Магнит

Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТШ
Татьяна Шувалова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
О
Ольга1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
СВ
Сергей В.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Александра3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
ЕK
Еlizaveta Kh17 отзывов
Магазин неплохой. Но… В данном магазине работает женщина очень неопрятного вида. Выражается это в сильном запахе. Сначала я думала, что это от мяса или просрочки, но потом поняла, что нет. Это запах пота от одежды которую не стирали несколько месяцев. Подойти к витрине, с которой она работала было невозможно. Так же постоянно сальная голова, как будто ее не мыли неделю. Это не преступление, но элементарные гигиенические процедуры необходимо соблюдать. Работая в сфере торговли, нужно иметь чистоплотный вид, и тем более постиранную униформу. Непонятно, почему администратор не следит за внешним видом сотрудников. Обслуживание всегда вежливое ( со мной ), но видела несколько раз, как бабулек обманывали( отказывались пробивать товар по скидке, просто снимая его из чека, хотя по правилам должны были перебить и вернуть разницу )
Ольга Ермилова1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