Unionsmoke
Магазин
Всё, что ты ищешь, в одном месте и по приятной цене
Посмотреть в ВК
John Sherov
Здравствуй Есть подики за 600 рублей ? Мне сказали что в тц максм есть табачка и там продаются подики за 500-600р
Андрей
Оплата Сбер
Алина Клещенкова
Лучшие! Консультанты🔥
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Sonya Matesha
Ребята молодцы, рассказали про весь ассортимент, шуточки, интересные факты, советы и тд. Каждый раз с хорошим настроением ухожу 🫶🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Яна Довыдовская
Никогда не оставляю отзывы, но ваш продавец Алёна не оставила меня равнодушной. 10.07.2023 приходили в этот магазин вместе с мужем только за одной жидкостью для вейпа, а ушли с новеньким устройством:) Вот так нужно продавать! Доброжелательность, приятная беседа с покупателями(с нами), высокие знания продукта, который продает Алёна - просто на 10/10! Я как руководитель отдела продаж в крупной компании, просто поражена, что в Петрозаводске есть такие специалисты в своем деле. Оставила ей свою визитку, возможно, в будущем, она захочет сменить сферу деятельности в продажах;)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ДО
Диана Оа
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент ,приветливые девочки. Помогли подобрать устройство и жидкость по вкусу. Буду ходить чаще ,спасибо :)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Тимофей Губа
Хорошая сеть в целом по городу, но этот магазин особенный! Всё решает продавец по имени Алёна. Четко разбирается во всех аспектах кальяна и помогает подобрать отличные сочетания вкусов! Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Алексей Зубков
Хожу за вейпами только к Алене! Магазин номер 1 у нас в городе.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Даня Стрелков
Алёна супер!💕
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Отличный магазин с огромным выбором товара, а также хорошего качества! Девушки, работающие там - просто 🔥 Очень общительные, всегда посоветуют и помогут выбрать. Настоящие квалифицируемые специалисты!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
YE
Yulia Evarlak
Очень понравилось обслуживание. Девушка консультант очень вежливая, сразу же помогла определиться с выбором стиков. Очень понравилось то, что большой ассортимент в магазине, и именно поэтому прийду в этот магазин ещё не раз)))
24 августа 2022, официальный ответ
Yulia, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Руслан Якута
Идеальное сочетание удобного расположения,профессионального обслуживания и ассортимента! Без печали отыщите все самое необходимое и не только!
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Никита Ковальский
Отличный магазин с большим выбором табака! Так же радует хороший персонал❤️ Однозначно рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
K🐼
Ksusha 🐼
Всегда большой выбор, цены не кусаются. вежливый и приятный персонал, предложат, посоветуют, подробно расскажут об использовании и вкусах. Приятно возвращаться и быть уверенным, что покупка будет удачной. Отдельное спасибо девушке Алене, которая всегда помогает с выбором 🙏
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Михайлов
Отличный магазин, выбирал себе новое устройство, продавец все показала и объяснила.Рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Виталий Драгун
Удобное расположение, напротив перекрёстка! Спасибо продавцу, за то что помогла качественно подобрать табак! Рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