АвтоАптека
Автосервис
МЖ
Марина Журавлёва
Спустило колесо полностью на парковке неподалёку, и так как услуг по шиномантажу в салоне нет, ребята быстро и бесплатно поставили мне запаску, чтобы можно было ехать дальше. Большое спасибо за отзывчивость.
Вячеслав Коваленко
На первый взгляд компетентные ребята, цену ненабивают, в общении чувствуется опыт работы и надёжность. Обязательно дополню отзыв более конкретно по проведённым работам.
Андрей Расюкевич
Все замечательно!
Дмитрий Поташев
Спасибо Олегу за быстрый и качественный ремонт моей машины,а также Алексею за быструю доставку запчастей... Цены приемлемые... Сервис рекомендую...
SU
Sberid User
Спасибо за оперативную экспресс-замену сцепления, выручили за умеренную оплату!
Веталь Галаган
Один из лучших сервисов в городе. Спецы знают свое дело. Цены адекватные. Качество ремонта на высоте. Рекомендую.
Аа
АвтоАптека, автосервис
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Веталь, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Смирнова
20 июля нам повезло обратиться в автосервис «Автоаптека». Приехали в ваш город покупать машинку чисто женской компанией, поэтому оценка настоящего мастера была жизненно необходима. Ворвались в сервис к ребятам с огромными глазами и мольбами «памагити -пасматрите». Не отказали. Все детально осмотрели, дали ценные рекомендации. Особенно рекомендую Владимира, отличного мастера, который знает своё дело. Отдельное спасибо, что вошли в ситуацию и не отфутболили в отличии от других компаний.
Аа
АвтоАптека, автосервис