Институт челюстно-лицевой хирургии, стоматологии и косметологии
Частные стоматологии
4.3
4.3
Luciuse Reanimator
Вот уже почти год как мне не могут отправить на эл. почту информацию о КЛКТ. Вот уже почти ГОД я мучаюсь от болей в зубе после удаления нерва и НЕ качественно установленной пломбы за 30к рублей. Не рекомендую. Под видом хорошей клиники сидят дилетанты без образования.
Александр Тимонин
Обслуживание клиентов на высшем уровне 👍
VR
Vlad Rus
Время приёма может не совпадать с вашим ну на минут 50
Мария Александрова
Красивая, светлая клиника, оборудованная с заботой о пациентах и гостях, приятные и вежливые сотрудники. Современное оборудование. Ходила к Малаховой Елене Юрьевне - заботливый и профессиональный врач.
Анастасия Парамонова
Отличная современная клиника. Хочется отдельно отметить Канноеву Марию Владимировну. Вслед за Марией Владимировной меняю уже третью стоматологию. Теперь ещё муж и сын ходят только к ней. Обращались только за стоматологической помощью, но, зная профессионализм самого директора, можно смело пользоваться и другими видами услуг.
Елизавета .
Администраторы и врачи очень любезные. Чувствуется хорошее отношение и забота к клиентам. Хожу только к Канноевой Марии Владимировне. В последний раз ближайшее окошко было только через неделю, но ничего.
Евгений onlion
Современная техника и оборудование!!! Высококвалифицированные специалисты трепетно относятся к своим пациентам. Наглядно покажут, проконсультируют и дадут грамотные рекомендации. Отдельное спасибо Марии Владимировне Канноевой за чуткое отношение и профессионализм. Рекомендую.
Ирина Крецул
Спасибо Маргарите Анатольевне Канноевой за профессиональную чистку зубов моему сыну Арсению на аппарате AIRFLOW® PROPHYLAXIS MASTER с ультразвуковой насадкой. Процедура по чистке проходила в дружелюбной атмосфере, сын ушёл в отличном настроении и профессионально очищеными зубами. Большое спасибо, Маргарита Анатольевна.
Olivia First
Отличная клиника👍 Обстановка супер, интерьер очень красивый, ждать приятно (хоть особо и не приходится, меня так принимали сразу). Вырывала зуб мудрости у Канноевой МВ, замечательный врач, сразу видно профессионал своего дела 😎 Всё прошло быстро и без проблем. Присутствовало сопровождение после процедуры, если ещё там что болит то тебя не бросят и помогут😺 Рекомендую 👍
Алла Антонова
Врачу пришлось помучаться с моей проблемой, спасибо огромное, я осталась довольна, хороший приём персонала, советую👍🏻
ТТ
Татьяна Татьяна 🍀
Опытные врачи, приятная обстановка, только положительные эмоции
MT
Mary Trampoline
Пыталась дозвониться, ответа не было. Приехали в 20.00 -закрыто. Хотя в расписании открыто. Сплошной обман
Alexander Lukin
Хотелось бы узнать подробнее о компании, учредителях. Есть ли головное предприятие если вы являетесь филиалом, номер лицензии на оказываемые услуги.