Цвет`ok
Магазин флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СД
Светлана Дыдыкина
Не первый раз покупаю здесь, букеты красивые, обслуживание вежливое
o
okioki
Отличный сервис! Я в восторге! Цветы нереально красивы и очень вкусно пахнут! Понравился проффесионализм сотрудников, все рассказали, очень дружелюбные. Однозначно рекомендую!
ОА
Ольга Абашева
Вечером заходили в этот магазин за покупкой букета на день рождение, товар не разочаровал, цветы свежие. Также хочу отметить доброжелательность и внимание флориста. Действуют скидки. В магазине уютно и чисто.
ЛН
Лейла Набиуллина
Однозначно рекомендую этот магазин за свежесть цветов, профессионализм сотрудников и отличный сервис.
дк
данил колбасенко
Заказываю цветы в этом магазине регулярно и всегда доволен! Цветы свежие, букеты красиво оформлены. Ассортимент разнообразный, есть варианты на любой вкус и бюджет. Обслуживание отличное, сотрудники вежливые и отзывчивые. Доставка всегда вовремя. Рекомендую всем!
ВИ
Валерия Иволгина
Зашла ночью, быстро выбрала готовый букет. По карте дали скидку 20%, всё просто и понятно.
Мария Борисова
Искала не срезанные цветы, а что-то живое для дома – вы удивили классным выбором комнатных растений! Спасибо за азалию и толковый совет по уходу, теперь она главная красавица на кухне.
Алена Катаева
Всегда нахожу что-то новенькое, когда захожу. Букеты такие разные, есть из чего выбрать!
АФ
Арина Федотова
Живём в разных городах с мамой, а хочется, чтобы поздравление было осязаемым. Отправила ей ссылку на несколько вариантов с сайта, оплатила онлайн, а дальше вы всё сделали сами. Её голос в трубке был лучшей благодарностью.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Искала не просто срезанные цветы, а что-то живое для интерьера. Удивило, что здесь можно найти такие интересные растения в горшках, а не только классические розы. Помогли подобрать, рассказали про уход. Теперь моя азалия — главное украшение кухни
Алиса Ахметколиева
Доставкой заказывала букет головый. Свежие и красивые цветы, маме понравились, доставили во время целыми. Ещё и скидку 20% получила. Всегда приятно)
AM
Ahmedali Muhamedali
Думал, что подарить, и решил заказать цветы. Выбрал цвет'ок потому что у них круглосуточная доставка. Заказал готовую цветочную композицию. Привезли быстро, все нормально. Если что, у них еще есть карта лояльности со скидкой 20%. Считаю, что это удобно, когда можно заказать букет в любое время.
МН
Мария Никитина
У меня как у клиента всего два требования: чтобы было красиво и чтобы не пришлось ни о чем думать. Вы закрываете оба пункта — просто говорю консультанту «сделайте как для себя», и всегда получаю восторженные сообщения от тех, кому дарю.
ЛК
Людмила Крака
За цветами хожу сюда уже давно. Всегда свежие, готовые букеты очень выручают, особенно ночью.
ПШ
Полина Шубина
Мне кажется, я уже все свои праздники провела с вашими букетами) От свадьбы подруги до скромного романтического ужина — вы всегда подбираете именно то, что нужно. Отдельный респект за то, что доставляете даже ночные заказы без потери качества.
ДФ
Денис Филимонов
Приятные сотрудники, выполнили заказ - собрали 7 больших букетов, привезли чëтко при указанному адресу в нужное время.
Елена Гришина
Красивые, свежие цветы, большой выбор готовых букетов и композиций, покупала на день рождения подруге, очень красивую композицию составили🌸😍
СА
Светлана Александровна
Быстро доставили цветочки в хорошем состоянии, качественно и надёжно, цветы радуют глаза😊!)
Андрей Павлов
Оформил доставку цветов. Собрали красивый букет, доставили вовремя. Буду пользоваться еще.
Алия Гарифулина
Заказывала букет в «ЦветОк» поздно вечером — нужно было срочно поздравить подругу с днём рождения. Удобно, что магазин работает круглосуточно, успела оформить заказ онлайн. На следующее утро забрала готовый букет в пункте выдачи на Московской, 1. Букет был аккуратно собран, цветы свежие, упаковка прочная. Отдельно порадовала карта лояльности — оформили сразу при первой покупке, теперь есть скидка 20% как в магазине, так и на доставку. Планирую обращаться снова, особенно перед праздниками.
МН
Максим Новиков
Букеты свежие, композиции выполнены с большим вкусом. Консультанты вежливые, помогли выбрать букет для важного события. Цены адекватные, высокое качество цветов.
Екатерина Кошечкина
Очень классный магазин цветов ! Очень удобно что работает круглосуточная доставка цветов, круглосуточная работа магазина! Цены приемлемые ! Рекомендую!
Светлана
Люблю этот магазин за его сервис. Во первых работает круглосуточно, а самое главное есть доставка букетов, скажу честно очень удобно. Можно поздравить родных и близких. Спасибо.
