Фотоzone
Фотоцентр
Красивые фото на документы, сувениры, фотопечать, любая полиграфия
Посмотреть в ВК
Наталья Черникова
Благодарю за выполненный заказ к новому году! Просто шикарная работа от начала-консультация работника до финала-исполнения! Заказывала коврик, магнит и фото! Просто супер выполнение) с наступающими праздниками весь коллектив ❤️ Еще раз огромное спасибо 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую работу нашего коллектива! От всей души с наступающими праздниками! Жд…
Вероника Ланская
Фото на документы сделали идеально, ровно по стандарту. Всё чисто, персонал вежливый, работа выполнена мгновенно. И при этом цены самые низкие в Петрозаводске! Чувствуешь, что ценят клиентов.
ТЛ
Татьяна Л.
Делала печать фото и заказала кружку с картинкой — результат выше ожиданий! ☕✨ Качество огонь, всё ярко и аккуратно. Сделали очень быстро, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная, цены доступные, дешевле по городу не найти! 👍
Марина Каменцева
Хочу поделиться своей находкой! Делала здесь фото на документы и в полном восторге. Персонал очень вежливый и внимательный, сняли и напечатали всё моментально. Результат — чёткое, качественное фото строго по требованиям, я даже подправить ничего не попросила. И при всём этом — самые демократичные цены в городе. Чувствуется забота о клиенте и честный подход. Буду рассказывать всем подругам!
ОР
Ольга Романова
Воспользовалась услугами данного фото центра. Сделали мне здесь фото на документы. Спасибо за оперативную работу. Фото получилось хорошего качества. Цена показалась адекватной.
МВ
Марина Войлова
Я приятно удивлена ценами на фото на документы в этом месте! Обзвонила несколько фотосалонов, и здесь оказалось самое выгодное предложение в городе. При этом качество фотографий ничуть не страдает. Экономия получилась существенная, всем рекомендую,
ОН
Олег Никитин
Искал место для фото на документы, и был приятно удивлен чистотой и вежливым обслуживанием. Фотографии сделали быстро, качеством доволен. Цена также вполне адекватная.
Валерий Суханов
Регулярно распечатываю здесь фотографии. Удобно, что можно все сделать через сайт и зайти забрать уже готовые, здорово экономит время. Так-то они работают до 19, а я до 18, как раз успеваю под закрытие)
Надежда Решетник
Мне нужно было фото на паспорт. Очень милая девушка сделала очень много снимков и помогла выбрать хороший. Сделала ретушь. Всё очень быстро и качественно. Советую сюда приходить. Закажу ещё в следующий раз печать на холсте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы сотрудников!
Олег Захаров
Печатал фото большим объемом, удобно делать заказ на сайте, потом придти только забрать, не ждать. На первый заказ скидка 15%
AT
Arseney T.
Делал фото на загранпаспорт. Сняли быстро, подсказали, как лучше встать и поправить воротник. Фото получилось чётким и без бликов, распечатали за пару минут. Ушёл с готовыми снимками через 10 минут.
ЯС
Яна Савина
Спасибо. Быстро и качественно
Виктор Мерешко
Холст собрали за один день!! Вау!!! Без доп наценок, спасибо!
София Карнаухова
Брошюровку делали и печать, всё чисто и оперативно, а главное цены!!! Цены низкие!
Дмитрий Корсилов
Супер место, хожу только сюда, есть подробные организации, так там в разы дороже.
Андрей Шаповалов
Заказывал тут кружки с нашими фотками. Сделали всё отлично. Всем доволен
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Саша Капустин
Фото на паспорт получилось отличное!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся следить за высоким качеством!
НЖ
Наталья Журих
Делала онлайн заказ через группу, забирала в филиале на Чапаева. Отпечатали все супер быстро. Качество печати и бумаги отличное!
ВИ
Виктория Иванова
Делала тут фото на загранпаспорт. Мне все понравилось. Могу смело рекомендовать.
ОБ
Оля Бойко
Обращалась сюда за фото на паспорт. Осталась всем довольна. Фото получилось отличное. Однозначно рекомендую.
КП
Кирилл Платонов
Студенческая скидка скс, ребята делают большие скидки! Спасибо
Андрей Выхрестюк
Отличное качество печати и скорость
Екатерина Тихонова
Спасибо за красивое фото на документы! Вы лучшие.
