Terra Dogs
Центр для собак
ВА
Валентина Анисько
Занимаемся в Terra dogs с Тоффи, щенком немецкой овчарки, 4 мес, у Чижиковой Анастасии. После всех прививок сразу попали к ней. Тося - моя первая собака, стоит ли говорить о том, что до занятий она не умела НИЧЕГО, к слову даже сидела не правильно. Буквально за пару занятий научились основным командам, правилам поведения на улице. Настя меня просто поражает :) Она воспитывает/перевоспитывает не только саму собаку, но и хозяина наставляет на верный путь и учит, как самой правильно вести себя, чтобы собака слышала хозяина. Мне, как новичку многое разложено «по полочкам». Кстати, я не знала, что собаке нужно когти стричь… наш супер-кинолог и это делала)) я уже неговрю о всесторонней поддержке в «онлайн -режиме»! По любым вопросам: начиная от поведения и питания, заканчивая раздражениею на пузике!!! 100500 раз спасибо, Настя!!! Мы очень рады, что нашли такого замечательного кинолога! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Ксения Климова
Часто вожу котика на груминг к Яне, все супер. Отношение к питомцу и мастерство на высшем уровне!! Так же были с собачкой на занятиях и выставках! Хендлеры Анастасия и Марина просто великолепны! Собачка всегда чистая, послушная и занимает только призовые места!!!! А какие массажи делает Анастасия..даже я завидую своей булочке, потому что не могу позволить себе хорошего массажиста, а тут все как в салоне красоты. Всем рекомендую этот зал, как для занятий, так и для души!
ИШ
Иляна Ш.
ОГРОМНОЕ спасибо нашему кинологу, зоопсихологу, хендлеру и просто суперскому человеку, который работает с нами непутёвыми в Terra Dogs (и ставит на путь истинный) - Чижиковой Анастасии!!!
Саша Карпова
Обратилась к кинологу Анастасии Чижиковой с проблемой поведения, ходили на 2 занятия, а результаты уже радуют, поводок стал меньше тянуть, в машине были сильные истерики, теперь стали меньше, Анастасия знает подход как и к хозяину так и к животному, будем заниматься дальше!)
Валерия Никитина
Спасибо большое Анастасии за помощь. Замечательный и опытный кинолог. Обратились с такой проблемой. У нас щенок Кане Корсе, 7 месяцев, агрессировал на собак. Помогла за пару сеансов решить данную проблему. Без всяких удавок и жестких мер собака начала отвлекаться и переключаться на хозяев. В беде не оставит. Если надо приедет, поможет, покажет и расскажет.
Кристина Алексеева
Вернули собаку с изрезанной мордочкой в кровь. Сегодня моя семья отдала собаку, но забрали мы её зашуганную и в крови. Я все понимаю, что и когти можно постричь не очень хорошо, когда собака дергается. Но уже был опыт. Собаке 15 лет. До этого все было в порядке. Что произошло в этот раз неизвестно. И, если в ходе работы вы понимаете, что будет такой результат, зачем вообще доводить дело до конца. Спасибо за вашу «работу»! Не рекомендую!
TD
Terra Dogs, центр для собак
16 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Ваша собака кусала грумера и ей пришлось надеть намордник. На фото у вас не…
КГ
Ксения Грушецкая
Добрая девушка Яна, очень аккуратно подстригла, малышка довольна, спасибо😊
МТ
Марина Тюняева
Анастасия замечательный кинолог с огромным запасом терпения к собакам с бзиками и особенностями) Помогла вытащить из кокона моего трусливого прайтера, нашла к ней подход и помогла ей стать более уверенной. Впереди не малая работа, уверена, что с Анастасией мы добьемся намеченных результатов.
