Кератим
Студия эстетики и реконструкции волос
Ника Никулина
Шикарная студия, приветливый персонал. Была на процедуре «кератин» 14.12 осталось довольна! Мастер Юлия просто милашка, а ее подход к клиентам -на высшем уровне! Перед процедурой провели полный осмотр кожи головы, структуры волос и подобрали подходящие составы именно для моих волос! Желаю процветания и новых клиентов студии ❤️
Светлана Коротаева
Супер студия , с самыми клёвыми и профессиональными мастерами, клиентоориентированность на все 100, чисто, уютно , всё продумано до мелочей ( даже в уборной) ! Девочки очень вежливые , общительные , в то же время соблюдение личного пространства клиента , что тоже немаловажно 🙌 Скоро вернусь на очередную процедуру и однозначно рекомендую к посещению . 🫶
DK
Diana Kiprianova
Была у Ксюши на очищении кожи головы и холодном уходе! Очень позитивная и окутывающая заботой студия, покайфовала от массажа головы, отдохнула на 100% Вымыли весь негатив с головы😂🫰🏻 Волосики мягкие и рассыпчатые, а кожа «задышала» как после баньки Однозначно рекомендую к посещению 🤍🤍🤍🤍
ДГ
Дарья Голубцова
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Ксении. Вышла с красивыми и гладкими волосами🎀 Спасибо огромное за такую красоту!🫶🏻
Александра Суханова
Благодарю за профессионализм любимого мастера Юлию! Делала кератиновое выпрямление. Приятная беседа, доброжелательность и открытость дополняют впечатление. Мои волосы снова прекрасны и красивы 🤗
АЖ
Алина Жолик
Пошла на консультацию, а вышла с шикарными мягкими волосами. Процедура сопровождалась вкусным чаем и приятной беседой. У мастера Ксении волшебные руки! Я в полном восторге !!😍
Добрый вечер, Алина! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Евгения Кузьмина
Прекрасная атмосфера и чудесный мастер Александра!) Всё сделали быстро и самое главное качественно)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Ксения К
Добрый день! Вчера посетила вашу студию. Встретила меня улыбчивая,доброжелательная девушка Юлия😃 В процессе оказалась еще и общительная🙂 процедура очищения волос прошла в приятной обстановке. Обязательно приду на кератин к Юлии! Ксении спасибо за бонус 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Маркова
Ходила в Кератим на кератиновое выпрямление. Давно собиралась, но боялась, а зря)) Мне понравилось всё: уютная атмосфера в студии, работа заботливого мастера Юлии, результат - шикарные волосы, прямые, гладкие, мягкие. Хожу счастливая🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Колыбина
Очень понравилась процедура - восстановление волос, которую выполняла топ мастер Александра ! Каждый этап Александра подробно рассказала - что и для чего делается , поэтому результатом я осталась довольна. Студия светлая , чистая , все девочки приветливые и доброжелательные. Рекомендую к посещению )
Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ВА
Вера Агеенко
Возвращаюсь не первый раз за уходом к мастеру Александре. Делаю чистку и ламинирование с полировкой. Остаюсь в восторге. Александра подробно рассказывает о ходе процедуры, отвечает на интересующие вопросы. Результат 🔥И атмосфера чудесная 🥰 Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МО
Марина Омелина
Была на процедуре "Холодный спа уход" у мастера Юлии - всё отлично: отдохнула, расслабилась и получила ухоженные волосы. Спасибо за приятное общение и располагающую атмосферу в студии. Очень понравился уровень сервиса - приятные маленькие мелочи очень радуют!
