Кератим

Студия эстетики и реконструкции волос
АЖ
Алина Жолик1 отзыв
Добрый вечер, Алина! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Евгения Кузьмина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Маркова2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Колыбина4 отзыва
ВА
Вера Агеенко2 отзыва
МО
Марина Омелина1 отзыв
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Alena Ranina5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
НР
Надежда Рутковская2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТА
Татьяна Алексеева2 отзыва
ПГ
Полина Гориченко2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТЗ
Татьяна Зелинская4 отзыва
ДВ
Дарья Вяхирева4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
СЛ
Саша Лобанова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Саша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Юлия Дементьева3 отзыва
Студия "КЕРАТИМ" — это настоящий островок красоты и заботы о волосах. С первого шага здесь ощущаешь уютную и приятную атмосферу: внимательный персонал, профессиональные мастера и современный интерьер создают идеальные условия для расслабления. Я обратилась в студию за процедурой кератинового выпрямления, и с первых минут было понятно, что меня ждёт первоклассный сервис. Мастер Александра подробно рассказала о каждом этапе процедуры, дала рекомендации по уходу за волосами и развеяла все мои сомнения. Она учла мои пожелания по объему и длине волос, предложила сделать отступ от корней, чтобы сохранить естественный объем, что для меня было очень важно. Результат превзошел ожидания: волосы стали невероятно гладкими, блестящими, но при этом объём никуда не делся! Специалисты студии используют только проверенные составы, и видно, что они действительно заботятся о качестве своих услуг. Кроме того, студия предлагает удобную систему онлайн-записи — это значительно упрощает процесс выбора времени и мастера. Я с лёгкостью нашла удобное время для процедуры и получила подробную консультацию до визита. Огромное спасибо команде "КЕРАТИМ" за профессионализм, внимание к деталям и невероятные результаты.
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам безумно приятно! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова ❤
К
Ксения3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Виктория Белогривцева5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Базюлене3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Анна Савельева2 отзыва
Юлия Павлова1 отзыв