Эвкалипт

Банный клуб
Мария Ковалевич12 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Игнатович1 отзыв
ГГ
Газинур Галеев3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ббольшое за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости!
Татьяна Кривель5 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 😁 Ждем вас снова в гости!
Дарья Матюшина1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Валерия Рубан18 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова у нас!
Полина Лебедева2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для вас! Приходите к нам снова🌿
ЕВ
Екатерина Винник2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в гости в Э…
Анастасия Озерова5 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости!
n
nat-izotova2 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное! Рады стараться для вас! Ждем вас снова к нам в гости!
EM
Elena Miettinen1 отзыв
9 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
Анна Мелешина10 отзывов