Молли
Груминг-салон
DK
Diana Kiprianova
Наша усатая нежится после спа в Молли) Обласканная, чистенькая и мягкая Без стресса, в этот раз очень спокойно перенесла процедуры, мастера обнимают ваших хвостиков и умеют найти подход, в первый раз кошка испугалась только мытья, но быстро обрела спокойствие в руках мастера, во второй раз мы попали в другой грумминг и там было очень грубое отношение( поняли, что теперь только в Молли, где нашу Мосю любят🥹♥️
Мг
Молли, груминг-салон
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова поработать для Вас…
ВЛ
Виктория Литовченко
Однозначно рекомендую салон, а именно мастера Сабрину. Мы были с псом, который за три года жизни (из них около года на улице), не видел гигиенических процедур ни разу. Сабрина очень тщательно и кропотливо привела собаку в порядок, уделяя внимание каждой шерстинке, коготочкам и ушкам))) после груминга пёс стал еще красивее, чем прежде
Антипина Лилия
Всегда приветливые сотрудники,у всех улыбка на лице-это приятно,так же ходили на груминг и стрижку !Все отлично! Мастер Анна -супер!
Анна
Вафлюшка после груминга чувствует себя отлично! Шерстка вычесана, пахнет приятно и коготочки подстрижены🙌🏻 спасибо большое девчонкам за такой прием и такой результат!
Nelly Tumanova
Привели на груминг шпица. За 2,5к сделали вот такую стрижку: отстригли клок шерсти на спине, там, где обычно лежит хвост. Когда заметили этот ужас, написали в вк. 2 дня нам не отвечали, в итоге администратор оправдался тем, что у собаки было очень много колтунов и не все удалось вычесать. Только вот в том месте колтунов никогда у собаки не было. Конечно, нам пошли на встречу и предложили сделать скидку целых !!125!! рублей на следующую стрижку, которой мы пользоваться не собираемся
Анастасия Киселёва
Посетили Молли и вообще не ошиблись в выборе! Невероятный интерьер, умилилась с первого взгляда, доброжелательный персонал, знающий свое дело! Мои котики остались довольны, а еще чистые и приятно пахнущие🔥😍
ЕЕ
Екатерина Е
Впервые посетили груминг салон Молли и остались очень довольны😻 Элвис на всех этапах чувствовал себя великолепно, грумер сразу же нашел к нему подход и была максимально осторожна и мила с ним! Вот такую красивую фоточку нам сделали по завершению🤍 Будем посещать еще, спасибо!
Вадим Кабедев
Был в Молли со своим котиком, хочу поблагодарить салон за сервис и профессиональную работу! Очень атмосферно в салоне, есть возможность находиться рядом со своим другом и видеть все, что с ним делают! И на общение весь персонал очень приятны🥰
Алина Ипатова
Молли - чудесный салон! Регулярно посещаем грумера и очень благодарны Арине за такой чудесный подход к нашему питомцу🥰 Доволен он и счастливы мы)
ВА
Владислав А
Нашего «безумного» Джек-рассел-терьера полностью вычесали, помыли, когти постригли , все качественно сделали. Питомец хоть и с характером, но справились. Рекомендую.
IV
Irina Vitargova
Самый лучший салон в городе😍 Ждём расширения с нетерпением!!! Даешь Молли в центре!)
CL
Christina Lonina
Записывались в салон за месяц до предполагаемой даты, в итоге нас не приняли на груминг из-за накладки по времени по вине администратора. Система записей не отлажена, администраторы невнимательные.
Кирилл Лебедев
Приятное место. Вычешут, выстригут и вымоют любого пёсика! После процедур дадут вкусняшку и побрызгают специальным парфюмом на выбор. Отношение к каждому питомцу бережное и ласковое. Здесь же можно прикупить аксессуары. Однозначно рекомендую! На фото мы отъетые после бабушки)
ЮА
Юлия А
Отличный салон, мастера справятся с любыми проблемами! У нас огромный зверь, шерстистая помесь малатута и хаски, взяли из приюта в плачевном виде в плане состояния шубы (собака-валенок), из всех вариантов выбрали Молли, привлекло то, что при обзвоне салонов нас наиболее грамотно проконсультировали по услугам с учётом особенностей состояния шерсти собаки, рассказали про весь предстоящий процесс в деталях, ответили на миллион вопросов! Также привлекла возможность наблюдать за всем процессом из зоны ожидания через стеклянную стену, а также поучаствовать в процессе. Под каждое животное подбирается профессиональная косметика, подробно отвечают на вопросы о составе и действии средств. И приятные бонусы, входящие в спа-комплекс тоже порадовали! Специалисты просто супер. Уже дважды наводили лоск в этом замечательном салоне и приедем ещё
Анастасия К
Прекрасный салон, есть место для ожидания, с полным обзором. Моя трусишка очень боится мыться и чесаться, но в руках Анны быстро расслабилась и терпеливо стояла. А результат 😍 после долгого лечения шерстка была жёсткой и сухой, но после первого ухода чувствуется заметные улучшения. Большое спасибо🤍
Tsvetkova V.
