Sushi-Yami
Служба доставки
4.3
4.3
Сергей Кузнецов
Перепутали заказ. Может всё-таки начать отличать заказы не по имени, а по номеру телефона?
ЮГ
Юнус Гусейнов
Вкусные роллы, одни из самых лучших в городе
Савелий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. вкусно, быстро, недорого
Оплата Сбер
Очень быстрая доставка! Рекомендую
Даня Киса
Очень понравились новые роллы в меню! Каждый из них был невероятно вкусным, и я обязательно закажу снова.
ЖП
Женя Полковский
Заказал суши запечённые просто пушка. Рис не прилипший, начинка вкусная. 👍
ЭТ
Эльнар Тимганов
Сделал заказ на суши. Сделали быстро и качественно! 5 ⭐
Полина Орьефневна
В суши Ями все вкусно, один раз брала для себя заказ ролл. А сегодня заказала сыну картошку фри, он любит как раз. Поел с удовольствием!
Рита К
Вчера вечером делала заказ на суши, доставили без задержек. 🥰👍
Елизавета Петрашко
Заказ пришел очень быстро, что было как раз неожиданно, спасибо большое, все просто супер, я в восторге!
ДЧ
Дарья Чурилова
Замечательные суши! Отличная доставка, приветливый персонал и, конечно же, вкусные суши. Порции достаточно большие, рыба свежая, рис приготовлен идеально. Все было очень вкусно! Рекомендую!
Алексей Мухов
Заказывал суши и газировку, приехал курьер очень вежливый. Суши были теплые и очень вкусные, спасибо. Газировка не пролилась и была ещё холодной.
ИС
Ирина Савельева
Заказывала запеченные, очень понравились!.Все свежее, приехало очень быстро, буду заказывать еще)
Диляра Каримова
Отличная служба доставки, если заказывать доставку, то все приезжает в хорошем виде и горячее. Недавно приезжали родственники, на 20 человек заказали в этой доставке, у всех только положительные впечатления
ЖТ
Женя Тарасенко
Отличная доставка. Заказываю здесь, потому что суши и роллы всегда свежие готовят, по времени быстро и самое главное начинки много.
Сергей Соколов
Заказывал тут суши на небольшую компанию, очень вкусные, всё свежее. Приехали довольно быстро. Рекомендую заказывать!
Настя Струшкова
Всегда доставка во время, ни разу не подвели. Так ещё и ценники адекватные. Беру только у них.
ВБ
Виктор Бабанов
Заказал сет и пару запечённых наборов, всё очень вкусно, родня довольная! Цены приемлимые, оно стоит того! Рекомендую заказывать!
☆Jajauma's RealmX10☆
Вкусные, лепят быстро. Правда я самовывоз беру. Мне нравится что в коробку кладут стебель гороха. Он клевый, нужно больше гороха.
Ф.
Фаттона .
В первый раз заказала, привезли дольше обещанного, решила дать еще шанс. Всё вовремя и очень вкусно
ЮЧ
Юрий Черниев
Всё понравилось, доставка вовремя, большой выбор разных сетов
ЯС
Яна Соколовская
Помещение небольшое, внутри можно поесть если вас пару человек. Мы брали с собой. Очень вкусно, начинки много, одним роллом прямо сильно наедаешься. На компанию берем сеты. Спасибо вам большое за качество, быструю доставку и самовывоз!
Юнус Гусейнов
Очень вкусные суши
Лера Самойлова
Брали 27.09. сет дримдрим. Упаковка, и вежливые администраторы порадовали, здесь молодцы) Теперь про сами роллы: Некоторые роллы мделаны неплотно и изза этого разваливались, форма и подача роллов не такая же как на фотке на сайте Ну и самое неизгладимое впечатление произвело количество кунжута! Он везде и его реально ОЧЕНЬ МНОГО! В Филадельфии был очень жёсткий авокадо, ну и к обилию соуса на Калифорнии тоже вопросики возникли.
Kate Smarty
Спасибо, все понравилось. Оперативно, без задержек, горячий запечённый ролл.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень очень приятно))
NN
Nastya Nemchaninova
Зашла чтобы оставить искренний отзыв, и увидела столько негативных, что удивилась( А я скажу, вчера заказывали сет Dream Dream + парочку запеченых наборов. Роллы большие, сытные и ОЧЕНЬ вкусные. На двоих мы объелись ещё и осталось на утро (знаем, что так нельзя, но нам и утром было очень вкусно😋) Доставили быстро, мы сначала обрадовались какие роллы большие и красивые, а потом с удовольствием ели за просмотром фильма. Не подумали сделать фотографию, так как хотели уже скорее попробовать)) Закажем ещё, обязательно 🤍🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень счастливы, что вам все понравилось) К со…
Polina Polina
Роллы теперь невкусные, разного размера, ужас, не советую 🤢
23 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы не меняли ни ингредие…
ОЖ
Ольга Жукова
Около 2х месяцев назад роллы сильно испортились- возможно поменяли повара. Изменился вкус, размер и форма, запечённые стали очень жирными, в контейнере на дне прям как масло налито. ХЛ роллы раньше были большими - сейчас такие же как и остальные
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество наших блюд. Спешим вас заверить…
Илай Новак
Абсолютно не на что жаловаться. Размер, вес немалый, рис сварен хорошо, креветки-лососи свежие, спайси соус не оставляет чесночного послевкусия. Лучше заказывать на сайте сушильни - так дешевле. Гунканы даже слегка великоваты.
