Maria
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Савина
Всё понравилось,приятный,обходительный персонал Спасибо!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова в адрес нашей клиники!
ГК
Галина Калинина
Приятное обслуживание,хороший результат.Я очень давольна.
31 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова🩵 Ждем новой встречи в клинике!)
Евгения Сигачёва
Была на эпиляции глубокого бикини у мастера Ольги. Очень приятная,смешливая,добрая девушка. Постоянно спрашивала как я себя чувствую,переживала больно ли Результат заметила сразу! Очень рекомендую данный салон и данного мастера) Спасибо за ваш труд и человечность ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие тёплые слова 💞
Екатерина Олегова
Хожу на поддерживающие процедуры лазера, впервые подмышки/голени/бикини мне сделали за 20 минут. Будет ли эффект? сомневаюсь. Родинки не закрашивают. Гель с подмышек собирают и мажут дальше на ноги, потом на бикини. Пантенолом не обрабатывают. В прайсе заявлено голени с коленями, колени проигнорированы.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Мы серьезно относимся ко всем отзывам, так…
вв
валентина волкова
В связи с переездами ,позабыла оставить отзыв,извините!!!Посещала мезотерапию,была акция ,нашла в интернет/рекламе,недорого ,хорошая замена ботоксу,эффект потрясающий и заметен сразу ,кожа весь день держала аромат ,так напитывалась ; Вы знаете, я 2 месяца не пользуюсь кремом ,а зима! А какое расслабление я получала и отдых; На каждый сеанс шла с радостью ; Персонал вежливый, приятные в беседе люди ,отличные мастера ,тактичные и внимательные ; Обязательно приду еще,это третья моя клиника ,но я выбираю Вас . Благодарю Вас ,хороших Вам клиентов и процветания.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за такие приятные слова и с нетерпением ждём новой встречи🥰
Татьяна Тимошенкова
Очень понравилась работа косметолога Марины. Доброжелательная, спокойная, уверенная в своём деле, внимательная. Такому специалисту хочется доверять.
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова☺️
Александр Соколов
Всё супер, чистенько, уютненько все вежливые, приветливые.
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу обратную связь☺️
Оксана Медведева
Спасибо, очень все пондравилось)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, спасибо за обратную связь😍
Алина Андреевна
Очень уютное место , я влюбилась 😍
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось🩵
Юлька Иванова
Все очень понравилось 👍 хожу не в первый раз) посещала разных мастеров и осталась очень довольна) результат процедуры (ЛЭ), виден сразу. Все мастера очень приятные и общительные девушки🌺отвечали на все вопросы и давали много полезной информации 🔥 Рекомендую 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам все нравится и виден эффект от процедур 🥰
Вера Солонина
Первое посещение салона меня очень впечатлило. Приятная атмосфера. Процедура порадовала, записалась еще на 10 сеансов. Спасибо .
Елена Кондратьева
Мой первый опыт лазерной эпиляции был необычайно и удивительно приятным. Сегодня я пришла на комбо-акцию: 3 зоны за 1900 руб! И попробовав впервые в жизни, я заключила договор на полный курс! Это совсем не больно, не страшно, недолго! Все 3 зоны были обработаны за полчаса. Очень очень сильно верю, что через 5 процедур, а курс включает в себя 6 процедур, нежелательные волоски расти перестанут навсегда! И наконец-то не будет ни бритв, ни шугаринга! Спасибо умелому мастеру Нине, которая помогла преодолеть стеснение и страх. Уже записалась на следующую процедуру именно к ней!
ВБ
Валентина Беляковская
Была один раз, на лазерной депиляции. Очень все понравилось, сервис класс👍советую
Виктория Печёрина
Приятная атмосфера, отличный персонал (девочки-красоточки!) Отдельная благодарность мастеру Марине Поддубной! Профессионал своего дела, чуткий и аккуратный мастер, приятный в общении человек и просто красавица!!!)))
