СушиSell
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Надежда С
Доставка опоздала на ЧАС. Запеченки были холодными и не вкусными. Первый раз здесь заказывали и видимо последний...В качестве извинений логичнее было бы сделать скидку, но начислили какие-то бонусы для следующего заказа, который делать абсолютно нет желания.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам ❤️ Получить заказ вовремя - очень важно, я понимаю, что мы очень подвели в…
Людмила Егошина
Ехали в поезде с длительной остановкой в Петрозаводске. Посмотрела по карте и по высокому рейтингу выбрала СУШИSELL. Оправдали ожидание: быстрое приготовление, аккуратно упаковано (правда, палочки забыли вложить, но ничего страшного), ооочень вкусные! Спасибо большое! Когда буду в Петрозаводске, обязательно снова закажу уже сет.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ❤ Хотела бы разобраться по поводу палочек, подскажите пожалуйста дату и но…
Вовка Петров
Как я люблю суши селлл - точнее суши - никогда не сделаем во время . Закажешь доставку привезут всегда с опозданием минут в 30! Закажешь самовывоз все равно не сделают к указанному времени и будешь стоять на кассе еще + 10-15 минут от указанного времени в приложении ! Сами суши-роллы не плохие по цене и качеству !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что вы остались недовольны , простите 😔 Пожалуйста, напишите нам детали…
Катюшка Максина
Очень вкусные суши и роллы😍Всегда все свеженькое👍Заказываем наборами, сеты - всегда выгоднее и разнообразнее💖Ещё удобно что рядом с домом))
30 июня 2025, официальный ответ
Ирма Евгеньевна
Отличные суши , заказывали не один раз, очень вкусные,огромное спасибо за ваш труд.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
НЭ
Надежда Энгерт
Очень вкусные суши, быстрая доставка, удобное приложение - рекомендую!
Какая красота ☺️ Приятного аппетита😋💜
МП
Мария Попова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка! Спасибо вам большое!
Спасибо за ваш отзыв 😍
Ирина Гуренкова
Вкусные роллы и суши! Качество на высоте, быстрая доставка. Рекомендую!
Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись вам по вкусу ❤️
Андрей Александров
Вкусно и быстро всё сделали. Отличная команда и атмосфера)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас♥️ Рады, что вы остались довольны🥰
АЕ
Анастасия Емельянова
Самые лучшие суши в городе! 😍 Всегда быстрая доставка (на конец древлянки всегда в районе получаса), часто различные конкурсы и промокоды, за счет чего можно очень выгодно покушать и выиграть призы. А главное всегда очень-очень вкусно.😋
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
МИ
Мария Иванченко
Сегодня привезли мне сет кликклак вкусно было жалко что быстро закончились , заказываю суши только у вас ;))) Спасибо большое;)
13 августа 2024, официальный ответ
Багдик Кутузов
Лучшие🤘
Спасибо за прекрасные слова🤗
Anastasia Mezurnova
Люблю их сеты, чаще пользуюсь самовывозом, потому что там выгоднее, вкусные и сочные роллы, готовят быстро. Приложение удобное, рекомендую
Спасибо, что любите нас🤗
Благодарю за вкусные суши !
