ОнегоГрад
Адрес квартиры в аренду
Квартиры на любой вкус. 100%-ная гарантия заселения!
Забронировать
Наталия Кирсанова
Чистые апартаменты, встретили доброжелательно, все рассказали, показали, объяснили. Есть все необходимое: фен, стиралка, сушилка, кухня. Высокие потолки. Спокойный двор.
Бронирование Отелло
СЖ
Старый Жмых
Все просто прекрасно и удобно!
Алена Дигуева
Снимали квартиру на Дзержинского. Всё понравилось. Очень просторная однушка. Центр города. Бесконтактное заселение, в квартире чисто, всё есть, приветливый оператор на связи. Из минусов только парковка. Мы приехали вечером и двор уже был плотно заставлен машинами. В остальном всё супер!
Ольга Щигирева
Просторная и светлая квартира в самом центре Петрозаводска. Тихий двор, отличная звукоизоляция. Очень чисто. Отличный профессиональный сервис. Всё чётко и оперативно. В следующий раз вернёмся сюда же
Ирина
Снимали квартиру в центре Петрозаводска улица Дзержинского. Все отлично! Квартира чистая, уютная. Хозяева добрые и приветливые! Рекомендую всем!
Ольга Ковалёва
Огромная благодарность вам за проживание😊Когда я бронировала квартиру, я не думала, что настолько близко место, куда нам нужно было попасть! Сама квартира очень уютная, очень хотелось задержаться и ещё пожить, очень тёплая, нам всё очень понравилось! 👍👍👍Однозначно рекомендую!