Морошка
Блинная
Блинная классика в новой атмосфере
Перейти на сайт
Сергей Бабаков
Уютным место не назовешь, так как блинна граничит с магазином и поэтому сильно оживленно мне там показалось, но сесть и быстро перекусить и согреться возможно! Девушки готовят вкусные блины с разными начинками и вполне доброжелательны!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв☺️ Ждём вас в гости снова.
АRTEM KAREL
Недавно, совершенно случайно оказался в уютной блинной «Морошка» в Петрозаводске и хочу поделиться своими впечатлениями. Если вам нужен быстрый, вкусный и качественный перекус, это именно то самое место! Первое впечатление — ощущение детства, когда перед глазами встают воспоминания о домашней выпечке мамы или бабушки. Здесь готовят потрясающие блины, которые вызывают настоящую гастрономическую ностальгию и поднимают настроение. Ассортимент впечатляет разнообразием: от классических вариантов с мясом или творогом до необычных начинок с экзотическими вареньями. Все блюда приготовлены идеально, чувствуется забота и профессионализм поваров. Особое внимание заслуживает сервис: дружелюбный и внимательный персонал оперативно обслужит вас, создаст комфортную атмосферу и обеспечит приятное пребывание. Подводя итог, настоятельно рекомендую посетить блинную "Морошка" и насладиться отменными блинами с ароматным чаем или бодрящим кофе. Оцениваю кафе на заслуженную десятку: кухня великолепна, обслуживание безупречно, атмосфера располагающая. Отличное место для душевного отдыха и приятного времяпровождения!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за теплые слова! ❤
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
В_
Владислава _
Место хорошее, еда вкусная, но девушка по имени Марта испортила впечатление. Часть заказа забыла, говорит сам заказ тихо себе под нос, потом спорит. В общем будто делает посетителям одолжение. Непрофессионально. К девушке по имени Наргиз вопросов нет. Вежливая, спокойная.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за оценку нашей блинной. Обязательно проверим ситуацию 🙏🏻
Алексей Смирнов
Порции мелкие. Мало блина, мало начинки и начинки чуть ли даже не меньше, чем самого блина.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Вес порций прописан в меню. Но если вы любите побольше н…
Денис Кузнецов
Хорошее место, вкусные блинчики! Рекомендую это место!
10 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей блинной!🙂
МЯ
Михаил Яцков
Откровенно разочарован: брал комбо с супом - вообще того не стоит. Солянка из себя представляла воду и колбасу. Блин с ветчиной стандартный вкусный - его испортить невозможно
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Ваш обращение передано руководству блинной, приносим свои извинения, обязатель…
Иван Кузнецов
Мааааленький такой блинный буфет/закусочная. Мест буквально парочка. Ассортимент в какой-то степени и что важно в названиях блюд копирует «Теремок» В целом делается качественно и относительно не дорого. Но мне к сожалению крайне не повезло с юной особой принимавшей заказ. Настроения в эту минуту когда я зашёл не было. Видимо так бывает. Немного не понравилось то что собрав подносы со столов их сразу выставили на выдачу заказов даже не протирая, и ведь никакой бумажной прокладки не используется. Это не очень гигиенично.
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна!
Виолетта Виолетта
Очень вкусные и сытные блинчики, вежливый персонал и уютная атмосфера 😊🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось!🙂
ИС
Ирина Салтанова
Вкусные блины, приятный персонал. Приходили на завтрак, поели с удовольствием. Есть вариант получить напиток в подарок)
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады, что вам все понравилось! 🙂
Ника Онешко
Это жесть если честно, смотрела как мне делаю фермерский блин и это конечно разочарование, начинка одна ложка пюре которое размазали по блину и лук просто черный, и перебивает весь вкус((( блинчик сам вкусный, но вот начинка как котенку, честно в другой блинной нашего города больше кладут
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас.
ДЛ
Дмитрий Лязгин
Очень приятные ребята работают. Блины ну просто вкусные. Не прям вау. Просто добротно и хорошо. Норм начинки
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова, приходите!🙂
ГЛ
Георгий Липинский
Персонал доброжелательный. сервис 5/5, упаковали с собой блины в термопакет, дали приборы. Блины вкусные 5/5. Кофе 0/5 поэтому 3 звезды
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв!
НИ
Никита Иванов
Классное место, очень вкусно 🤤
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🙂
ЛА
Любовь А.
Очень вкусно готовят. Жаль, что места мало и не очень уютно из-за этого. Совсем негде посидеть.
ВЗ
Варвара Зорина
Выбор блинчиков большой, на любой вкус. Всё выглядит вкусно, места посидель есть, чистенько. Мне понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! 🙂
Матвей Ушаков
Готовят быстро, блинчики вкусные
19 августа 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🙂!
ИП
Инга П.
Самые вкусные блины!! Чисто, быстро, хороший ассортимент
Анастасия Н.
Одна из лучших кафешек в Петрозаводске. Работают быстро, вкусно и недорого. Задел на блины, но в меню так же есть и салаты, и закуски. Блины всегда свежие, качественные и безумно вкусные, остальные позиции не пробовала. Кофе, морсы и напитки так же хорошие, свежие и вкусные. Однозначно 10/10
ДА
Дмитрий А.
Отличное место, персонал приветливый и приятный, выпечка супер, чай вкуснейший, мед и варенье объеденье. Название заведения ассоциируется с радостным моментом в жизни.
Валерия К.
