Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
ГП
Галина Пахомова
Отличный персонал магазина! Чистый магазин, вежливые продавцы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антон У
Обеды можно купить готовые, только попадаются не очень свежие, открытый холодильник видимо… Работает одна касса, постоянно очередь. Персонал девочки и парни приятные и вежливые, что не скажешь о «пенсионерке», вечно скандалит, ворчит и орет на клиентов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина…
ДЛ
Дмитрий Л.
Не соответствие цен на уенниках и на кассах, отношение продавцов отвратительное
Анна В.
Большая сеть магазинов.
СП
Сергей Павленко
Большие очереди, от овощей и до кассы у стены, хотя кассы вроде 3 штуки. Если у вас проблемы с персоналом, поставьте киоски самообслуживания. Часто бывает несоответствие цен на кассе и на ценниках. Кассиры забывают выдать чек и даже не спрашивают нужен ли он клиенту. С таким подходом люди просто будут выбирать магазины из другой сети.
ИЗ
Ирина Зверева
С этого магазина в доставку могут положить просроченные продукты. Доставка от 05.05.2025
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства с заказом. Напишите нам об этом случае в чат-поддержку и…
Очень вежливый персонал, на главной кассе работает очень приятная, вежливая девушка. Всегда поднимет настроение и пообщается с покупателями. Не знаю как её зовут, но небольшого роста и тёмненькая с короткой стрижкой и с чёлкой, знай ты лучший продавец! Процветания вам и вашему магазину.
21 марта 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Г.
Не меняют вовремя ценики
НБ
Наталья Б.
👍🏻
Vanya Летучий
Приходил в какой-то день. Магазин был затоплен водой из-за оттепели 🚰 Одна молодая девушка вообще неуважительна, со всеми срется. Захожу в магазин часто и одни разбирательства. Надо уже начать записывать истории ℹ️ Часто покупаю салат "Цезарь", его либо никогда нету. Либо выставляют и срок годности старый. Энергетики побитые многие. Которые должны уходить под списание.
27 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Саша Федоров
Отличный персонал.Все свежее.Магазин чистый. Сегодня(25.01.25 22:14)кассир подарил большую улыбку.Спасибо большое,что есть такой персоонал.Будем приходить к вам снова и снова.Побольше терпения!!)
25 января 2025, официальный ответ
Дарья К.
Чистый, светлый магазин. Доброжелательный коллектив
ИМ
Ирина Маниева
Ужасная организация. Вечером, очередь 8 человек, а работает 1 касса. На просьбу пригласить ещё кассира ответили, что больше нет сотрудников. Хотя в магазине были ещё сотрудники. После работы люди вынуждены стоять и ждать. Буду стараться избегать посещение данного магазина!
ТЧ
Тамара Чикина
Нет очередей, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ТР
Татьяна Романова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
15 апреля 2023, официальный ответ