RentСar
Компания по прокату автомобилей
Хорошие ребята, автомобиль вообще огонь, обязательно обращусь повторно как приеду к Вам в карелию!
Маргарита Пономарева
Брала машину для поездки за город, авто в хорошем состоянии, вежливый персонал, очень благодарна что автомобиль сами забрали с жд вокзала, очень рекомендую 👍
КX
Кирилл XXX
Брал автомобиль в данной компании на длительный срок по работе. Авто в отличном состоянии, вежливые сотрудники, на все вопросы всегда получал адекватный развернутый ответ , однозначно рекомендую 👍
Александр Лакиза
Работу свою знают, ответственность несут, Залог возвратили! Надо улучшать работу с клиентами.
Алексей Горин
Брал в прокат автомобиль Hyundai Solaris в июне 2025 на 1 сутки. До сегодняшнего дня 27.10.2025, то есть более 4-х месяцев мне не возвращен залог. Дозвониться почти нереально. На протяжении этого меня "кормят завтраками", ссылаясь на то, что "слетела база данных", "В конце этой недели у нас возвраты", "Пришлите скан своего договора", вот-вот вернем.
Ефим Савельев
Обратился в данную фирму чтобы взять авто на длительный срок, всё сделали хорошо, договор заключили, авто свежее неукатаннаое, рекомендую
ИБ
Иван Бозаев
Беру машину на долгий срок, все по договору, машина хорошая поло 20 года
Максим Бугмырин
Брал прошлым летом машину, на сутки, пригнали в аэропорт и забрали оттуда без проблем.
Андрей Ильин
Брал автомобиль в аренду на пару дней, свою стукнули. Позвонил, назначали время, приехал, вместе осмотрели автомобиль, заключили договор, так же и отдал. Договор большой, но страхует обе стороны. Так что все адекватно. Брал Киа Рио.
Aa Anonymous
Брали машинку, по договору удерживают залог на месяц. Через месяц звоним вернуть его-отвечают, да «завтра», и так неделю-две. «Ой начальник забыл, ой что-то еще». Не советую.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, уточните когда произошла данная ситуация?
АЧ
Анна Чащина
Не рекомендую эту контору! Обманывают, штрафы приписывают несуществующие, чехать хотели на договор
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, скажите какие конкретно пункты договора были нарушены?
ЕН
Екатерина Нифантьева
Не рекомендуем эту компанию, обманывают , необоснованные штрафы
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, подскажите о каких штрафах конкретно идет речь?
Мария Мусина
отзывы оставлены работниками данной организацией , не связывайтесь , не берите авто в аренду.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение.
Анастасия Кузьмина
Брала машину для езды по городу. Машины обслужены, сервис хороший. Всегда теперь к вам!
Артем Гурьев
Один раз брал машину в аренду, съездить в рускеала, машина понравилась, сервис хороший. Спасибо.