Lazer locus
Студия эпиляции и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Гончарук
Савелий — отличный мастер! Его техника массажа спины просто великолепна: каждая мышца получает нужное внимание, напряжение уходит, а взамен приходит ощущение легкости и комфорта. После сеанса чувствуешь себя обновленной и полной энергии. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дворцова
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения студии Lazer Locus! Особенно хочу отметить работу мастера Елены — профессионал своего дела с золотыми руками! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Елена подробно рассказала обо всех этапах, ответила на все вопросы и создала очень уютную атмосферу. Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали расти гораздо медленнее, а кожа стала заметно мягче и нежнее. Студия впечатляет стильным интерьером и чистотой. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельно порадовало, что все инструменты стерильные, а оборудование современное. Однозначно рекомендую студию Lazer Locus и мастера Елену всем, кто хочет забыть о проблеме нежелательных волос. Результат превзошел все ожидания, и я уже записалась на следующий сеанс! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Рыбникова
Хожу в эту студию больше года. Довольна результамами и работой косметолога Елены
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ирина Веренич
Уютная студия,приветливый персонал,все прекрасно)Рекомендую !
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Анна К.
Хожу к мастеру Елене почти два года, всем довольна, все прекрасно ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Елена Усачёва
Савелий - прекрасный массажист, понравилось, рекомендую! Удобно, что можно делать массаж в своем же доме, расписание тоже подходящее для работающих людей.
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ИЖ
Ия Жданова
Два раза испытала на себе эффект от массажа ШВЗ - приятный, молодой человек делает отичный массаж, не пропуская нм один участок тела, аккуратно и нежно прикасаясь ;) Спасибо, Савелий! С Днем Влюбленных ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Татьяна Белова
Впервые попала к Елене. Чуткий, добросовестный мастер.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТС
Татьяна Савкина
В наше время,очень много появилось салонов с данной процедурой.И тут самое главное не ошибиться и выбрать правильный аппарат и опытного мастера.Мне очень повезло.И Всем хочу рекомендовать салон LAZER Locus. Приятная обстановка и доброжелательный персонал.Мастер Елена,Вы специалист высокого класса.Очень профессионально объяснила все этапы данной услуги.Я очень Вам благодарна,за Ваше внимание,общение.Сама процедура очень мягкая и приятная.Нет никакого дискомфорта.И результат видно уже после второй процедуры.Конечно,нужно еще пройти весь курс для полного завершения. И не пропускать!!! Благодарю Вас!!! Вы лучшие)))
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия К
Хожу на массаж к Диане. На первом сеансе нашли и проработали много зажимов, о чем я рассказала тренеру, и теперь мы прорабатываем необходимые мышцы для моей красивой осанки. На втором сеансе я уже смогла полностью расслабиться. Сеансы проходят "на легке", я чувствую как уменьшаются боли в спине в повседневной жизни. Диана профессионал своего дела и очень приятный и деликатный человек.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Л.
Замечательное место, располагающая обстановка, удобная система абонементов, которые можно оплачивать частями! Мастер Елена профессионал своего дела, внимательная, аккуратная, интересующаяся самочувствием и состоянием клиента. Хожу к ней на эпиляцию уже несколько месяцев и результат отличный. Отдельно хочется отметить, что в студии имеется комфортный, чистый, просторный санузел с душем и всеми необходимыми гигиеническими средствами. Это несомненно плюс. Спасибо за чудесный сервис!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Юлиана Емушкова
За индивидуальный подход, приятную атмосферу, за результат с первого посещения.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
SE
Sevana Eynullaeva
Все прошло отлично и безболезненно!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Виктория Мельникова
Мастер Диана лучшая, спасибо огромное за профессионализм, процедуры проходят в комфортной атмосфере ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Маргарита Оболенская
Хожу к мастеру Елене 6й раз. Поначалу очень боялась этой процедуры, но после первой встречи поняла, что мои переживания были напрасны. Она действительно мастер своего дела. На все вопросы ответит, даст советы. Студия очень уютная и комфортная. Вообщем-советую!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИР
Ирина Резник
Елена прекрасный мастер 🌷 Очень дружелюбный, вежливый и грамотный мастер своего дела! Рекомендую 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
ГА
Галина Александровна
Рекомендую к посещению. Новый чистый салон, приветливый персонал)) Мастер Елена профессионал своего дела и просто приятный человек))
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АУ
Анна Угарова
Мастер Елена очень внимательная и тактичная, процедуры проводятся профессионально, в комфортной обстановке. Индивидуальный подход, чистота, профессионализм.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Мария Кошелева
Елена просто мастер от души и для души! Очень понимающая и у неё лёгкая рука! Советую и рекомендую 🙏🏼😇
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Инесса Князева
Очень нравится результат и мастер
Добрый вечер! Спасибо большое. Ждём вас снова 😁
Яна Минина
Отличные мастера, все профессионалы своего дела. Качественное оборудование со всеми необходимыми документами. Очень довольна процедурами. Результат всегда превышает ожидания.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
Natalya Natalya
Новый салон, оборудование хорошего качества, во время процедуры тебе всё рассказывают, очень приятная девушка, и совсем не больно
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Натали П.
Внимательный и отзывчивый персонал. Процедура прошла комфортно и без боли. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