Joy For You
4.4
4.4
МИ
Марина Игоревна
Ребята, спасибо вам большое😊 учли все мои пожелания, а их было не мало))) сделали в лучшем виде все, шары красивые, доставка вовремя. Получатель довольна и рада) Спасибо, что даёте возможность дарить эмоции на расстоянии 😍
ЕЛ
Елена Леонтьева
Много раз заказывала в других местах шары,но у вас самые лучшие,правда) Шары отличного качества, мы оценили и заметили разницу.Спасибо за ответственный подход, доставка была ранним утром без опозданий на день рождения ребенку. Спасибо за надёжность и качество работы! Теперь за шариками только к вам
Анна Мелоева
Быстро, качественно, отличное обслуживание и главное, что поняли важность несмотря на сжатый срок по времени - за 3 часа привезли 50 шаров! Однозначно дальнейшие заказы у вас!
Svetlana Petrova
Все понравилось, сервис на высоте, приятное и вежливое общение! Всё качественно, шары очень красивые!
Алина Романовна
Заказывали сет Шаров на 9 июля , 9 латексных и 2 цифры, у нас был самовывоз , шары мы доставляли сами за город имениннице , специально уточнила у девушки менеджера , влезут ли такие большие шары в машину седан. На что получила ответ : Да, влезет, займёт полностью 2 задних пассажирских места . Шары мы забрали, но был момент , шары уже были упакованы в пакеты, то есть их состояние перед самовывозом нам не продемонстрировали. А мы из за спешки не сообразили попросить показать. Мы приехали на турбазу, один шар оказался сдутым, мы расстроились, тк эффекта «вау» уже не добиться, я хотела в этот же день написать менеджеру , разъяснить ситуацию, но связи и интернета у нас не было, поэтому решила написать уже после самого торжества. Примерно через час уже начал сдуваться второй шар цифра. На фото эти цифры выглядели максимально ужасно, испорчен фон для фото. Фото я прикрепляю. По итогу у меня вылетело из головы написать менеджеру магазина об этой ситуации. Спустя 2 недели, мне приходит уведомление от их группы про конкурс. И естественно в ответ, я решила написать об этой ситуации с шарами, что мы остались недовольны. Я ожидала какого то понимания , и минимум услышать извинения, но политика этого магазина совершенно другая. Там работают некомпетентные специалисты. Я думаю проще будет оставить скрины нашего диалога для наглядности. Крайне не советую этот магазин Шаров.
АЯ
Алена Яковенко
Спасибо вам большое за точность во всем, своевременную доставку и за красоту. Сервис отличный. Именинник был очень доволен шарами)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна) Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Горохова
Все отлично! Позвонила за несколько часов до мероприятия. Оперативно собрали и доставили! Обозначила необходимую гамму цветов. Шары были великолепные! Спасибо большое!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова…
Алексей Агарков
Подготовили замечательные шары на выписку из роддома. Жена в восторге! Спасибо большое за оперативную подготовку композиции день в день с выпиской
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей) большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
Елизавета Улькина
Заказывали шарики ко дню рождения сына! Очень понравился индивидуальный подход в части цветового оформления композиции, все подобрали под любимые цвета, менеджер искренне позитивный и доброжелательный, после общения остаются очень приятные впечатления. В день доставки образовался небольшой форс-мажор со временем, но и здесь сработали на 10 из 10, смогли помочь и разрешили вопрос в ту сторону, как было удобно нам. Спасибо большое за качественную работу, за приятные эмоции и позитив. Обязательно будем обращаться к вам еще и советовать всем друзьям!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова…
Марина Артунова
Клиентоориентированность на высоте. Доставили вовремя.Очень красивые шарики, ребенок был в восторге! Рады, что обратились именно к вам!) Огромное спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, за фото и отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
Яна Я
Большое спасибо сотрудникам за профессиональную работу! Всё подскажут, посоветуют и помогут сделать правильный выбор! Шарики оправдали все наши ожидания! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Доставка в срок, без опозданий!👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна) большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
МТ
Маша Тимакова
Не первый год заказываю шары у Анастасии, очень нравится сервис, всегда все четко, курьер приезжает вовремя, на все вопросы ответят, красивую композицию предложат, проконсультируют в любой момент и даже ночью) в любые праздники не сомневаюсь, где заказывать, очень рекомендую👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Екатерина Шматкова
Заказывали шары на день рождения ребенку, шары не продержались даже 2 суток, шар баблс с надписью спустился уже на следующий день,шары с гелием упали на 2 сутки. За такую стоимость шары должны дольше служить! Администратор на это ответил лишь,не расстраивайтесь, в летний период это нормально! Не советую здесь заказывать шары
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Я вас понимаю, но к сожал…