ЛЧ
Лидия Чжен
Была один раз, но мне очень понравилось. Косметолог Нина подробно расспрашивала о моих возможных проблемах, аллергенах и тд., и рассказывала о каждой проводимой процедуре, что, зачем и почему. Результат был заметен. Обязательно вернусь👌
Нина Пронченкова
Была на массаже у Нины, осталась в полном восторге) прекрасный мастер, который знает свое дело. Уделила внимание не только лицу, но и шейно-воротниковой зоне, все зажимы убрала, дала рекомендации по уходу
DB
Daria Bakulina
Салон очень понравился. Я делала лазерную эпиляцию. Косметолог Татьяна была приветлива и доброжелательна, все сделала на высшем уровне. Ещё и дала консультацию косметолога по поводу ухода за кожей. Однозначно рекомендую этот салон!👍🏻
Ираида Бюлер
Самые лучшие впечатления после посещения салона. Спасибо Марии за добрые умелые руки.
Ксения Бзззззз
Хожу в салон Maria на лазерную эпиляцию. Косметологии приветливы и вежливы, в салоне очень уютно. Пойду ещё 💚
Ксения Гараничева
Прекрасный салон! Делала лазерную эпиляцию у Рожковой Татьяны, очень понравилось, что подбирали мощность по моим ощущениям. Мне было комфортно, практически не больно. Положительный эффект, думаю не заставит себя ждать) Рекомендую однозначно!
Валентина Галкина
Посетила впервые, осталась очень довольная, косметолог Татьяна Рожкова мастер своего дела, без продолжения не ушла, массаж великолепен. Весь персонал очень внимательный и приветливый, атмосфера в салоне доброжелательная. Большое всём спасибо, рекомендую.
УБ
Ульяна Баринкова
Здравствуйте. Была на процедуре карбоновый пилинг. Хочется вообще отметить доброжелательностью и грамотность персонала. Огромное спасибо косметологу Татьяне за рекомендации и очень бережную процедуру.
Оксана Калинина
Чудесный нежный массаж личика до мурашек во всём теле от Татьяны рекомендую каждому, кто любит релакс!))
Марина Матвеева
У мастера Татьяны Рожковой очень нежные руки🤗 приходите, не пожалеете, обстановка успокаивает, можно немного отдохнуть от суеты и быта!!!
Anastasiya Brishtel
Посещаю уже не первый раз , очень довольна обслуживанием , приветливым персоналом ) всем советую !
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) стараемся для вас)
ЮС
Юлия Семёнова
Посетила салон,косметолог Татьяна Рожкова. Замечательный мастер! Подскажет, посоветует. Очень комфортная обстановка, душевно, спокойно. Внимательна, интересуется состоянием во время проведения процедур, подробно прашивает, с целью добиться максимального эффекта от процедуры. Квалифицированный, распологающий мастер!
Спасибо большое за отзыв) нам очень приятно
Выйти из этого салона обновлённой?- легко! Спасибо волшебным рукам косметолога! Остались приятные ощущения, и многое узнала о эпиляции и чистиках лица😏 Эффект- «ВАУ!!» Жду уже следующего сеанса 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) нам очень приятно, приходите будем ждать)
Екатерина Пронина
Супер обслуживание! Качественные процедуры, знающий мастер и высокого качества уходовая косметика. Только злесь и только сюда буду возврашаться снова и снова
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем ждать вас, очень приятно)
Владислава Климова
Очень чисто, уютно. Широкая линейка услуг, абонемент с длительным сроком. И главное - грамотный косметолог Мария. Очень рекомендую и обязательно приду ещё.
Спасибо большое за отзыв) нам очень приятно
НИ
Наталья Ильина
Второй раз прихожу в этот салон красоты. Осталась очень довольна после всех процедур, Мария прекрасный мастер! Спасибо вам большое! Желаю процветания вашей студии!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) стараемся для вас)
Яна Туралина
Мария-профессионал своего дела. Процедура прошла отлично, безболезненно!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем рады видеть вас снова