Новый образ
4.3
4.3
ЮС
Юлия Сидоренко
Обкромсали так, что отращивать теперь год. Не владеют техниками, но берутся. Взяли полную стоимость и заявили, чтоб в следующий раз я приходила с картинкой, видимо название техники ничего не говорит «мастеру». Больше сюда не приду.
Алена Воронова
Добрый день!Хочу выразить благодарность мастеру Марии) Сделала все аккуратно, красиво, все понравилось ☺️☺️☺️
Александр Мочалин
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, подстригли недорого и хорошо, мне понравилось
Антон Тугарин
Здравствуйте я записался на 18.30 пришел в 18.20 у вас уже закрыто, трубку не кто не берет
Светлана Курденкова
Отвратительно стригут. Парикмахер о своих способностях высокого мнения, а на деле не видит, как будет лучше клиенту. Подстригли коротко, волосы торчком стоят, челку вообще не уложить. До этого была нормальная стрижка, всё лежало без укладок. Парикмахеру не понравилось, начала свои варианты предлагать. После стрижки приходится по полчаса тратить,чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Месяц прошел с даты стрижки и еще два надо, чтобы длину обратно вернуть и сделать нормальную прическу.
Александр Иванов
Мастер знает своё дело, сказал как надо, сделано на отлично! Результатом доволен, спасибо!
Kemskii Kemskii
Замечательный мастер,всё на 5+.
Алексей Бусел
Приемлимые цены,хорошо делают свою работу,общительный персонал
;
;dnxjdjfncjfjfn
Рекомендую данную парикмахерскую, добрый и вежливый персонал, подстригли так как я и хотел, спасибо.
Олег Красницкий
Настоятельно рекомендую посетить эту парикмахерскую! Мастера Юлия и Мария - настоящие мастера своего дела! Стригут быстро, недорого и всегда с отличным результатом! 10 из 10! :)
Юра Савчик
Хороший салон оддельное спасибо мастеру марии настояший профессионал так чательно меня ещё не кто не стриг
VB
Vika Babinova
Хороший салон,отличный сервис и доступные цены😊спасибо вам🤩
Анатолий Смирнов
Очень хочется оценить работу Мастера Марии! Профессионал своего дела! После стрижки еще долго любуешься у зеркало и восхищаешься проделанной работе. Рекомендую!
Игорь Николаевич
Всё очень понравилось, оценка 5
ЕШ
Евгений Шибанов
Павел Александрович, я с Вами абсолютно согласен! По Вашей рекомендации сходил в данную парикмахерскую и был приятно удивлен. Мастер Ольга сделала из меня человека) быстро и аккуратно! Огромное спасибо! Рекомендую всем!
ПИ
Павел Ильин
Отличная парикмахерская! Мастера просто огонь! Зашёл случайно первый раз, был приятно поражен проделанной работой, вышел другим человеком! Спасибо девочкам! Теперь только сюда буду ходить приводить себя в порядок!
Роман Кайфаджян
Мастер Юлия - бесподобный специалист. Минус лишь один - к ней довольно сложно попасть. Но мне повезло)
Ксения Перова
Доброго времени суток.Хотела бы поблагодарить мастера Юлию за стрижку и качественно выполненное окрашивание.У мастера золотые руки 😍😍😍😍