Вкусно&Красиво
Шоколадная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Максим Гастко
Покупал у вас букет для мамы. Вся семья была просто в восторге! Очень красивый и вкусный шоколад, нашел такое только у вас! Будем заказать ещё! Спасибо, огромное🙏
Алина Чикулаева
Ни один раз делала заказы у ребят! Хочу сказать, что всегда укладывались в обозначенное время, были даже моменты, когда экстренно выручали в сжатые сроки прекрасными сладкими композициями на нужное мне торжество! Очень люблю яркие букетики) Каждые новинки восхищают! Меня поразили чудесные пельмени из белого шоколада, которые я заказала сразу в подарок на 23е февраля:) Большое спасибо!
Людмила Гурченко
Заказывал букет, мне прям безумно понравилось. Качество бомба, получательница просто в восторге, шоколад лучший на планете, спасибо огромное, мы в восторге 😍😍😍
Виолетта Каткявичюте
Заказывала букет шоколадных роз маме в подарок по индивидуальному заказу. В итоге осталась полностью довольна. Приятное и вежливое обслуживание, Регина аккуратно и быстро выполнила заказ. Розочки оказались не только эстетически красивыми, но и безумно вкусными. Маме букет очень понравился.
Владимир Михайлович
Заказывал букет для девушки. Узнал об этой мастерской по рекомендации знакомых. Сделали все по индивидуальному заказу как я хотел. Регина ответила на все вопросы, помогла по оформлению, отправила фото букета по готовности. Аккуратная работа и самое главное реально очень вкусный шоколад. Эмоции превзошли все ожидания. Однозначно буду заказывать еще. Спасибо, рекомендую!
Заказывала букетик маме на день рождения, осталась в огромном восторге! Качество супер и очень понравилось обслуживание. Советую!