Один в один
Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей, заточке цепей для бензопил, ножей и ножниц
АХ
Алевтина Хмарская
Заточка ножей на высоте. Быстро и качественно.
Павел Ероха
В отличии от других мест, где надо оставить пилу на неделю-две, тут заточат в порядке живой очереди. У меня заняло час на 2 пилы и 2 шины. Однозначно топ!
Ов
Один в один, мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей, заточке цепей для бензопил, ножей и ножниц
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё .
ДИ
Денис Игоревич С.
Отличное место 👍. Заточка ножей на высшем уровне. Человек профессионал своего дела. ✅️ Рекомендую!!! 💯🫂🫡👌✅️☎️🇷🇺 Приходите, не пожалеете Заточно. Цены смешные.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍Обращайтесь .
CC
Cathy Cathy
Настоящий профессионал! Подскажет лучшее решение, чтобы вещь служила дольше. Быстро, качественно, недорого для такой прекрасной работы. Заточка ножей прямо при Вас.
14 апреля 2025, официальный ответ
Cathy. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МП
Михаил Павлов
Заточка цепей - лучшая в городе! По крайней мере из тех мест, ккда обращался. Пилит лучше чем новая. Принесу точить сюда вновь.
12 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь , благодарю за отзыв .👍
Отличная мастерская, мастер на все руки, Цепи заточил отлично, рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Обращайтесь 😉
Мастерская На-Радищева
Спасибо всем!!! Жду вас у себя в мастерской на Радищева 7 .
Александра Выдрина
Мастер своего дела!!! Поменял подошву на ботинках,привел их в божеский вид- затер,покрасил,покрыл....они как новые!!! Дай бог здоровья! Рекомендую Всем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю обращайтесь 🤝.
ТМ
Таня Маркова
Отличная мастерская 👍 Заточка цепей огонь 🔥🔥🔥Советую ребята отличный мастер Александр.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Рад , что нравится моя работа . 👍
KS
Konstantin Semenov
Точил кованый топор. Результат великолепный. Все блестит и режет как бритва! Мастер на сто баллов
НА
Николай Алексеев
Обслуживание, качество - все на высшем уровне. Делал ключ от домофона и от квартиры. Все работает. Мастеру большое спасибо! Профессионал своего дела.
Александр Кошенко
Сделаю все что в моих силах и умение !
3 августа 2022, официальный ответ
Окей 👌
НА
Нарзулла Атажанов
Спасибо большое Мастер просто супер делает качественно и быстро ключи и обувь я уже много раз обратился мастеру все это время я доволен спасибо большое
Александр Семкин
Быстро. Качественно. Бонусом советы по выбору обуви. Рекомендую. Плюс. Просто хороший человек.
Юрий Облицов
Мастер делает все быстро и хорошо, очень доброжелательный, профессионал в своей работе.
РЦ
Роман Цапов
Всегда и в любое время помогут!!! Всем советую сюда обращаться за помощью. Работа на 5!!!
Наталья Бризицкая
Мастер на все руки! Ремонт обуви, заточка ножей, секаторов, ножей газонокосилки - все быстро и на совесть.
Александр Александр
Заточил 2 цепи, пилят лучше чем когда точил в других мастерских! Отличный мастер. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь 👍
Ольга Безгина
Все супер мастер сделал , советую .👍👍👍
Тоня Тонева
Мастер большой молодец! Я очень довольна качественной работой! Мне нужно было отремонтировать ботиночки и сделать набойки на туфли, нужно было срочно и быстро.Мастер пошёл навстречу, сделал в кратчайшие сроки, по доступной цене и профессионально подошёл к ремонту! Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Нина Павловская
Рекомендую!
Василий Кутин
Хороший мастер,все сделал качественно и не дорого
Галина Гришкина
Мастер делает всё очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Осталась довольна. Рекомендую
РА
Роман Агеев
Хороший мастер делает свое дело, быстро, качественно, недорого. Не только обувь, но и ключи делает, и кожгалантерею - сумки, ремни ремонтирует. Работой всегда остаемся довольны.
ВГ
Виктор Гришкин
Я обращался к мастеру все качественно делает и быстро. Обувь и ключи . Спасибо . Рекомендую .