Лахти
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Иванов
Очень приятный и вежливый персонал! 5 января ждал жену, решил заглянуть - может не откажут и нальют кофейку. И да, кофе вкусный. Зайду ещё.
нП
нюргуяна Прокопьева
Нам очень понравился отель, мы приезжали полюбоваться Карелией из Якутии. В отеле вежливый персонал, посоветовали куда и как можно доехать, номера чистые, есть все необходимое:удобные кровати, большой номер, душ, кулер, холодильник. Находится недалеко от набережной.
Алексей Масаев
Впервые приехали в Карелию и заселились в этот чудесный отель. Вам стоит быть готовыми к тому что там: Отзывчивый персонал который не только что то может подсказать, но и составить беседу, предложить бронь экскурсии через них, а так же рассказать немного о интересных местах кцда сходить "дикарями". Бесплатное чайное ассорти. Всë оформленно из дерева, и частично напоминает корабль или черпает от неговдохновение. В номерах скромно, но есть всë что нужно уставшим людям после долгого дня гуляний. В номерах чисто и уютно. Советую!
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋!!!!! Был в данном отеле с 13.10.2025 по 15.10.2025 года,т.е две ночи 🌙 🌙. Отель 🏨 🛌 🛎 мне очень понравился. От ж.д вокзала 3 км. Находится возле набережной Онежского озера,т.е до озера идти около трёх минут через якорный парк.Находится отель 🏨 в тихом и спокойном месте,шума машин не слышно. Проживал на втором этаже, 12 номер . Видео 📹 моего номера и отеля прилагаю. Проживанием остался доволен. Доброжелательная,милая и приветливая девушка-администратор встретила как дорогого гостя,всё объяснила и показала,что произвело приятные впечатления. Сам отель 🏨 двухэтажный,снаружи и внутри выполнен из дерева.На стенах висят картины,как будто в картинной галерее или музее.Хорошие завтраки,вкусно и сытно. В этом отеле хорошо отдохнуть от городской суеты и шума мегаполиса(Москва и Санкт-Петербург). Рекомендую посетить,меня всё устроило. Проживанием остался доволен. 👍
Олька Кисина
Приятное место, прекрасный персонал, который создаёт уют и делает это место таким замечательным! Спасибо вам, девушки, вы потрясающие❤️ Номера уютные, да, немного беда со звукоизоляцией, но по чистоте и комфорту нареканий нет) Ещё раз спасибо!
Frau Kindness
Остановились в этом отеле во время своего путешествия. Очень понравилась забота и внимание администраторов и хозяйки отеля Александры. Интерьер просто завораживает: потрясающая цветовая гамма, работы художников с Карельскими мотивами и орнаментами. Также посоветовали много интересных мест для посещения, помогли с бронированием экскурсии. В продаже есть местные товары: мороженое с икрой ряпушки и с белыми грибами поражают воображение) В отеле есть буквально все, что нужно: и сувенирная продукция, не нужно далеко ходить и искать; готовят вкусный кофе и очень сытные завтраки. Если ещё раз поедем в Петрозаводск, однозначно остановимся здесь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошее место! Все фото соответствуют действительности. В номере чисто, постельное и полотенца чистые и хорошего качества. Единственный минус - совсем нет звукоизоляции. Здание деревянное, слышно каждый шаг соседей и хлопающие двери.
Бронирование Отелло
АЕ
Антон Евдокимов
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал. Завтраки очень плотные и вкусные.
Артемий Кашуба
Уютный, домашний отель. Рад, что оказавшись впервые в Карелии проживал именно в Лахти: отель полностью отображает тематику судоходства, Карелии и её национальной культуры. Спасибо администраторам и руководству гостиницы: чистота, вкусные завтраки, уважение к гостям. Отдельно хочу отметить сувенирный уголок - это прям🔥. Жду очередной поездки в Петрозаводск и в Карелию, чтобы заехать в Лахти!
Вика Никонова
очень красивый и уютный отель! маленький современный отель со всеми условиями, очень приятный администратор и удобное местоположение)
Алёна .
Потрясающее место, уютно, очень вежливый администратор
Вячеслав Крупа
Проживала в отеле с 07.09-10.09. Цель поездки была познакомиться с замечательной Республикой Карелией. Республика прекрасна но отель совсем не оправдал моих надежд. Поселили на первом этаже через стенку был ресепшен. Звукоизоляция отсутствует от слова совсем. Соответсвенно все что обсуждалось за стенами постояльцами и работниками отеля не давало отдохнуть после насыщенного дня. Под окнами постоянно курили соотвественно весь дым был в номере. Шкаф в номере отсутствовал. Обещанный wi-fi отсутствовал напрочь. Телевизора в номере не было, хотя если он был бы то всему отелю пришлось бы слушать.
Бронирование Отелло
Элина Н.
Очень уютный отель с интересной историей. Удобное бронирование, приветливый персонал, который с любовью относится к своему городу и готов рассказать и посоветовать места для посещения. Интересный интерьер в морском стиле. Его хочется рассматривать и рассматривать. Удобное расположение - легко добираться до набережной Онежского озера, есть парковка для автомобилей. Есть возможность заказа завтрака, а еще в отеле очень вкусный кофе.
Артем Белорусов
Спасибо большое за отель. Концептуально, стильно, не дорого. Приветливый, дружелюбный персонал. В целом, за время пребывания у нас не возникло никаких нареканий. Недалеко от центра в пешей доступности. Твердые 4 звезды я посылаю собственникам отеля!
Лисар Римасов
Нам все понравилось, номера необычные, в холле есть что посмотреть, вкусные завтраки. Александра, расскажет все что знает об Карелии и не только👍
Обратная транскриптаза
Оценка между 3 и 4. В целом номер неплохой, завтрак ужасен (самые дешёвые сосиски, отвратительные блины-полуфабрикаты). Есть ли лучшие варианты для кратковременной остановки в Карелии? Возможно,и есть. этот вариант не так и плох,но,как говорится, есть нюанс. Ps: Администратору (?)Александре однозначный лайк.
Mona Mur
Уютно и стильно. Дизайн выполнен в морском стиле, постоянно находили новые элементы декора. Номерной фонд небольшой. Чай с вкусняшками включён в стоимость проживания. Хорошее расположение. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Из минусов - Диспенсер для мыла отсутствовал у раковины. Не хватало телевизора по вечерам.
Юрий Мурзаев
Рекомендую отель, особенно для тех, кто планирует посетить Кижи - до порта, откуда уходит Метеор, всего 12 минут неторопливым шагом. Персонал вежливый и отзывчивый, номер уютный и комфортный, очень чисто. Завтрак - шведский стол в лобби отеля, скромный, но вкусный. Бесплатная парковка перед входом в отель.
Владимир Я
уютно, вежливый персонал
Мария Пичугина
Очень уютное место с историей. С душой. Что немного некомфортно- по вечерам очень холодно в номере(
Дмитрий Горло
Кайф место
MI
Mikhail Istland
Крутое место, уютно, тепло, вкусно кормят, рекомендую посетить!
ИВ
Илья Вологдин
По красоте. Вежливость, дружелюбие. Приятная атмосфера. Всем советую.