ВсеПамятники.ру
Памятники и надгробия
ЛУ
Лиза У
Спасибо за качественную и кропотливую работу. Изготовили сложный памятник определённый формы и установили. Всё сделали точно в срок.
Арина Грядкина
Очень благодарна компании «ВсеПамятники.ру» за чуткость и профессионализм. Заказала памятник для близкого человека — сделали быстро, качественно и по доступной цене.
ФГ
Филипп Глумцов
Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Они предлагают невероятный выбор памятников с индивидуальным дизайном и по доступным ценам. Бесплатная доставка по России и скидки для ветеранов — это большой плюс. Качество гранита просто потрясающее!
ЮМ
Юлия Мигалина
Обратилась для изготовление надгробия. Понравилось консультация и уважительная отношения. Учли все пожелания по фотографии и надписи. Качество тоже хорошее. Сделали все быстро, установили аккуратно. Цены адекватные, предложили несколько вариантов под разный бюджет.
Ксения Ибрагимова
Качественные материалы, хорошие специалисты. Изготовили и установили памятник брату. Оказанной услугой довольна.
J
Jonacones
Качественные памятники, хороший выбор материалов и вариантов оформления. Менеджеры помогают подобрать достойный вариант без навязывания. Изготовление в срок, установка аккуратная. Доволен результатом.
ВГ
Валентин Голубицкий
Материалы у них качественные, изготовили прям то, что нужно. Спасибо.
МФ
Максим Федоров
Очень благодарен за качественно выполненную работу, спасибо
ОП
Ольга Прорешнева
качественные памятники, внимательное отношение, помогли в трудный момент, благодарен за работу.
Артём Сидоров
Качественные материалы, индивидуальный подход, бережное исполнение. Помогают создать достойную память с вниманием к деталям.
JB
Jsnx Bnx
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
Алла Самбукова
Мастера своего дела, памятник изготовили хороший
FF
F FFF F
Покупал могильную плиту для своей тещи плита очень качественная сделали быстро кому надо советую
ВП
Ваня П
Выбрал эту компанию из-за собственного производства. Памятник изготовили быстро, цены действительно ниже, чем у других, и установку организовали без проблем
ТК
Тимур Королёв
Заказывал ограду для бабушки в деревню. Всё сделали на отлично. Вышло красиво и не дорого. Порадовало что есть скидка для пенсионеров и ветеранов. Советую!
oguzok69
Недавно пришлось заказывать памятник. Выбрал эту компанию по совету знакомых, которые уже обращались сюда. В офисе помогли подобрать вариант из карельского гранита, показали разные формы и оформление. Цены оказались ниже, чем в других местах, при этом качество камня хорошее. Сделали скидку как пенсионеру, что было приятно. Памятник изготовили за три недели. Доставили бесплатно в другой город, привезли точно в срок. Качество работы порадовало - все ровно, гравировка четкая. Из дополнительного заказал гранитную вазу, сделали в одном стиле с памятником. Получилось аккуратно и гармонично. Остался доволен сотрудничеством. Если нужно качественно и без переплат - можно обращаться.
Анастасия Григорьева
10 лет стажа у компании и это видно! Цены низкие, обслуживание на высоте, а главное все расскажут и покажут и подберут то что нравится вам! Всем советую!
еа
егор архипов
Недавно заказал памятник в ВсеПамятники.ру. Отличное качество, внимательное отношение к клиентам и быстрая доставка. Рекомендую всем!
ЗЛ
Заря Лукина
Заказывала памятник дедушке. Ну, сделали вроде хорошо. Выбрала простой, но из гранита, чтоб надолго. Доставили как и говорили, без опозданий. Установщики тоже молодцы, быстро всё сделали. Ещё вазу с лампадкой там же взяла, чтоб сразу всё вместе было. По цене нормально вышло, не самое дорогое место.
TE
Tatiana Ed
Заказала здпсь установку памятника. Сделали быстро и качественно, все как я попросила.
СМ
Соня Макова
Недавно я заказывала памятник для любимого человека, и хочу поделиться своим опытом. Компания показала высокий уровень профессионализма на каждом этапе работы. Когда памятник был готов, я была поражена качеством исполнения. Все было выполнено с большой внимательностью к деталям. Это действительно произведение искусства! Спасибо за вашу работу!
ИД
Иван Дуров
Вы можете заказать памятник на любую тему, с любыми названиями и фигурами. Мы быстро и качественно изготовим памятник до мероприятия. Рекомендую!
Виктория Белова
Хочу сказать спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа! Очень понравился подход к работе. Памятник получился красивым и продуманным. Благодарю всех, кто трудился над этим!
ЕД
Ерëмин Даниил
Я заказывал тут памятник и с уверенностью могу сказать, что они здесь очень хорошие. Цены тоже небольшие.
ДV
Дмитрий Vulhanov
Все прошло отлично благодарю данный сервис за хорошую работу всем советую
ТГ
Трой Гущин
Обратился в "ВсеПамятники.ру". Помогли подобрать памятник, учли все пожелания. Установили быстро и качественно, цена адекватная.