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
ЛА
Лиза Андреева
Самые вкусные суши в городе. Всегда заказываем только здесь. Всегда радуют акции и подарки, куча промокодов. Наборы очень разнообразные, на любой вкус и цвет. Цена на кусается. Доставка очень быстрая, за 30-40 минут привозят доставку. Нигде в городе такого не видела. Всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Валерия Копейко
Огромное спасибо, все было очень вкусно, беру не первый раз! Эби хот мой фаворит :)
K
Kesha
Очень вкусные суши Приятный персонал и быстрая доставка
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Кристина Колесникова
Много лет заказываем только в Суши Селл , обожаем всем сердцем ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
КБ
Ксения Богданова
Отличная доставка! Вкусные роллы, советую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Елизавета Курцевич
Очень вкусные суши, разнообразное меню👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😻 Рады, что вам все понравилось😇❤
Ангелина Клубошкина
Обычно не пишу отзывы, но эта организация приятно удивила. По совету подруги заказала набор и роллы с огурцом. Благодаря промокоду получила на пробу сэндвич с креветкой – оказалось выше всяких похвал! Презентабельная упаковка, пунктуальная доставка (даже раньше срока). Продукция великолепна! Аккуратное оформление, радующее глаз. Подняли настроение милые пожелания и стикеры. Несмотря на удаленность, доставили оперативно, и всё было теплым. Сервис заметно лучше других. Понравилось большое количество салфеток. Обязательно порекомендую знакомым – отличное соотношение цены и качества! Всё выполнено на высшем уровне. Спасибо за быструю доставку, потрясающий вкус и качество! Полный восторг, все замечательно!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше ❤️
Ирина Иванова
очень вкусные суши, заказали набор на двоих, наелись до отвала💔🍣 рекомендую 100%!!! самое главное, что долго ждать не пришлось, забрали заказ через 20 минут, качество на высшем уровне, спасибо 🥢🙏🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно получать обратную связь от вас 🤩❤
К К
Обожаю сушиселл всем сердцем ❤️ Как всегда суши отличного качества 🍣 Меню разнообразное, и всегда скидки и акции! Суши были невероятно свежими и вкусными! Особенно рекомендую их фирменные роллы с лососем — они просто таяли во рту.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤
СЗ
Софья Зайцева
Заказываю суши только в сушиселл, очень люблю канни Капу и всех своих близких подсадила, заказывали сет собери сам, очень удобно, если хотите отойти от стандартна 🫶🏼 также хочется чтобы диапазон доставки расширился, я думаю это дело времени, спасибо! ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись вам по вкусу 😉
Mike RK
Купились на высокие рейтинги (( Рис переваренный и соленый. Предоплату не берут. Доставку не делают. Чек ни офф, ни онлайн не выдают.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Мы искренне сожалеем, что расстроили Вас.😢Подскажите номер чека и дату зак…
Мария Лотарева
Заказали на ужин, забирали самовывозом, все оперативно и четко, очень круто, что у ребят открытая кухня, забирая заказ обратила сразу на это внимание, на кухне все так чисто. Заказ был готов через 20 минут, пока доехали из дома уже можно забирать было 😍 По вкусу тоже все супер ☺️ Благодарю за такой сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
АЯ
Алина Я
Заказывали набор здесь уже не в первый раз, и как обычно, ребята не подкачали)) роллы превзошли все ожидания. Во- первых, очень классная идея сделать вариант набора - выбери сам, где можно самим подобрать в набор роллы, которые по душе, знаете, чтоб не было такого, как всегда бывает, что , вроде набор хороший, но всегда есть какой-то вид роллов, который так себе, не подходит по вкусу именно вам. Во- вторых, приятно радует то, что с течением времени, качество продукции не ухудшается. Всё вкусное, аккуратное , а главное , свежее. Желаю команде сушиsell, процветания , и радуйте нас всегда вкусными и качественными роллами))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей нашей команды!❤
КМ
Кристина Мижуева
Все вкусно, быстро и качественно👍 Ждём расширения зоны покрытия до кукковки
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚
Елена Стельяни
Заказывала самовывозом к назначенному времени. Все отлично. Роллы вкусные, рыбка свежая За самовывоз можно получить скидку
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши роллы! 💚
ДА
Диана Авксентьева
С каждым заказом все вкуснее и вкуснее..❤️😮💨 Очень удивила скорость доставки - мы получили заказ через 45 минут!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
ЕИ
Евгений Ильин
Очень оперативно и вкусно! Сделали заказ за 15 минут и еще скидку 10% за самовывоз! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
ПС
Полина Симанова
всегда вкусно и аккуратно собран заказ. Заказы готовят и собирают очень быстро. Приятно, что на самовывоз 10% скидка. Рекомендуем 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
НР