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Alena Ranina
Выполнили процедуру sos восстановления на мой блонд, все прошло замечательно, очень уютная атмосфера, удобное расположение и лучший сервис, обязательно еще вернусь)🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЛК
Людмила Краснова
Большая благодарность Юлии Кравченко за качественное выполнение кератинового выпрямления. Делаю не первый раз. С руководителем студии Ксенией Тимониной знакомы давно. Собрала отличную команду единомышленниц. Профессионально, ответственно, проговаривая этапы выполнения и в целом атмосфера очень дружественная. Продолжайте в том же духе, девчонки 🥰 Профессионального роста и благодарных клиентов 🔥
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
НР
Надежда Рутковская
Результатом очень довольна 😊 это мой первый кератин 😀 Отдельная благодарность Ксении, все рассказала и объяснила. Очень милая девушка ♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОП
Олеся Петечел
Добрый день) была на услугу Total Relax у мастера Ксении Аверьяновой. Услуга понравилась! Волосы одно наслаждение после ухода😍 Ксения подстригла мне кончики и теперь я прям чувствую , что волосы здоровые и их больше стало в объеме))) Ну а самый сок это руки Ксении 😮💨 потому что это очень приятно! Я не люблю, когда трогают мне волосы особо, но тут мне наоборот очень нравилось, когда мне мыли голову)))) жду следующее посещение уже сейчас)) Сама студия красивая, ничего лишнего и все со вкусом. Светлые тона и цветы) мне несколько раз предложили напитки, а еще я выиграла в лотерею)
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ТА
Татьяна Алексеева
Была на кератиновом выпрямлении у Александры 24.01.25🩷 Время пролетело незаметно, Саша отличный мастер и очень приятный собеседник!) От результата я просто в восторге - волосы смотрятся очень ухоженно, мягкие, рассыпчатыее) Благодарю ☺️
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ПГ
Полина Гориченко
Потрясающий мастер Александра, профессионализм, только лучшие и действенные советы по уходу за волосами, качественное выполнение услуг. Всегда остаюсь в восторге. Кератим-🫶🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Малинина
Отличная студия,девочки большие молодцы,Ксения сама прекрасный мастер и ее девочки под ее руководством тоже! На процедурах не первый раз,но тут я попала на клиентский день посвященный Гарри Поттеру,волшебная атмосфера,все было супер,девочки очень заморочились,я просто в восторге!✨ А также,посетив данное мероприятие получила отличный подарок,а не только шикарные волосы!🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Кристина
Милые девушки, если вы еще думаете записываться ли в эту студию, то без каких-либо сомнений, рекомендую вам попасть именно в эти прекрасные руки девчонок 🌸 Девочки, очень ответственно относятся к своей работе, так же подскажут какая процедура, вам подойдет☺️ Была, на клиентском дне, у девчонок продумано, все до мелочей, так же были очень шикарные подарки. 🎁 Я осталась очень довольна работай Ксении, волосы просто шикарные♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ТЗ
Татьяна Зелинская
Была у вас на клиентском дне, очень круто, что сначала идет подбор процедуры не абы как, а через анализ состояния волос (оказалось, что я о своих слишком плохо думала 😃). моим мастером стала Ксения - руководитель студии, очень приятная и общительная девушка, может поддержать любую тему ) так получилось, что я приехала раньше назначенного времени и меня сразу же посадили в кресло и предложили вкусняшки 😋 во время процедуры Ксюша говорит, что и для чего наносит, что не оставляет никаких сомнений в ее профессионализме 🫶 Девчонки работают супер позитивные и активные, а на таких особенных днях еще и подарки классные можно получить ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ДВ
Дарья Вяхирева
Каждый мастер просто совершенство ♥️ Было очень уютно , клиентский день в стиле Гарри Поттера был передан на все 1000% Спасибо за прекрасный вечер и за красивые волосы 🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
СЛ
Саша Лобанова
Это было ВАУ! Побывала на клиентском дне у девчонок. Ушла довольная, с красивыми волосами и подарками! Девушки знают своё дело и всегда найдут тему для разговора с каждой посетительницей. Спасибо, что качественно выполняете свою работу и дарите улыбки❤️
Саша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Ника Онешко
Я абсолютно в восторге от результата, мои волосы стали невероятно шикарными, шелковистыми, блестящими. Очень благодарна Александре, за свою работу. Я чувствую себя настоящей звездой. Благодарю студию за качественное обслуживание и за приятный сервис ❤️🥰 рекомендую всем, кто хочет попробовать или не может найти мастера, однозначно вам сделают просто конфетку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЯР
Яна Раутанен
Самая лучшая студия в городе! Девочки в команде настоящие профи, волосы преображают до неузнаваемости. Всегда получаю комплименты своим волосам) К каждому клиенту индивидуальный подход с учетом всех особенностей и пожеланий, плюс всегда дадут ценные рекомендации и посоветуют соответствующий уход. Время за разговорами с девочками пролетает незаметно) обязательно вернусь еще не раз!