Елизавета Лукина
Заказывали памятник у них и осталися довольны. Цены невысокие, а гранит отличный. Спасибо Наталье за помощь. Быстро и качественно всё сделали. Советую!
ника хайповая
Из плюсов отмечу что памятники любой сложности, гранит достаточно качественный, низкая цена. Доставка бесплатная. Хорошие сотрудники, сделали все как надо. Спасибо Наталье и Ольге.
Спасибо большое продавцам которые меня обслужили Юля и Олеся . В магазине имеются все виды памятников мужские так же как и женские постоянные акции в этом магазине и скидки 7% для ветеранов и пенсионеров так же доставили бесплатно памятник в другой город . Памятники всех видов и форм , поставили ограды вазы и лампады.
Акбар Тураев
Памятник хорошего качества, сделал из гранита. Гранит высокого качества. Цены на памятники низкие, различные варианты оплаты, ( 30 процентов авансом, остальное после изготовления. Была сотрудница. «Наташа». Хорошая женщина, все честно рассказала какой памятник хороший, и помогла с документами.
КЛ
Кирилл Лодыгин
Прекрасный ассортимент памятников и отличное обслуживание! Наталья и Галина оказали помощь в выборе. Бесплатная доставка и скидки — это здорово. Рекомендую!
ЮК
Юлия Копылова
Спасибо за работу! Памятник был подготовлен в установленные сроки, приятно удивили цены, вежливость и отзывчивость сотрудников
МЛ
Максим Лукичев
Все друзья мне советовали заказать памятник с оградой у вас,я не пожалел !! Приехало все целое,так еще и бесплатная доставка по всей России,молодцы ребята! Очень рад заказом,всем советую.
Богдан Ивашечкин
Хорошая служба, как и коллектив. Мне посоветовали знакомые к ним обратится, совсем не пожелела! Организовали все от и до. Как говорится все под ключ
Ярослав Краснозобов
Вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Учли все пожелания, сделали все красиво. Все вопросы решаются в рабочем порядке. Цены адекватные
Алина Самуйленкова
Очень довольны памятником и оградой. Всё выполнено аккуратно и качественно, учли все пожелания
Родион Седов
Спасибо за работу! Памятник и ограда получились качественные, монтажники справились быстро и аккуратно
Ярослав Поликарпов
Приятно, что есть возможность рассрочки. Это очень помогло в такой непростой ситуации.
Александра Тимошенко
Хочется поблагодарить Ольгу за шикарный памятник! Эскиз был выполнен точно и своевременно.
ГС
Галя Смирнова
Спасибо за работу выглядит хорошо получилось супер, учли все пожелание. Покупала не дорого все зон получилось И ещё раз спасибо, все сделали хорошо
Ангелина Панченко
Долго выбирали с кем работать, они оказались лучшими во всём. Смогли выполнить все наши требования и предпочтения. Камень подобрали идеальный, на эскизе произвели всё что мы хотели. Памятник получился очень красивым. Еще раз огромное спасибо.
Станислав Фадеинов
Очень понравился подход сотрудников, высококвалифицированая команда. Помогли опредилиться с концепцией всего комплекса, подготовили эскизный проект. Все выполнено в срок и в полном соответствии с эскизным проектом. Вся моя семья выражает искреннюю благодарность за профессиональный поиск сюжета, который полностью был воплащен в готовом памятнике.
Петр Овсянников
Обратился в студию для установки памятника и благоустройства участка. Все сделали быстро и качество. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
Никита Коновалов
Это уже второй раз, когда мы обращаемся в эту компанию. Вновь они не подвели качество работы, отношение сотрудников, своевременное исполнение заказа все на высшем уровне.
Давид Чумаков
Все сделали быстро и качественно. Фотография на памятнике выглядит как живая, работа выполнена аккуратно и с душой.
Анастасия Жукова
Сделали памятник вовремя, приглашали посмотреть, у меня были замечания небольшие, исправили их. Всё сделали качественно и установку сделали хорошо, я считаю деньги небольшие за такую работу.
Елена Волкова
Второй раз обращаемся в эту компанию для изготовления памятника. Все полностью устраивает, и качество изготовления, и отношение сотрудников. Менеджеры всегда давали обратную связь по процессу изготовления, очень доброжелательные и отзывчивые.
Вероника Высоцкая
Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное выполнение заказа. Большое спасибо тем, кто работал над памятником.
Валерия Меркулова
Очень довольны, памятник красивый все родственники одобрили. Поставили хорошо, правда задержали с установкой пришлось немного понервничать, но не обижаемся, результат хороший всё понравилось. Нужен ещё один памятник, обязательно придём.
Елизавета Калашникова
Заказывала табличку на готовый крест, все пожелания были учтены , результат превзошёл ожидания! Очень клиентоориентированная компания! Спасибо менеджеру, очень внимательный приятный сотрудник! Всем рекомендую! Качество за разумные цены.