ВД
Виктория Дмитриева
Ранее занимались с собакой, стаффордширским бультерьером, в другом кинологическом центре - занятия на 70% состояли из воды и минимума практики, результаты были минимальные, думала, что собака плохо откликается на дрессировку - не хватило терпения, забросила. По счастливой случайности попала на занятия в Terra dogs к Анастасии, мы были пока что всего на нескольких индивидуальных занятиях - получили уйму советов и практических наставлений - собаку просто не узнать, поведение сильно изменилось, она стала более сдержанной и спокойной, слушает и слышит команды, а главное, выполняет. В бытовом плане с ней стало легче управляться, из непослушного ребенка моя Эви начала превращаться в собаку-компаньона. Спасибо огромное Анастасии за труд, уже проделанную и еще только предстоящую работу! Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым-собачникам)
Ольга Шефатова
Нам повезло, что мы познакомились с Анастасией, и она согласилась позаниматься с нашим неугомонным Лео. Даже не ожидали, что за четыре занятия у кинолога можно получить такой положительный результат (мы очень были ограничены во времени, так как приехали из другого города - по рекомендации знакомых). Как оказалось, наш Левка может быть вполне прилежным учеником, когда занятия проводит настоящий кинолог, хорошо знающий психологию своих подопечных) Благодаря Анастасии, Лео научился правильно относиться к окружающему миру) Он стал более спокойно реагировать на людей, научился общаться с другими собачками, перестал бросаться на проходящие мимо машины. Теперь наша задача — закрепить результат. Но когда на связи такой грамотный специалист и замечательный человек как Анастасия, мы верим, что у нас всё получится! Постараемся летом приехать снова - за новой порцией знаний) Спасибо огромное Анастасии!!! А также хочется поблагодарить весь дружный коллектив Центра для собак Terra Dogs! Все были очень приветливы, внимательны и доброжелательны к нам))
РК
Ристо Ковала
Пришли к Анастасии с другого кинологического центра, на первом же занятии поняли, что останемся здесь на долго. Понравился подход к занятиям, сама атмосфера и особенно результат, который был виден после нескольких занятий. В отличии от другого кинолога Анастасия сразу спросила есть ли какие-то проблемы в поведении или моменты которые хотелось бы исправить у собаки , после чего начали над этим работать. Мы довольны, отличный специалист.
Пользователь П
Занимаемся у Анастасии 2 месяца . Наша ситуация: 🆘 собака 1,5года . 📍Боится всего что шуршит, звенит, двигается, едет , не говоря о том что гремит и взрывается. 📍Нет никакой зацикленности на хозяине. 📍Кидается и готова сожрать многих собак и даже людей(собака крупная) 📍 В связи с выше перечисленным ⚠полное отсутствие послушания ⚠ И плюс бонус 🔥 странные методы дрессировки у других кинологов 🔥(которые отбили желание у хозяина заниматься с собакой) + я часто слышала что это всё психика собаки и тут уже ничего не сделать ... 💚 на данный момент я вижу большие продвижения за такой маленький срок 💚 надеюсь, Анастасия доведёт нас до 100% результата и мы не сдадимся 🤣 💜 Так же это тот кинолог, который подбирает какое то индивидуальное обучение для каждой собаки , которое зависит не только от породы но и от характера собаки. Придя к Насте на занятия Вы получите и "кнут и пряник " ( причём не только собака, но и Вы , если будет необходимо🤣) ❤Посоветовала Вас всем своим знакомым
Анастасия Ворожун
У меня двухпесная семья - 12 и 2 лет. Благодаря Центру мой 12летний ретривер может достойно встретить старость: вычес, промывка (шампунь/кондиционер/маска/масло (это, что запомнила), маникюр/педикюр, экспресс-линька просто огонь, грумминг, клинниг ухи/глаза. Что с моим двухлетним - он закрыл все титулы благодаря тренировкам и хендлеру Марине Бездетко. Надо подобрать корм, витамины, не вопрос. Нужен массаж? И на это есть решение - специалист с сертификатом Анастасия. Ребяты, дело не в породе, дело в отношении мне ок на 200%.