Теплообмен
танюшка Т
Хороший магазин. Рекомендую!!
ПК
Полина Кепоут
Очень часто бываю в магазине.А вообще хожу в Теплообмен с самого его открытия в «Столице». Всегда нахожу что-то нужное для себя по низкой цене. Ни разу не попала на плохое обслуживание,всегда подскажут и помогут.
Al Al
вещи стали по цене новых, хотя товарный вид явно не соответствует цене, хамоватая кассирша, не хотят работать по законам РФ, игнорируя закон о защите прав потребителей
Анастасия Федотова
Уважаемая администрация!!! Уже столько гневных отзывов у вас . Вы как то решайте вопрос!!! На столько испортились магазины!!! Работники хамки, из за этого уж точно теперь перестанем ходит к Вам!!! Цены я вообще молчу😱 Такое ощущение, что приходишь в шоу рум. Вы уж не борзейте так то совсем!!! Вещи вам приносят бесплатно, для добрых дел, а вы такое впечатление наживаетесь!!! Лего пакет деталек 2000тыс. Вы серьезно? Дак еще и скидки в день скидок не делаете, не на него не на друг вещи. Чем же вы тогда отличаете от обычного магазина?
ее
енот енотович
Добрый день, купила бабушке халат в столице, это просто ужас,весь вонючий дак ещё и подарок в кармане трусы с использованной прокладкой, даже не хочется ходить теперь!!!! Продавцы Химки,вечно недовольные,если Вам не нравиться работать, дак не работайте!!!! Научитесь работать!!!
НМ
Надежда Матюкова
Отвратительное обслуживание в магазине на ул.Краснофлотской!!!такого хамского общения не видела давно в магазинах!проведите беседу с продавцом! По ситуации:подошла к кассе оплатить детскую одежду,назвали ценник вдвое дороже!на пояснение ,что это детская одежда,сказали мне,что не обязаны смотреть,что у меня в руках! 1 октября в 13.30,продавец без бейджика
ЕЕ
Енот Енотович
Уважаемые Руководители магазина "Теплообмен"! Что у Вас происходит в магазине за бардак, я постоянный покупатель магазина, но что я увидела это просто ужас!, по магазину бегает продавец с ушами, орет на весь магазин, с покупателями обращается грубо, на вопросы ответить не может фыркает, но а самое главное обзывает покупателей бабками, я хотела ей сделать замечание но было много народу, да и как бы она услышала если сидит в наушниках и в телефоне, надеюсь вы примите меры, спасибо.
Василий Ки
Такое чувство , что в магазине проходит акция: "покупайте б/у вещи по цене новых" цены по некоторым позициям выше чем на новые вещи ! Ужас
КЛ
Ксения Лобач
Доброжелательный персонал. Есть возможность сдать вещи, которые уже не носишь.
Ev An
Очень понравился магазин, можно спокойно сдать старые или просто ненужные вещи. Доброжелательный персонал, внутри чистота. Надеюсь, все больше и больше людей будут пользоваться его услугами и так же будут приучаться к разумному потреблению.
Olga Orlova
Очень уютно, светло и чисто: вещи либо висят на вешалках, либо аккуратно сложены или расставлены. Очень доброжелательный персонал. Желающий что-нибудь найти и приобрести, уверена, сможет без проблем. Также принимают вещи у населения. Однозначно рекомендую этот филиал теплообмена