Твой дисконт
3.1
3.1
ТТ
Татьяна Тарасова
Хочу поблагодарить «Твой Дисконт»,делала ремонт на балконе,закупила строительный материал,линолеум,обои,выключатели,по цене получилось вдвое дешевле чем купила бы в обычном строительном магазине.Спасибо вам! Хорошо что в нашем городе появился такой магазин!!!
Михаил Курлыкин
Отличный магазин!Приятные цены! Купил антисептик почти в два раза дешевле,чем в Леруа! Доволен! Всем рекомендую!
Максим Кузнецов
3 раза приезжал, всё время закрыто! Не тратьте свое время и нервы!
R
Ruben
Отличный магазин, цены очень радуют! Продавец-консультант Михаил очень вежлив и компетентен!
Саня Юферов
Приехал в среду 10.25 магазин закрыт, свет горит. Логический вопрос со скольки вы работаете
Mike RK
Хотел позвонить, номер не указан, приехал - закрыто, режим указан неверно. Маркетинг 80+