Побывала в магазине, умопомрачительный аромат стоит, можно попробовать блины с разными лесными ягодами. Персонал приветливый
НА
Наталья А.
Очень вкусные блины
Антон Р.
Вкусные блины, посидеть по факту не где
Арина А.
Неплохие блины, вкусные. Но выбор не велик.
НМ
Николай М.
Кофе отвратный
Марина Салыкина
Прекрасная блинная для быстрого перекуса в центре. Хорошее обслуживание, дружелюбный коллектив! Советую♥️
АЕ
Анастасия Емельянова
Зашли с ребенком в это кафе. Ей очень понравилось. Вкусные блинчики, атмосферное место, вкусный морс Морошка
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось!😊 Благодарим за отзыв!
И
Иван
Хорошая блинная,рядом с магазином «Сигма». Есть выгодные комбо наборы.Большое разнообразие начинок к блинам
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!
SJ
Stan Jack
Добрый день, были с братом проездом в петрозаводске, должны были доехать до него на ночном автобусе и через пару часов пересесть на электричку....но... Я отошёл отлить, мы взяли с собой слишком много воды и было тяжело тащить сумку, поэтому две пятилитровки я отлил до 2ух литров, а когда я вернулся, брата уже не было ! Пришлось ехать дальше одному. Его нашли только спустя две недели, всего такого округлившегося, он нечаянно зашёл в блинную "морошка" там заказал нечаянно блин, и он так ему понравился, что он уже не смог остановиьься
12 августа 2024, официальный ответ
Интересная история😀 Заходите к нам почаще!
Анастасия Комова
Удобное месторасположение блинной "Морошка". Блинчики ооочень вкусные, сытные. Всё, как мы любим. Рекомендую. Начинки просто 🔥.
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждём в гости✨
Валентина Поликутина
Всё замечательно, вкусно. Только места где посидеть маловато. Очень вкусные блинчики. Советую посетить это место если вы проездом)
10 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв!
НО
Нина Орунова
Хорошее место❤️ вкусно пахнет блинчиками, как у бабушки в деревне ☺️ Готовят вкусно, девушки красавицы очень улыбчивые ❤️ Спасибо все супер ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Нина, улыбаемся, читая ваш отзыв😍 Благодарим вас и ждём в гости!
АО
Анна Огородник
Уютное заведение, большой выбор меню, приятное обслуживание, милый интерьер, вкусные блины, рекомендую приходите и вам точно здесь понравится!
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова!😍
Марина Калашникова
Очень уютная блинная! Сразу при входе встретит восхитительный запах. Блины очень вкусные! Много интересных вкусов на выбор
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ЛА
Леся Азаренко
Отличные , вкусные блины. Лучший морошковый морс, ради которого я готова ходить каждый день🫰 Ребята молодцы, цена демократична, завтрак отличный. Особенно когда хочешь очень сильно есть
19 июля 2024, официальный ответ
Леся, спасибо за отзыв! Ждём вас на завтрак🫶🏼
Владислав Кучинский
Отличное место,часто заходим перекусить. Приемлимые цены,все позиции вкусные! Доброжелательный персонал и быстрая подача! Однозначно рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости☺️
АЯ
Анастасия Якушева
Отличная блинная) Самые лучшие блины🥞 Сервис бомба. Все понравилось) Спасибо огромное за вкусное место в нашем городе
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Мы очень рады, что вам у нас понравилось!😊
Анастасия Ковалевская
Готовят при вас приличны,что вы заказали.Вкусные блины и бюджетные..Рядом есть магазинчик,очень удобно в дороге. Девушка на кассе приветливые ,приятное место.
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!)Благодарим вас за обратную связь!😊
Алёна М
Блин с вишнёвым вареньем. Положили 5 половинок консервированных ягод и полили этим же сиропом - с вареньем не имеет ничего общего. Само тесто солёное, к сладким начинкам не подходит. Кофе вкусный и большого объема - за это две здездочки. В целом, выглядите это все, конечно, грустно
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙂
СФ
Света Фокина
Хорошее место для перекуса!!!Советую все !!! Очень вкусно!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим вас за отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Зашли с детьми. Блинная небольшая,чистая и уютная.
17 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!) Благодарим вас за отзыв!😊
Анастасия Богданова
Уютно, красиво, можно вкусно перекусить. Есть блинчики на любой вкус
Lyudmila Vasilyeva
Вкусно ,свежо !) рекомендую каждому попробовать !)
13 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за рекомендацию🫶🏼
M S
Очень классное заведение,все вкусно,быстро и с ароматной корочкой) Рекомендую)
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв😍
O😻
Olya 😻😻
Отличное место, очень вкусные блины, всегда здесь беру, вежливый персонал
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Блины со сгущенкой - прекрасный выбор😍
LP
Lol PG
Быстрое и качественное обслуживание. Очень вкусные блины👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Отличный выбор😍 Благодарим вас за отзыв!
Егор Максимович
Очень приятная атмосфера и грамотный персонал. А самое главное вкусные и теплые блинчики!
19 июля 2024, официальный ответ
Егор, рады, что вам нравится у нас🫶🏼
Борис Пантелеев
Очень вкусные блинчики. Насыщенный вкус морса.
16 июля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо вам за отзыв!
СЛ
Сергей Ларин
Хорошее обслуживание, вкусные блинчики. Что ещё нужно утром)
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады скрасить ваше утро☺️
MK
Marusya Kaznacheeva
Обслуживание быстрое, еда очень понравилась!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