24 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Надежда Немерич
Моя любимая студия! Всё и всегда на высшем уровне! И оказание услуг, и сервис, и общение! Приходишь в Кератим и чувствуешь себя как дома - очень комфортно, уютно, бережно) Плюс у девчонок всегда царит позитивная атмосфера, даже если до похода к ним был в плохом настроении - выйдешь всегда с улыбкой! Да ещё и с идеальными волосами, ну кайф! Всем советую испытать это!
Надежда, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Юлия Дементьева
Студия "КЕРАТИМ" — это настоящий островок красоты и заботы о волосах. С первого шага здесь ощущаешь уютную и приятную атмосферу: внимательный персонал, профессиональные мастера и современный интерьер создают идеальные условия для расслабления. Я обратилась в студию за процедурой кератинового выпрямления, и с первых минут было понятно, что меня ждёт первоклассный сервис. Мастер Александра подробно рассказала о каждом этапе процедуры, дала рекомендации по уходу за волосами и развеяла все мои сомнения. Она учла мои пожелания по объему и длине волос, предложила сделать отступ от корней, чтобы сохранить естественный объем, что для меня было очень важно. Результат превзошел ожидания: волосы стали невероятно гладкими, блестящими, но при этом объём никуда не делся! Специалисты студии используют только проверенные составы, и видно, что они действительно заботятся о качестве своих услуг. Кроме того, студия предлагает удобную систему онлайн-записи — это значительно упрощает процесс выбора времени и мастера. Я с лёгкостью нашла удобное время для процедуры и получила подробную консультацию до визита. Огромное спасибо команде "КЕРАТИМ" за профессионализм, внимание к деталям и невероятные результаты.
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам безумно приятно! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова ❤
К
Ксения
Не первый год хожу к девчонкам в студию на холодное восстановление. Всегда довольна на 1000%! Чай/кофе/шампанское нальют, вкусняшками угостят, приятными беседами займут. И, конечно же, волосы напитают в легкой и доброжелательной атмосфере.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Виктория Белогривцева
Замечательная студия, ни разу не пожалела что выбрала именно ее. Все на высшем уровне, комфортно и замечательное отношение к гостям. Мастер -Юлия превосходно выполнила свою работу, очень приятная девушка. Спасибо Ксении за такую душевную атмосферу и профессиональную работу девочек💋
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Базюлене
Атмосфера в студии как дома, очень уютно, максимально комфортное времяпрепровождение! Мой лучший мастер по реконструкции волос - Юлия, волосы идеальные после посещения, на процедуры для волос только к вам🤍 Вы лучшие!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Королева
Была на уходовой процедуре у мастера Александры. Очень понравилась студия, чистая, уютная, приятная музыка. Обязательно вернусь еще. Мастер всё рассказала про процедуру, предлагала напитки и была очень вежлива. Волосы стали напитанными, ухоженными 👱♀️🚿 10 из 10 🤎 Было очень комфортно и душевно💔
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады стараться!
Анна Савельева
Очень атмосферная и хорошая студия ☺️ Там работают мастера знающие свое дело , и главное им нравится своя работа Выделить хочу мастера Александру , прихожу к ней не в первый раз , и точно не в последний . Настолько хорошего и комфортного мастера , я не встречала 💖
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Павлова
Прекрасная студия, прекрасный персонал, очень трепетно относятся к своей работе, сервис на высоте👌😄 все очень понравилось, обязательно приду еще и ни раз 🤩
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв, ждём снова 😁
МП
Мария Печникова
Высококвалифицированные мастера по реконструкции волос, качество услуг на высшем уровне, комфортное общение и уютная атмосфера. Спасибо огромное за вашу работу💕
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Вероника Игоревна
Эта то местно , где вам предложат тапочки и кофе . Очень уютно и со вкусом ) А ваши волосы скажут вам спасибо ) Рекомендую ! Посещаю уже второй раз и приду сюда еще )
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