Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
Семен
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья К.
Цены бюджетные.
Оплата Т-Банк
Т
Татьяна
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших ма…
Н
Наталья
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Охлажденное мясо в этом магазине брать нельзя!!! На сроки обязательно нужно смотреть,часто просрочка в молочке бывает.Тот еще магазин!(
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Простите, что в магазине оказались испорченные и просроченные товары, а также…
ЮН
Юлия Николайчук
Товар разнообразный, быстрое обслуживание, чистота в магазине и на прилавках.
11 января 2025, официальный ответ
СЛ
Станислав Л.
Отличные магазины.
Оплата Т-Банк
ЯГ
Яна Гончарова
Почти каждый день делаю покупки в этом магазине. Нравится персонал, посоветуют хорошие товары по акции, проводимые сетью, продукты свежие, удобная выкладка товара.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Орися Галущак
Самые свежие овощи и фрукты, приветливый персонал.Хотелось бы побольше ассортимента из макарон и своевременное поступление товара
13 февраля 2024, официальный ответ
Алёна
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
РЗ
Рома Зубов
Долго ждал пока кто то появиться на кассе.
Екатерина
дважды списали деньги с карты при оплате товара
Oleg Potehin
Потрясающий супермаркет! Как в Греции. И находится всего в ста метрах от моего дома, что для пенсионера очень удобно. А новый персонал настолько грамотный и отзывчивый, что... перестал туда ходить даже за молоком. Приходится теперь ковылять в "Пятерочку", что расположена в 5 раз дальше.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Гончаров
Располагается рядом с домом.
16 марта 2023, официальный ответ