Наталья Разумейко
Спасибо огромное , все как всегда вкусно и быстро 💨
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Никита Сергеев
Отличные суши! Приветливый и профессиональный персонал! Заказываем уже не первый раз!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Arina Denisovna
Замечательное место,где можно быстро и вкусно заказать суши 😊 Огромный выбор сетов на любой вкус и цвет 😁 Для нас главное сервис и качество -тут все есть. Тех поддержка работает отлично. Замечательно ,что всегда есть акции и супер быстрый самовывоз,так еще и скидка на самовывоз 👍🏼 Удобное расположение в центре города. Рекомендую 🍀
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш детальный отзыв, ждем вас снова 💚😋
ТБ
Таисия Беккашкарова
Всё приготовлено и упаковано с любовью! Очень быстрое время отдачи на самовывоз. Кальмар BBQ мой фаворит!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 💚
Ангелина Вишневская
Очень часто заказываю в данном месте ,безумно вкусные суши ,быстрая доставка,приемлемая цена) Сегодня пригляделись роллы унаги хот и мини ролл с креветкой ,ну тает во рту ,мои фавориты Особенно радуют скидки и акции) Вечер удался!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно читать😇💚
Алеся М
На днях открыли для себя это местечко! 🍣 Очень многие друзья советовали и хвалили это место! Что очень порадовало: ✅ Открытая кухня - видно кто готовит, что, как и чем! ✅ Очень чистое, белоснежное пространство. Все повара в головных уборах, перчатках. Ничего лишнего и постороннего нет! ✅Вежливый персонал, любезно отвечают на все вопросы ✅Очень удобное приложение, порадовала возможность исключать ингредиенты (для тех, у кого аллергия или пищевая непереносимость - находка!) ✅ Вкусное и разнообразное меню. Все роллы были РАЗНЫМИ по вкусу. Сделала акцент, поскольку зачастую в иных местах позиции разные, а вот вкус практически одинаковый! ✅Классная упаковка! Большое спасибо Вам за вкусные, свежие и такие разнообразные роллы! Теперь мы ваши клиенты
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой крутейший отзыв😍 Будем ждать вас снова🙌
Надежда Костерина
Мне сложно заказывать в новом месте суши и это был первый раз , когда сменили и решилась , заказали в сушиселл и остались очень довольны!!! Начиная с удобного сервиса , классное приложение , приветливый персонал в точке выдачи заказов и сами суши очень вкусные! Смело рекомендую и сами будем ещё заказывать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ОГ
Ольга Г
Первый раз заказали суши. Очень понравилось. Вкусно. Быстро приготовили. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно💚
ДР
Дарья Рамус
Самые любимые суши и роллы в Петрозаводске! На любой вкус 🤗 Больше всего нравится быстрый заказ через приложение, накопление баллов и быстрая доставка 🚚 Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! 🥰
Ирма Добринец
Заказываем не первый раз. Безумно вкусные роллы) Скидки, акции, розыгрыши. Обслуживание всегда качественное. Вежливые администраторы. На кухне чистота, это важно... Рекомендую . Всем приятного аппетита!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова❤
ЮТ
Юлия Титкова
Заказывала в первый раз и была удивлена, что в Петрозаводске есть такое место с приемлемыми ценами, буду заказывать ещё! Очень аппетитные роллы, свежие продукты, вкусный сыр! Удобное приложение, быстрая доставка и большой выбор роллов на любой вкус. Все отлично, спасибо СУШИSELL!!!❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Быстров
Лучшие в своем деле, все вкусно и аппетитно! Доставка максимально быстрая🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова🌸
ТК
Татьяна Климова
Являюсь постоянным клиентом СушиСелл. Всегда вкусные и свежие суши, готовят очень быстро) Всем советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы наши роллы были вкусными! Ждем вас снова!😻
Наталья Сабуркина
Первый раз сделали здесь заказ и остались приятно удивлены и вкусно сыты! Скорость отдачи заказа впечатлила, это самые быстрые суши в нашей жизни 😁 Спасибо за сервис! Сэндвич с креветкой топ!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова🌸
Artem Al
Очень вкусно. Свежая рыба.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравятся наши роллы 😍 ❤️ Спасибо за отзыв ☺️
МП
Марина Положенцева
Вкусные суши и роллы ! Очень порадовала свежайшая рыбка в Филадельфии! Заказ сделали за 15 минут и мы довольные поехали радовать свои вкусовые сосочки!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что роллы пришлись по вкусу.😍
Алёна Артёмова
SushiSell вы лучшие;) Суши безумно вкусные, получили огромное удовольствие от поедания;)))) креветки темпура просто пальчики оближешь, оооочень вкусные) Спасибо большое за вкусный ужин) Процветания и расширения!
2 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы с нами ❤️ Хорошего дня и отличного настроения ☺️
Анастасия Фёдорова
Очень вкусные и всегда свежие роллы, а это очень важный фактор! Доставка быстрая 20-30 минут - это шок, ведь у многих нет времени ждать заказ долго. Советую!
30 января 2025, официальный ответ