Анастасия Смирнова
лучшее место для печати вкр! Я как студент вам говорю!
АХ
Аня Харчевникова
Заказала семейную фотосессию в этом центре. Атмосфера была очень уютной, и нам удалось расслабиться. Фотограф предложил несколько интересных локаций, и снимки вышли естественными. Теперь у нас есть прекрасные воспоминания в виде фотографий.
ТН
Тамара Нечаева
Благодарю за качественные фото на документы. Сделали быстро, получилось отлично, переделывать не пришлось. Очереди особой не было на тот момент, в случае необходимости буду еще обращаться
Денис Кривцов
Качеством печати доволен на все сто процентов, долго жать выполнения заказа не пришлось. Порадовала цена и обслуживание в фотоцентре. Получил ответы на все вопросы, рекомендую.
КФ
Ксения Федорова
У меня быстро приняли заказ, фотографии распечатали за считанные минуты. Все четко видно, не размыто, к качеству печати без претензий. Советую.
Яна Тымоц
Заказала у ребят фотографии, все моменты проговорили, подсказали, оформили доставку, так как проживаю в другом городе Получив посылку была в восторге от качества, потому что ранее заказывала фото в других организациях, были блеклые, на тонкой бумаге, а тут все замечательно👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Глазова
Спасибо вам! Качественные фото на документы за 10 минут! Вежливая девушка!!! Теперь знаю где буду фотографироваться на документы 🤗
МЕ
Максим Ермолаев
Отличный фотосалон, приветливые сотрудники, очень много помогли в создании печати на холтсте, на одежде, был большой заказ для подарков на новый год, по сути потребовалось почти все виды услуг, от печати фотографий до печати на одежде, магниты, кружки, в общем все по высшему разряду, однозначно рекомендую
ЕВ
Елена Вериго
Наконец я нашла идеальное место, где можно напечатать не только фотки, но и много всего другого! Заказывала более 500 фотографий и два календарика, всё очень понравилось, качество и цена порадовала. Спасибо за индивидуальный подход к макетам календариков. Буду обращаться еще)
SU
Sberid User
Приятное место. Все понравилось.
Дмитрий Бальбин
Отличный сервис! Всё понравилось 👍 фото делают быстро и качественно
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв!
MV
Mr. Vi
Заместо обычной фотки на паспорт, заставили сделать Красивую фотку на паспорт.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова)
DM
Donatto Mariachi
Отличный сервис, приятные цены :)
Ullguiorra Ullguiorra
Благодарю за отличный сервис иღ за хороших девочек.ღ
Александр Николаев
Приходили семьей делать фото на GC - сделали быстро и качественно. Мы довольны.
Евгения К
Все быстро и качественно
Александра Новожилова
Хорошее, быстрое обслуживание.
Alice Shvets
Получились яркие и красивые фотографии, спасибо
ДЯ
Денис Яицкий
Быстро и качественно)
ДФ
Дарья Фокс
Все супер! Фото на документы быстро и качественно! Спасибо!
MR
Mikado Ryugamine
Все супер, отличная работа)
Вечно Спящий
Очень вежливый сотрудник, быстро и качественно выполняет работу. Приятное место
RITA KHAKKARAINEN
Очень приятно побывать!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Владислава Николина
Отличное место! Отдельное спасибо Григорию: проконсультировал и сориентировал. Заказ был готов в срок, все фотографии отличного качества. Вернусь еще ни один раз! :)
Рамиль Тимиргалеев
Хорошее обслуживание, мне все понравилось, отдельное спасибо Григорию за фото на доки😉
ВП
Вася Пупкин
Был здесь впервые, но могу смело заявить - изготовление футболок, печать, ксерокопия - на высшем уровне. Консультант Григорий помог с выбором дизайна футболки, при печати фотографий сделал коррекцию-выразил черты лица, не каждый справится! А ФотоZone смогли! Спасибо за быстроту и качество работы, ставлю 5 звёзд!
сн
сначок никеровик
Печатал сегодня тут фотографии, сделали все качественно и оперативно. Отдельно хочу отметить работника(высокий молодой человек с бородой). Очень вежливый и приятный человек, сделал все качественно и быстро. Рекомендую!