Это лучшее место для хвостиков в городе Петрозаводск. Наш мопс частая гостья в данном салоне. Персонал вежливый, отношение к животным бережное и внимательное. Наша собака не давала никому стричь когти, здесь девочки мастера нашли к ней подход и теперь эту процедуру проходим регулярно без стресса и воя 😅 Рекомендую!
М П
Супер! Все было отлично! Замечательный персонал! Собака довольна!
Анастасия
Наш пёсель посещает регулярно данный салон, и мы просто в восторге от того, насколько профессиональны девушки в том, что они делают. Собаня не боится, всегда довольный, еще и получает порцию вкусняшек и комплиментов.
Анна Павлова
впервые были на груминге, выбрали этот салон, потому что есть возможность наблюдать за процессом, при записи все подробно рассказали и учли все детали, мастер Арина нашла подход к непростому клиенту и сделала все на высшем уровне, пес вышел из салона блестящий и вкусно пахнущий!)
Арина Соколова
Прекрасное место и персонал. Спасибо внимательному и ласковому мастеру Ольге за качественную работу 🤍 Питомец и мы остались довольны:)
Олег Фролов
Постригли помыли обласкали
ВЧ
Виктория Чуркина
Спасибо Моли! Вы как всегда на высоте. P.S. Ваш постоянный клиент Барс-Барский
Александр Михеев
Шикарное отношение к клиентам, качественно выполняют работу!)
Виктор Коновалов
Алена Фомина😂😂😂, мой лохматый РЭКС тоже ходит туда без приглашения🙂 по системе «живая очередь»
Алена Фомина
Звонила тоже по поводу кота, трубку не брали. Отправила его самостоятельно пешком. Кот 🐈⬛ сходил.., выбрал себе нужную стрижку, подстригся, оплатил кошачьей лаской. Получил скидку на следующее помещение.
Надежда Джаконда
Хотела записать кота на стрижку, Звонила ни один раз, причем в разные дни, трубку никто не взял и не перезвонил. Как к ним записываться, если на телефон не отвечают ? 🤷🏽♀️
Борис Ножиков
Привёл сюда свою овчарку на стрижку,накануне своего пятилетия. Все классно, пёс 🐕 выглядел как настоящий джентльмен.
Дана Макарова
Это был первый груминг собаки за 5 лет. Очень рада что выбрала это место. Отличное отношение к собаке, девушка любит животных и горит своим делом. Достаточно бюджетные цены, есть зона ожидания где можно наблюдать за питомцем. Все мои пожелания были учтены, девушка очень общительная и рассказала мне все очень подробно. Я довольна, и рекомендую вам тоже сходить.
Николай Корнилов
🐈 муррр…… хороший сервис. Рекомендую
Валерия Домничева
К сожалению не удалось попасть на процедуры. Пыталась записаться через страницу ВК, отвечают на сообщения очень долго, информацию дают неполную, последнее сообщение вообще 2 дня висело непрочитаным. Из контекста ответа, понимаю, что вроде как записана в салон, но взяли сомнения. По звонку в салон оказывается, что никакой записи нет и вообще на эту дату мест не было. Советую провести работу с менеджером ВК, т.к. посетить салон у меня желание отпало. Возможно таких упущенных клиентов много.
Диана Гордеева
Качество услуг конечно на высшем уровне! Все понравилось, новый салон, персонал хороший, но есть минусы! Очень не понравилось, что на телефон трубки практически не берут сразу, обратная связь очень долгая...так же цена! Цена очень расстроила! Нет понимания за что ты деньги платишь, есть фиксированная ставка, но на нее ещё накручивается 900 рублей за час, когда мастеру не легко, это бред полный! Если бы я пришла к начальнику и сказала, оплачивайте мне сверху этот час, так как мне было не легко в это время, то меня бы послали....и ещё не порадовало, что кассового аппарата нет! Я плачу такие деньги, а чек мне не дают, это огромный минус для такого салона!
Виктория Калораш
Вы учли все пожелания моего пёсика. Рекомендую этот собачий салон красоты. 👍
Ксения Лопацкая
Приветливый персонал 😍 учли все пожелание хозяйки)) Все сделали по высшему разряду) Очень рада что появилось такое прекрасное место для животных ☺️ Большое спасибо за приём ❤️
Артем Михеев
Подстригли моего Тараса- Пидо-са в ноль :)
Виктория Фролова
Привели в полный порядок моего блохастого пса