Unionsmoke
Магазин
4.4
Всё, что ты ищешь, в одном месте и по приятной цене
Посмотреть в ВК
4.4
ЮБ
Юлия Беспамятнова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
СМ
Самир Мусаев
купил новый испарик и 3 банки жижы скорее всего с браком(вкус никотина слишком выявленный, каждая затяжка будто гарик), прихожу а мне "ну вы первый с такой проблемой, помочь ничем не могу".Ну да это же моя вина что вы брак продаете.На просьбу вернуть деньги за полную баночку жижу отказали🤡
Э
Эркки
Анастасия Ульянова
Купила жидкость , закончилась через 4 дня, пошла опять, закончилась за 5 дней, оказалось , что жижи было чуть больше пол баночки, пришла опять, в надежде что дадут пол баночки и я сделаю замечание , но было видно , что баночка целая , по итогу пришла домой , жижа нулевая 🤷♀️ Молодой человек зашел в коморку и якобы смешал жижу с никотином , при мне потряс баночку, но что он там с ней делал так и не ясно , никотина 0, из-за этого сгорел испаритель , которому пару дней всего, жижа-то не из дешевых, и никто ничего не вернет к сожалению;(
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все жидкости смешиваются строго в соответствии с рецептурой и заявленным объёмом. Увы…
ИМ
Итан Мортплис
Последние 3 раза покупал тут жидкость. Первые два раза жижи было чуть больше половины. Вторую смешали так, что как была нулевка, так и осталась. Обидно и грустно.
13 мая 2025, официальный ответ
К
Карина
15 октября 2024, официальный ответ
Карина, Добрый день, спасибо, за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Артём Павлов
Часто покупаю у этих ребят, всегда помогут и подскажут, приятно смотреть на работу ребят, хороший ассортимент и всегда появляются новинки. Спасибо вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Белов
Лучший магазин в городе, очень нравятся продавцы. Не знаю, почему пишут внизу гневные отзывы - никогда не сталкивался с грубостью, а на все мои просьбы и вопросы отвечали с вежливостью.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для всех наших го…
ДЖ
Денис Жоров
Отличный магазин! Большой ассортимент и квалифицированный персонал! Спасибо за помощь в выборе кальяна!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас!
Владислав Круглышев
Отличная точка продаж! вежливые сотрудники, большой ассортимент, всегда всё в наличии.. чисто, красиво.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
ИГ
Иван Григорьев
Гарантии никакой ,торгуют браком.Купил у них smoant knight 80,через пару месяцев развалилась заглушка у банка,сказали наверное от использования на холоде.Купил у них новый за 950 рублей, использовал исключительно дома,жидкость покупал тоже у них(Для улицы купил другой.)Через 10 дней не частого использования, раздуло заглушку бака(откровенный брак)Обратился в магазин,в обмене отказали,книги жалоб у них нет.Никакого гарантийного обслуживания ,хоть каждые 10 дней по бракованному баку у них покупай за косарь.Не рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы уточнить, когда случилась эта ситуация?
Егор Салтыков-Нельсон
Как и вся сеть в целом, этот магазин так-же на высоте. Внутри уютно, аккуратно, чисто, доброжелательный персонал который все расскажет. По наличию в 95% случаев, все, что мне нужно есть в наличии. 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Саша 999
Круто! Очень отзывчивый персонал, отличный выбор. Всегда подскажут по вкусам дуделок. 5/5
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Maria Gashkova
Самый хороший магазин в районе. Большой выбор. Вежливые продавцы. Иногда бывает очередь
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Лисицин
График работы написано с 10:00, но часто магазин открывается позже минут на 10-15!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По техническим причинам задержали открытие магазина.
Максим Сысоев
Отличный магазин! Ассортимент большой, продавцы грамотные и вежливые, помогают с выбором.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Виталий Громяко
Хороший выбор, близко к дому, для меня огромный плюс. Приятный дизайн интерьера
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
НБ
Никита Баклагин
Очень вежливые и грамотные консультанты, ни раз помогли с выбором. Широкий ассортимент. Рекомендую данный магазин.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🤗
AC
Andrey Cherkavsky
Широкий ассортимент, вежливый персонал, отличные цены. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Andrey! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.