Huge wheels10
Шиномонтажная мастерская
Милена Князева
Отличный специалист, все быстро и четко. Качественная работа, вежливый мастер
Артём Аврамов
Переобувался на данном шиномонтаже, всё устраивает,цены адыкватные, персонал ответственный и отзывчивый по общению. Всем рекомендую
Парни большие молодцы! Сделали свою работу быстро и качественно. Сделали скидку! Что в наше время очень редко! Хотелось еще добавить то что все мастера вежливые и адекватные!
Арсений Колесов
Очень хороший сервис!! Работу делают свою отлично!! Всем советую🔥
СЕ
Софрон Ершов
Все четко!Пробил колесо,приехал сюда в шиномонтаж,парни помогли,быстро сделали,все супер,если в шиномонтаж,то только сюда!
Ярослав С
Лучший шиномонтаж! Приехал на балансировку дисков, сделали все по высшему разряду, приятные работники! Всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Н
Ребята, вы крутые! Давно искали нормальную шиномонтажку, где не пытаются втюхать лишнее и делают всё так, как надо. И вот нашли вас - без лишних разговоров с отличным результатом и адекватными ценами. Будем советовать вас друзьям и заглянем весной за «летней обувью». Спасибо огромное за работу и клиентоориентированность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Виктория, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ФЛ
Федор Лукашов
Отличный шиномонтаж !👍 Поменяли резину , балансировка отличная ! Рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Федор! Приезжайте, постоянным клиентам скидки!)
Артём Савичев
Быстро, качественно
Альбина Трофимова
Отличный сервис, очень доброжелательный и ответственный специалист Александр. Очень очень оперативно произвёл замену колёс.
ЕУ
Егор Ужаков
Мастера своего дела! Все понравилось, быстро и качественно
Сделал у парней дошиповку и сразу переобулся! Всем доволен,адекватные цены ,советую!
ЭК
Эйно Коломайнен
Одним словом не советую. После переобувки не протянул болты, итог диски пошли элипсом, благо все смогли выправить а другом шиномонтаже.
Михаил
Сделал дошиповку всех колес, предложили еще герметиком пройтись, качество хорошее
Игорь Ануркин
Быстро работают, претензий по работам нет. 4 балла - часто закрыты, номер телефона не отвечает.
Валерий Пудовкин
Регулярно обращаюсь к ребятам, очень приятные и ответственные, не возьмут лишних денег, что редкость в наше время! Рекомендую от души!
Даниил Даниил
Ооооочень долго… Записался на определенное время, работу начали спустя 40 минут, делали ещё час. По итогу 1:40 за смену 4-х колес 👍🏼
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время визита. У нас строго по записи, бывает что во время р…
ИС
Илья Слугин
Сделали дошиповку зимней резины в том году, в этом делаю жене Качество хорошее Рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
П
Поля
Переобувалась на зиму, быстро, недорого, а главное качественно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас снова увидеть!!
L
LifeStartsNow
Отличный шиномонтаж, только тут переобуваюсь
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!!
ДД
Дмитрий Добарский
Быстро делают ! Переобуваюсь не первый год доволен каждый раз !
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Рады что вам все понравилось, ждём вас снова.
KL
Kirill Lukinsky
Ребята сделали все быстро и не дорого, а главное качественно. Остался доволен)
Спасибо за отзыв!
НШ
Николай Шапиров
Сделал колесо Приеду переобуваться на зиму
МП
Матвей Портянко