ОнегоГрад
Адрес квартиры в аренду
Квартиры на любой вкус. 100%-ная гарантия заселения!
Забронировать
Светлана
Бронировали квартиру на 24 этаже. Потрясающий вид из окон, чистая, светлая, уютная квартира с дизайнерским ремонтом. Есть всё необходимое для проживания. Осталось желание обязательно вернуться. Спасибо Вам большое.
Екатерина Кардашина
Останавливались в этой квартире 2 раза.Чисто,уютно,приятное постельное бельё.По любому вопросу,чёткие и вежливые ответы.Спасибо за гостеприимство)Рекомендуем👍
НН
Николай Новожилов
Оставляю объективную оценку после проживания. 1. Связь и заселение: Контакт с арендодателем был четким, все инструкции предоставлены заранее. Заселение прошло по договоренности. 2. Состояние квартиры: Объект чистый, ухоженный. Вся бытовая техника исправна. Санузел и кухня в отличном гигиеническом состоянии. 3. Оснащение: Набор посуды и средств гигиены достаточный для комфортного краткосрочного проживания. Интернет стабильный. 4. Локация: Удобный район с развитой инфраструктурой. Итог:обязательства выполнены полностью. Рекомендую как надежного арендодателя.
НП
Наталья Петрова
Проживание состоялось. Квартира чистая,уютная с хорошим ремонтом.Удобное расположение, все в шаговой доступности. Менеджер всегда был на связи. Обязательно приедем еще.
Отличные условия, удобное расположение, хорошая квартира, лёгкое бронирование. Отдельная звезда за кровати, спишь, как младенец. Еду можно купить недорого, спустившись рядом со входом. Лучше не придумать
АХ
Александра Хуска
Все понравилось, останавливалась с детьми. В квартире есть все необходимое, красивый вид, магазины в шаговой доступности. Останавливались на Чапаева 50. Спасибо.
Александр
Квартиры шикарные, всё есть, связь 24/7 , всем советую.
ЛК
Любовь Костина
Отличная картира в цетре города Все в шаговой доступности Чисто, уютно Прекрасный дизайн В квартире очень тихо Сотрудники компании доброжелательны отвечают на все вопросы всегда на связи Спасибо Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Анастасия Кокина
Уютная, современная квартира. Очень красивый жилой комплекс. Хорошее расположение, есть много магазинов поблизости. Отличное соотношение цена/качество.
МР
Мария Ремшуева
Провели с мужем романтические выходные в классной квартире с дизайнерским ремонтом! Квартира чистенькая, свежая, со всем необходимым. Особенно понравилась скульптура Давида) Квартира расположена на 20 этаже, откуда город виден как на ладони. Замечательно отдохнули, планируем летом ещё раз приехать. Спасибо за всё!
NN
Naya N
Чистые апартаменты, свежий ремонт. Все аккуратно, ничего лишнего. обратная связь по возникающим проблемам моментальная. все понравилось, рекомендуем!
АХ
Айли Хлебаева
Чистая квартира в новом доме, с современным ремонтом. Останавливались с двумя детьми, места хватило. В доступности Торговый Центр «Лотос Плаза», магазины. Соседей не слышали. Постельное белье, полотенца чистые; качество приятное.
ЕН
Елена Нескоромная
Останавливались в ночь на Рождество. Удобное бронирование, быстрая обратная связь от администратора. Очень довольны квартирой, описание и фото полностью соответствует. В квартире есть все для комфортного проживания - кровать, ТВ, интернет, кухня со всей необходимой посудой. Полотенца и постельное белье чистое. Магазины рядом. Можно купить продукты и самому приготовить как минимум завтрак. На ужин заказывали доставку еды. Быстро все приготовили. В следующий раз обязательно будем останавливаться здесь же. Мы рекомендуем и благодарим за чистую уютную квартиру, а также за превосходный сервис и обратную связь!
Р
Роман
Вновь посетил квартиру на Чапаева, 50! Прекрасная обстановка, чудесный вид из окна, всë для комфортного проведения времени и отдыха!!! Спасибо ОнегоГрад!!!!
Оксана Науменко
Жили в квартире на 25 этаже, конечно вид прекрасный и вечером и днём, утром рассвет шикарный. Квартира чистая, ухоженная в современном стиле с посудомойкой и стиралкой. Постельное белье и полотенца из средне ценового сегмента это тоже приятно, что не дешёвка. Рядом, пятёрочка, перекрёсток, вина Томани и белорусская еда. Парковка нашли без проблем.
Иван Сорокин
Всё прошло хорошо. Честные сотрудники и чистая квартира!
ИС
Ильгизар Сайфитдинов
Рекомендуем однозначно. Чисто, уютно, есть все для кратковременного проживания. В пешей доступности набережная. Для нас пешая доступность:)) Он лайн сопровождение 5+. Отвечали на все вопросы, сказали к какому времени быть и нас уже встречал Иван. Рядом есть магазины, аптеки, ТЦ. Из окна вид на город. Машины были во дворе.
ЗГ
Захар Городилов
Классная квартира. Все очень чисто и приятно. Спасибо большое за прием!
ДЧ
Дмитрий Чалышев
Отличная квартира! Очень чистая, хороший ремонт! Персонал быстро заселили, всегда были на связи! Рекомендую!
A
Alexandr
Останавливались в апартаментах для знакомства с Петрозаводском и окрестностями. Отличная планировка, дизайн, ремонт, чисто, комфортно, удобное заселение и выезд. Вся техника исправно работает. В качестве пожеланий: показалось необходимым полотенце для ног на пол и чай. Благодарим.
ПС
Полина Стефанова
Апартаменты супер! Коммуникация отличная! Накануне заезда пришло сообщение, в котором подробно всё описано. Очень удобно, когда связь не стабильная и никто не отвлекает звонками! Очень вежливые и приветливые менеджеры, встречающий и провожающий молодые люди очень доброжелательны, радушны. Создаётся ощущение, что действительно приехал в гости 🥰 Сами апартаменты просто бомба!!! Цветовая гамма! Освещение! Зеркала! Красиво и уютно. Посудомоечная машина, стиральная машина, микроволновка, фен, утюг всё всё для полноценного проживания. Умопомрачительный вид из окон!!! Спасибо Вам огромное!!! Если Петрозаводск, то только ОнегоГрад❤️🔥
Елизавета Мастыко
Очень гостеприимный владелец,в квартире чисто,все что нужно для проживания есть,всем советую,приедем еще!
ЮК
Юлия Колесова
Квартира хорошая. Теплая. Хороший ремонт. Этаж 15- это отдельно круто 👍 Но…в туалете не работает вентиляция и, соответственно , запах отвратительный…а рядом со входом в туалет - обеденный стол- не очень приятное соседство, мягко говоря.
Александр Большаков
Замечательная, чистая и уютная квартира на высоте птичьего полёта. Стильный дизайн. Есть всё необходимое для проживания! РЕКОМЕНДУЮ!
ЮМ
Юрий Мазулевский
Приятное общение, комфортные условия, все проблемы решаются, рекомендую.