Мои документы
3.1
ГБУ МФЦ Республики Карелия
3.1
Анна
Ничего плохого сказать не могу.
Анастасия Птз
Просидела больше часа для подтверждения личности на госуслугах Люди,которые приходили намного позже меня проходили раньше чем,при чем в то окно,в которое позднее пошла я,что за выборка талонов я не пониманию,зачем 10 окон,если работают только от силы 3,где дамы делают все неторопливо или вовсе ничего не делают и не вызывают по талону,тупо сидят.
Mariya Nikolaevna
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Народа мало.
Надежда Б.
Очередь не двигается. На регистрацию ждали 2 часа!!! Было 4 человека всего на регистрацию в очереди. На стойке информации хамка. В помещении душно и воняет. Сидят, тянут время. Талон объявляют. Никто не подходит. Они так и ждут по 20 минут этот талон. Для чего….не понятно.
Александр Друзь
Был тут 3 раза и так и не приняли. Женщина на информационной стойке в деревенской одежде грубила и неприятно пахла. Дали ложную информацию из-за которой зря поехал в другое отделение МФЦ. Не могут разблокировать аккаунт на госуслугах, хотя там написано обратиться в МФЦ.
Александр Романов
Запись была на 16; 30 приняли только в 17-00
НШ
Наталия Шатохина
Удобно расположено , все необходимые услуги есть, очередей практически нет.
Дл
Дмитрий лк
Очередь чуть ли не на улицу, работает 3 человека. Из 10 окон работает лишь 2
Елизавета Вимберг
Просидела в очереди 45 мин,мало работает окошек
ВЧ
Василий Чечёткин
хотите испортить настроение, вы по адресу. люди на стойке информации мрак.. не хочешь работать, сиди дома, калоша. единственное за что спасибо, что в лицо не плюнули
Валентина Лесонен
В документах указано, что за информацией следует обращаться в мфц. Мы же, никакой информации не получили. Девушка с регистрации сказала, что мфц работает только на приём документов. Ни на что они не отвечают, и в окошках тоже. А на вопрос «где найти перечень необходимых документов» ответа так и не поступило. «Здесь вам не тут, мы не при чем».
ИУ
Ирина Устинова
Меня обслуживала Кабонен С.В. Остался неприятный осадок. Обслуживание хамоватое, да ещё и не компетентное.
Анна 🐦🔥
Три звезды только за работу сотрудников в окнах. Информационная стойка как будто из СССР выпала, женщина ответы на интересующие вопросы дать не может, пытается юморить ( Например вопрос о справке о регистрации по месту жительства ребенка , как получить? Ответ: Она у Вас должна быть) С предыдущим клиентом по очереди тоже « отшучивалась». Это нелепо и неэтично. Помощи от такого консультанта-0. Девушки в «окнах» молодцы, не смотря на наплыв, вежливы и готовы разъяснить нужные моменты.
ГЖ
Галина Жиляева
Меня обслуживала Алла Евгеньевна. Быстро сделала настройки Госуслуги. Всё объяснила. Очень благодарна! Записывалась по предварительной записи. Всё чётко. Являюсь постоянным клиентом Оценка 5 звезд
Zhenya 97
Информационная стойка не может дать элементарную информацию. Зависли в прошлом веке, сервис в стиле СССР.
Елена Хаяйнен
Удивительно, но работают по старинке. Табло выдачи очереди не работает, дежурный выдает номерок
Сергей Мастинен
Отвратительно, работает пару окон и люди с номерками сидят в живой очереди, а без номерков нет слов. Зачм они тогда нужны , в день обслужить 10 человек.
ПД
Павел Денисенко
Пришел заверить гос.ключ. Сказали сервис завис . Когда исправят не известно.
Артём Самсонов
Пришел , попросил номерок , чу-чуть подождал и получил решение ! 10/10
Кими Койву
Ужасно. Работают 7 окон согласно штатному расписанию. Одномоментно 4 человека испаряются, остаются в работе 2 окна. Ожидание от часа, если следующий в очереди..
ОО
Олеся Осташова
Огромную благодарность хочу выразить специалисту Гормаковой Т.М. В конце рабочего дня взяла меня на регистрацию двух объектов недвижимости, была вежлива, все объясняла, спасибо большое за таких специалистов!
Дмитрий Калинин
Это просто пердец! Других слов нет! Скорость обслуживания просто сумасшедшая. Два часа в ожидании услуги которая заняла 15 минут! Очень долго! Отдельно благодарю девушку которая работает на стойки информации! Нервы у нее канаты стальные! Разруливает ситуацию как говорится «с колес» сил ей и терпения! Кто соберется в этот центр, запаситесь терпением!
Юлия
Пришли по записи. Приняли даже раньше. Грамотно проконсультировали.
СО
Сергей Осипов
Аппарат билеты не даёт, консультант не знает ответов на вопросы и пытается отшучиваться. Так себе.
Алина Ронина
Персонал приветливый, но пока дождешься, можно кони двинуть
Эвелина Брандт
Чудесное место и рядом с домом. Специалисты чуткие и внимательные. Обращалась неоднократно, народу всегда мало. Честно говоря не знала об открытии у нас их филиала. Буду обращаться и дальше)
Наталья Логинова
Очень долгое обслуживание.
Ксения-Лаура Рышкевич
Отличное обслуживание. Очень редко встретишь специалистов которые готовы задержаться на работе и принять документы после окончания рабочего дня, опоздали и пришли за 10 минут до закрытия. Огромная благодарность регистратору Оксане за клиентоориентированность, человечность и просто за улыбчивость при исполнении трудовых обязанностей!)
ДХ
Дарина Христина
Оченььь медленно работают сотрудники. Снилс получала 40 минут .
EC
Eugenia Cloud
Пришли на подачу документов - электронная очередь не работает, девушка на приёме не слушает, что говорят и пытается гнуть своё. Попадаем к специалисту, та, слава богу, понимает вопрос. Сдали документы, дали талон с плановой датой 19.10. Обещали прислать уведомление на email и позвонить. В итоге 24.10 ногами пришли и нам заявили, что они не звонят. Руководство пусть делает выводы.