Blackwash
Иван С.
Только мойщик Кирилл
ВП
Владислав Пекарский
5 января записался на мойку люкс, приехал за час до записи, потому что были свои планы, приехав, мне предложили сразу заехать в бокс, а как освободится мойщик займется машиной, цену объявили 1700, я сказал, что дам 2000, но чтобы помыли хорошо, подумав, что я понят и услышан уехал по своим делам вернувшись через три часа после, машина уже стояла на улице. Зашел в бокс, отдал денег, спросил хорошо ли помыли, на что мне ответили, да она и так не грязная была. На улице вся промерзла все двери замерзли, педали даже не протерли, лобовое, тк ехали в отпуск с котами, и им хотелось пить они облизали, следы остались на лобовом от языкови после вашей чудо мойки, соотвественно пластик тоже никто не протирал, тк после мойки стекл остаются следы. В общем денег взяли, по факту пропылесосили коврики и помыли кузов. Учить как работать и тыкать носом не собираюсь. Советую объезжать этот объект
РИ
Руслан Иванов
Ждал у Мойки 50 минут, тк на мое время уже взяли мыться другую машину. Мойка на 3- ( разводы на стеклах, внутри осталось много грязи) Ждал чек после мойки еще час, ссориться не стал, но больше никогда тула не заеду
Shamil Gasanov
Хорошая мойка Идеальный мойщик Не путайте с 9г с3 где еще шинка рядом А эта мойка черного цвета и рядом сервис и электрик Эдрис
Илья Шмуль
Хороший мойщик
ES
Edward Snowden
Отличная мойка. Моют быстро, качественно и по вменяемой цене.
VK
Vitalya Kent
Быстро, качественно, 5 баллов !