Эвкалипт
Банный клуб
Мария Ковалевич
Чисто, красиво, тепло🥹🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Игнатович
Многие бани и сауны посещали с семьёй,но эта банька просто впечатлила 😍, своим уютом,теплом,чистотой и приятным персоналом 😊 Бассейн теплый,чистый без запаха 👍купель идеальной температуры . Вообще всё профессионально и продуманно ❤️🔥 Спасибо Эвкалипт 🌿💚
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для наших гостей🤗 Будем ждать вас снова в г…
ГГ
Газинур Галеев
Хорошая цена, хороший персонал , очень все было душевно,
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ббольшое за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости!
Владимир Мелешин
Отличное место. Очень понравилось что есть и закаты, и полотенца и шампунь с мылом. Отличный мастер парения Марина, после сеанса как заново родился. Сама баня очень чистая и уютная, комфортная температура воды в бассейне. И бонусом- вкусный чай с сушками. Очень довольны
Татьяна Кривель
В начале марта была в бане эвкалипт. программа - женская баня. не всегда можно собраться семьей, подругами, а в баню очень хотелось. погреться, расслабиться, отключиться от забот. для таких случев "женский день" идеальное решение. через 10 минут уже со всеми знаком. банный ведущий все расскажет и покажет, мы изготовили свечу с травами и цедрой апельсина, проведи мастер класс по самомассажу лица, напоили вкусным разнотравием и не обманули нет отеков ни лица, ни ручек-ножек на утро и после бани. всем выдали скраб с хвойным запахом, потерли ножки в подарок, попарили, водичкой прохладной полили (ох уж эти девичьи визги)). какая красота. угостили полезностями заварили еще новый чай. спасибо большое эвкалипт, вы реально лучшие.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 😁 Ждем вас снова в гости!
Наталья Янковецкая
Посетила мероприятие «женская баня». Приятная атмосфера, приятные ароматы трав и древа… 2 вида парения , мастер класс по изготовлению свечей, бассейн, скрабирование , вкусные чаи и дреннажный массаж лица. Мастера парения профессионалы своего дела! Все объясняют, интересно рассказывают , все движения создаются с заботой и знаниями. 3 часа уединения , возможностью отдохнуть от будничной жизни и забот. Спасибо, @эвкалипт!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады увидеть вас…
Вчера я впервые посетила банный комплекс Эквалипт. Это такая эстетика!!!! Как для глаз, так и для тела!!! Очень красивый, чистый, современный комплекс. Ароматы трав, красивый бассейн, идеальная парная и даже комната для деток! Я получила коллосальное удовольствие от парения, моя кожа на утро выглядела изумительно. Никаких отёков, поры сузились, кожа гладкая и отдохнувшая! Такого эффекта даже после косметолога не всегда увидишь. Рекомендую всем посетить Эвкалипт!!!! Это лучший комплекс в Петрозаводске!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Рады стараться для наших люби…
Дарья Матюшина
Замечательное место, чисто, теплый бассейн, уютно) взрослые и дети довольны Спасибо ⭐️
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Валерия Рубан
Отличный банный клуб, понравилась уютная атмосфера, дизайн любопытный и много продуманных мелочей, также понравился профессионализм пармейстера Марины. За воду с лимоном отдельное спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова у нас!
Полина Лебедева
Очень уютно и здорово! Отдохнули по полной прграмме :) Спасибо за сервис и прекрасные услуги :)
20 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для вас! Приходите к нам снова🌿
ЕВ
Екатерина Винник
Очень классный банный центр. Уютно,красиво!чай с вкусняшками Все организовано! Брали программу пар для пар. Три парения и спа процедура ,мы брали солевой пилинг,все понравилось! Еще появилась купель,тоже круто! Очень тактичные и комфортные пармастера!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в гости в Э…
Анастасия Озерова
Спасибо большое за чудесное место! Замечательно отметили день рождение! Пар мастеру Марине отдельная благодарность за волшебное парение✨
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости!
Anna Karpova
Очень приятно, что в стоимость входят халаты, полотенца и простыни. Хотя, хотелось-бы, чтоб можно было отказаться от этого сервиса, при этом получив скидку на аренду. Свежий ремонт, вполне чисто, большая парная. Из минусов- мало посуды ( нет ножа, тарелочек, стаканов, и , соответственно, их негде помыть) , вода из душа плохо регулируется ( как контрастный душ). Ну, и цена за аренду по сравнению с другими аналогичными банями- слишком высока.
20 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно возьмем в работу ваши замечания!
n
nat-izotova
Все есть для того, чтобы отдохнуть, переключиться и получить положительные эмоции! Отдельное спасибо девушке - банщице за лучшее парение и пилинг!
9 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное! Рады стараться для вас! Ждем вас снова к нам в гости!
EM
Elena Miettinen
Первый раз были в бане с пармастером, очень понравилось. Огромное спасибо Марине за этот невероятный опыт! Уютное и душевное место, в которое хочется вернуться снова.
9 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
Анна Мелешина
Были Женской компанией. Отдохнули и душой и телом. Всех напарили, каждой сделали индивидуальный скраб. Полный Релакс и обновление! В качестве презента получили вкуснейший чай с вареньем, мёдом и баранками) Рекомендую для посещения компаниями или семьей. Понравится всем!
10 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!