настроение
Студия шариков и цветов
ОХ
Ольга Хазова
Одни из лучших в городе, приветливый и доброжелательный персонал, свежие и разнообразные цветы и идеи для праздников и не только .Удобный график и лучшая доставка. Специалисты всегда подскажу!Успехов🥳Ваш ПК😜
ГА
Галина Александровна
Приятная девушка продавец) Пионы распустились шикарные) Спасибо)
Ирина Давыдкова
Пришла 7 марта заказать на 8 марта букет гипсифилы для ребенка. К сожалению, но мне отказали в этом. Очень разочарована сервисом. Трое человек стоят, и ни кто не смог обслужить клиента. Все понятно, что заказов много. Но человек пришел лично и отказать, это уже не нормально!
EK
Ekaterina Katrin
Все отлично! Оперативно, красиво, качественно! В Петрозаводске заказываем шары только здесь! А то, что появилась возможность еще и букет сразу заказать - выше всяких похвал👏
Анастасия Чернышева
Заказывала шарик с фотографиями, все супер и качественно. Девушка была вежливой и все объяснила по уходу за шаром. Шар летает и думаю еще будет долго нас радовать. Самое главное сделали день в день , чему я очень благодарна!
НЧ
Наталья Чернышева
Спасибо за за красивый букет и шарики. Класс.
Ксения Кустова
Выполнили и доставили заказ за 1ч👍🏻
Маруся Казистая
Недавно заказывали шары для дня рождения моего сына, и остались в полном восторге! Шары оказались не только яркими и красивыми, но и действительно долго летали. Мы наслаждались их видом на протяжении всего праздника, а именинник был просто в восторге! Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать идеальные шары под нашу тематику. Доставка прошла без задержек, и все было упаковано аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник незабываемым! Спасибо «Воздушное настроение» за отличное качество и сервис! 🌟
K.
Ksenia .
Хотели купить шары, пришли за час до закрытия, а магазин закрыт! Позвонили по номеру указанному на картах, трубку взял мужчина и сказал, - «ОЙ, А У НАС СОКРАЩЕННЫЙ ГРАФИК» Подмечу, что приходили мы на буднях!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В чем ваша притензия? О сокращённом дне всегда сообщаем в группе в контакте или объявл…
DM
Danil Minenko
Шарики сделали быстро, по всем вопросам были на связи, произошел небольшой индицент, но был быстро и успешно решен. Дополню отзыв через время)
ЯА
Яна Абрамова
Шары супер! Очень красивые! Держались больше месяца😱 Однозначно рекомендую!🔥🎈
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ИМ
Ирина Маркова
Делала заказ на День рождение ребенка 6 лет. Тематика "Футбол". Уточнила,где мне удобнее забрать ( я живу на Энтузиастов, поэтому не было смысла с доставкой заморачиваться) и к какому времени должно быть готово) Единственное,что забрать до закрытия магазина ( но думаю,что можно было бы если что решить вопрос с хранением шаров😊) Девушка (консультант) быстро сориентировалась с моим запросом о дополнительных атрибутах для праздника) хотя прибежала за заказом я практически к закрытию магазина! Работа прекрасна! Ребенок счастлив!
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Екатерина Ляпина
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание, шарики превзошли все ожидания! Большие, красивые и долго стоят, рекомендую😊
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Марина Лашкова
Неоднократно заказывали шары в этой студии и на доставку, и на самовывоз, всегда все супер, шары стоят долго и радуют глаз, сотрудницы - очень милые, всегда все расскажут, покажут, учтут Ваши пожелания, предложат различные варианты, если Вы пока что не определились с выбором, очень компетентные, особенно хочу выделить сотрудницу Екатерину☺️ Так же радует, что в наличии есть живые цветы, по очень приятным ценам (в сравнении с любым цветочным магазином), цветы свежие, разнообразные и очень красивые! Букеты составляют ооочень красивые! Советую данную студию для украшения Вашего мероприятия, 💯 останетесь довольны🙂
Маша Новикова
Большая благодарность студии и ее сотрудникам: вежливо, компетентно, быстро помогли выбрать шары по запросу и вовремя доставили в место назначения - рекомендую👍
1 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍
Alexandra Kotova
Добрый день! Первое впечатление о шарах у меня осталось положительное. Но к сожалению на второй день упали все
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что шарики вас мало радовали. Сейчас на улице осень и в квартирах х…
Дарья Мустакова
Вечером сделала заказ, утром забрала. Оперативно, очень красиво, приятное общение!) Спасибо огромное!
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо.
Елена Ильина
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Быстро и качественно выполнили заказ, уже неделю шарики радуют! Советую.
Ап
Активный пользователь 2ГИС
Купила сегодня шары. На улице -1. Спросила, смогу ли донести до дома в такую погоду. Ответ положительный. До дома метров 500. 2 из трех лопнули. Возвращаться, чтоб докупить, не стала. Смысл? Подарю один.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы конечно извините, но вы видите какой сегодня ветер и как вы их вообще донесли, мы н…
Матвей Кулканов
Огромный выбор разных шариков и товаров для праздника. Ребенку и мне магазинчик понравился
КЕ
Кириллова Елизавета
Заказали вечером, утром забрали! Быстро и красиво) Есть большой выбор Шаров, сразу консультируют, как обращаться с шарами, долгий полки и настроение праздника осталось на долго!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть ещё😀
Екатерина Пронина
Огромный выбор шаров, прям на любой вкус! Заказывали композиции на День Рождения, доставили вовремя и в отличном виде! Шары летают уже который день) Продавцы проконсультировали по всему ассортименту, объяснили что и как. Огромное спасибо за качественные шарики и за обслуживание, будем обращаться ещё!)
Марина Сибирцева
Супер магазин, тут даже просто зайти глаз радует 😍 очень приятный вежливый персонал, помогли из огромного ассортимента подобрать интересный вариант, ребенок был очень доволен, коробка сюрприз и шарики-это было необычно и очень красиво. Спасибо за качественную работу, теперь только к вам!)