Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.3
3.3
Мария
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно. Девушки вежливые, работают быстро❤️
Наталья К.
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудники абсолютно не клиентоориентированны. Отказались принимать товар к возврату после примерки под предлогом,что он с браком, хотя это не так. Пришлось оформлять возврат в личном кабинете и через другой пункт выдачи. Перед приемом на работу хоть бы объяснили этим девочкам что такое брак!
Геннадий Будько
Пришел забирать футболку, девушка говорит идите в примерочную мерьте, окей, захожу, не закрывая даже шторки, достаю футболку вижу на ней пятно, подхожу обратно говорю брать не буду тут пятно, а мне девушка говорит что в примерочной смотрели значит нельзя. Понятно что это правила сервиса, я просто улыбнулся и ладно, забрал. Возможно кто часто заказывает знает об этих нюансах, но мне кажется вб прибалдел немного.
Rina Rina
Хороший пункт выдачи,всегда чисто,девчонки хорошие,все спокойно,вежливо,хожу давно.
Анастасия Собанина
Не первый раз пункт выдачи закрывается в 20:45 на перерыв до 21:00! Смена Софьи Пришла забрать заказ дверь закрыта. Кроме этого, мне пришла кофта уже грязная внутри, первоначально я этого не видела, тк смотрела лицевую часть одежды и размер, также Софья не приняла ее, сказала, что это вы ее запачкали?! Может мне написать жалобу в соответствующие органы на каком основании грязная вещь является браком?!
Gos Gala
Всегда получение товара происходит без всяких проблем, быстро и чётко, даже если и очередь. Удобный, гибкий график работы, доброжелательный, приветливый персонал, чистота, уют и порядок в самом пункте выдачи. P.S. Когда ранее там находилась разливная-пивная "Хмельница", где пиво только на вынос, было значительно несравнимо грязно и не уютно, несмотря на то что продавали пищевые продукты.
Aleksandra Lavrenova
Замечательный пункт с приветливыми сотрудницами. Прихожу, как домой, мне всегда рады и ждут.
МТ
Мария Тихомирова
Отличный пункт выдачи очень хорошие девочки работают, всегда чисто и светло.
Ксения Хотарева
Все отлично)
Анна Войтеховская
2 раза заказывала штаны в этом филиале, первый раз пришли поношенные, второй раз то де самое, только штаны оказались на менеджере. В итоге поменяла пункт выдачи и уже в другом всё пришло.