23 июля 2024, официальный ответ
Илай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, именно обратная связь от вас позволяет нам становиться…
Екатерина
Раньше были неимоверно вкусные суши и всегда брали только у вас! Сейчас стали абсолютно не вкусные! Будем искать новую доставку суши🥺
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы не меняли ни ингре…
Антон М
Отвратительно … вкуса никакого .. каждый ролл разных размеров .. Как будто сушист закрытыми глазами резал … Один + : быстро доставили Цена не соответствует качеству!!
23 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы не меняли ни ингредиен…
Ольга Ткаченко
Очень вкусные роллы ,большие порции
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Хорошего вам дня и отличного настроения)
NK
Nikolay Klimenkov
Взял «запеченный сет» в составе кроме риса и крабовых палочек ничего не нашел. Раньше хотя бы состав соответствовал описанию. Запеченный сет Мини сет на одного с морским окунем и крем-крабом. 13 шт. / 350 гр.
23 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравился наш Запеченный сет. В составе сета снеж…
ИА
Ирина Афонина
Заказала суши с самовывозом, суши вкусные, понравились, но васаби и имбирь не очень хорошего качества, уже подпорченные, не удивительно, так как все баночки с васаби и имбирём стоят не в холодильнике, а просто на столе, много-много баночек, которые реализуются возможно и не за один день. Да и даты фасовки не указано, сколько они там простояли, не известно, мелочь конечно за 10 рублей, но не приятно.
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Имбирь и васаби хранятся…
Дарья К
Хотели попробовать что-то новое, и очень сильно разочаровались. Начиная от заказа, заканчивая тем, что получили. Администратор совершенно некомпетентен и не умеет общаться с клиентом. Заказ был оформлен в 15:00. После оформления заказа администратор позвонил в 15:07. Было заявлено время доставки в течении 1:30-1:40, по итогу, заказ нам доставили в 17:15, время ожидания составило 2:08. Горячие роллы приехали холодными (конечно, можно сослаться на время года, но это не оправдание) Пришлось греть все в микроволновке. Рис в холодных роллах был как резина, такого вообще не должно быть. По вкусу, если вы никогда не ели хорошие роллы, для вас будет норм. Но для набора за 1,5к это ненормально. Цена однозначно завышена и по вкусовым качествам на 2 из 5. Платная доставка тоже как-то не очень, ведь ладно бы привезли заказ вовремя . . . Также, очень странно, что нужно переводить сумму по номеру телефона доставщика. Больше сюда не обратимся.
Нелли Кирьянова
Вкусные роллы, хотя некоторые сеты дороговаты. Доставку заказывали один раз, привезли быстро, но мы и живем в доме от точки. Рекомендую, как минимум на один раз, а дальше сами решайте, но мы остались довольны и теперь заказываем покушать, в основном, тут
ИС
Ингуля Савицкайте
Это достойные конкуренты тем немногочисленным конторам у нас в городе , кто крутит суши! Оооочееь вкусно! Прям очень.
Анастасия .
Не вкусные суши
Яна Мелитонова
Мы сделали три заказа, и в двух случаях долго ждали доставку, превышая заявленное время на 1,5 часа. К сожалению, нам не предоставили никакой информации о причинах задержки и не было каких-либо компенсаций. Веб-сайт неразработан и не позволяет добавлять соусы и васаби к заказу. Кроме того, наши общения с неопытным администратором были неудовлетворительными, они не умеют эффективно диалогировать и не проявляют никакой вежливости. Роллы вкусные, но когда они приезжают они холодные. Роллы с креветками не всегда содержат креветку, они могут быть пустыми, и роллы легко разваливаются. Последний раз, увы, мы не будем заказывать у них еду.
СФ
София Фаворская
Спасибо за задержку доставки, которая была к определенному времени и кусок пластика в роллах 🤩👍🏻
ER
Elena Remneva
Сервис очень низкого качества. Большая задержка доставки заказа. На звонки не отвечают, понимаю, что им звонят по заказу, который задерживается. Не рекомендую.
Мария Смирнова
Супер! Очень вкусно
Марина Д
Уже 3 раза здесь заказывала. Всё нравится. Быстро и вкусно.
Рауль Ромеро
Суши очень вкусные и качественные!
Ирина Владимировна
Раньше заказывала в Big Fish, считала их самыми вкусными в городе, но после знакомства с Sushi Yami, определённо, остановлюсь на них: очень сытно, необычно и красиво!) Хочется снова и снова) Мои фавориты - это сет Yami и Селебрити, а когда беру только на себя, то Скромный сет и Морской микс залетают на ура! Я - Ваш постоянный гость, и им останусь) Не опускайте планку, развивайтесь, растите, всё выше и выше!)
Юлия Рождественская
Заказывали недавно на корпоратив, все остались очень довольны. Доставка быстрая и суши очень вкусные.
Юрий Черниев
Очень вкусные роллы, по моему мнению одни из лучших в городе. Много начинки, вкусные соусы. Приветливый оператор. Оставил заявку на сайте, тут же перезвонили, привезли заказ за 40 минут. Морепродукты чувствуются. Так держать, главное и дальше сохраняйте качество!
Татьяна Королева
Очень вкусно. Лучшие суши в городе. Конечно смотря какой набор брать) Надеюсь, что дальше качество не уйдет в худшую сторону. Пока 5⭐️ 🔥🔥🔥Креветки кайффф 🔥🔥🔥
Екате Рина
Как ценитель суш и ролл, могу сказать, что это одни из лучших в Петрозаводске. Теперь буду заказывать только здесь, надеюсь, что со временем работы качество не испортится.
Влада Влада
Заказы принимают до 22.30, позвонила в 22.20, отказались принимать заказ 👍🏼