MM
Mllkk Magomedalievа
Понравилась эта цветочная. Всё аккуратно, убрано, цветы красивые и душистые. Всегда когда нужен срочно букет, беру здесь, всегда выручает.
ИС
Ирина Сикачева
Качественные букеты. Заказывала доставку удаленно для подруги, прислали варианты букетов, оплатила, всё доставили вовремя. Подруга сказала букет очень красивый и стоял долго. Рекомендую
BF
Baisal Fig
По большей части беру цветы именно тут,цветы тут самые красивые,обслуживание отличное спасибо все нравится
КЗ
Карина Загайнова
Не один раз заказывала здесь доставку цветов. И это восторг! Порадовало, что работают круглосуточно, делала заказ и ночью, на качество и скорость доставки не повлияло, всё также быстро и удобно. Всегда есть готовые букеты для тех, кто торопится. Сами букетики неимоверной красоты, цветы всегда свежие и радующие глаз🫶
ТН
Татьяна Назаренко
Ассортимент цветов и букетов не может не радовать, как говорится на любой вкус и цвет. Удобно, что работа ведется круглосуточно, захотелось порадовать близкого человека, оформил доставку. Быстро, удобно, без лишних заморочек.
МЛ
Мария Луженко
Хороший ассортимент цветов. Выбрала симпатичный букет, который долго радовал глаз. Рекомендую!😉
Наталия Александровна
Очень красивые композиции! Цветы свежие, бутоны упругие, хрустящие. Доставили по адресу без опоздания 💐
Лиза Фролова
Отличный магазин цветов! Красивые готовые букеты для различных событий. Также понравилось, что работают круглосуточно. Вообщем я рекомендую!
Мария Баранова
Хочу выразить свою благодарность этому магазину, заказала для своей мамы букет роз, пришли вовремя, без задержек, хочу отменить что доставка и работа у магазина круглосуточная, а также сделали скидку 20% когда заказывала. Очень красивые и вкусно пахнут, маме очень понравились!
Артем Вселовод
Отличный магазин цветов, все очень понравилось. Цветы просто шикарные, подарил своей девушке, очень понравились. Обязательно буду заходить к вам ещё!
ДБ
Дима Бурков
Отличный цветочный магазин, работает круглосуточно, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. В общем отличный магазин, девушка была в восторге. Всем советую!
Арсений Беляков
Мне понравилась работа службы доставки. Заказывал букет на юбилей, и он был доставлен вовремя. Все цветы были свежими, а композиция стильной. Отличный сервис, буду заказывать это снова!
Понравилась круглосуточная доставка товаров, готовые букеты и карта лояльности. Также красивые цветы, растения и аксесуары для декора
Гоша Пашута
Хороший магазин цветов. Цветы всегда свежие, букет красиво составлены. Своевременно енная доставка. Рекомендую!
Анна Шумова
Цветы из этого магазина всегда свежие и красивые, я регулярно приобретаю букеты на разные события и праздники, за что вам огромное спасибо!
Алина Смирнова
Букеты для мероприятий, включая готовые композиции, были свежими и красивыми, доставка пришла вовремя. Ассортимент разнообразен, а система скидок радует. Рекомендую друзьям и обязательно обращусь снова!
Алла Кунаева
Цветов.ру стал моим любимым магазином для покупки цветов. Заказывала несколько раз, и каждый раз был доволен качеством. Цветы всегда свежие и красивые. Отличное соотношение цены и качества!
Иван Карпушкин
Очень удобное расположение магазина. Часто забегаю сюда за цветами на подарки. Здесь всегда есть что-то необычное и красивое.
Анальный Потрашитель
ну короче блин зашёл сюда за семенами а они не продают семена растений а как я буду выращивать дома цветы ??
Галина Ивановская
Очень люблю заходить сюда! Цветы всегда свежие, а букеты собирают с душой. Покупать тут — одно удовольствие.
ВГ
Вика Гаврилова
Заехала сюда за букетиком для своей подружки на день рождение, мне очень понравилось больше разнообразие. Такую красивую композицию сделали, это очень классно, пять звёзд.
Валерия Новицкая
Цветы из этого магазина всегда радуют, я постоянно покупаю букеты. Абсолютно на все мероприятия и праздники меня всегда выручаете, большое вам спасибо)
Мария Сидорова
Магазин работает круглосуточно, что очень удобно. Особенно понравился выбор композиций на любой случай жизни. Доставка быстрая и вежливая
Юлия Пронина
Заказала цветы для офиса, доставка была молниеносной, цветы свежие и упакованы качественно. Букеты точно такие, как на фото. Удобно заказывать онлайн в любое время суток.
Алиса Васнецова
Заказали не только букет, но и несколько растений для дома. Доставили в срок, всё было в отличном состоянии. С удовольствием будем заказывать ещё
Адам Ильин
Цветы покупали в подарок — их привезли очень быстро. В букете всё выглядело прекрасно, даже мелкие детали были продуманы до мелочей. Сервисом остались довольны.
Василий Киселев
Выбирали букет для свадьбы, помогли определиться с композицией. Очень профессиональный подход, цветы свежие, гармонично подобранные. Доставка была аккуратной и своевременной.