Экзарта Птз
Студия восстановительного фитнеса
Александра Бухтий
Вчера побывала на первом занятии с Жанной по экзарте, на котором провели диагностику и был выработан план занятий 👌 Впечатления остались самые приятные, в первую очередь, потому что здесь индивидуальный подход, меня внимательно выслушали, ответили на все-все вопросы, дали ценные рекомендации и плюс домашнее задание. После первого занятия чувствую небольшие улучшения в области коленки, которая ранее болела. Также к тренеру студии-Юлии, хожу на йогу: хочу отметить, что Юлия - очень внимательный, тактичный тренер, умеет создавать гармонию, подходит к занятиям с душой, выстраивая их индивидуально, вводит по-тихоньку новые техники, но постепенно, так чтобы получалось и хотелось приходить снова и снова 🙏 Рекомендую посетить студию Экзарта всем, кто ищет место для духовного роста и физического совершенствования!
Анна Кишкурно
Я хожу в это задание уже лет 5 с самого открытия ! Всегда всё на уровне ! Специалисты развиваются и постоянно обучаются! коллектив растет! Всегда идут на встречу , всегда помогут с острой болью ! Массж великолепен !!! Вот вчера сходила , а сегодня проснулась на 1см сеньше, мечта!!! Главный специалист - это просто топ из топов!!! я очень придирчивый клиент, а здесь мне нравится всё и все ! Спасибо !
Ирина Морозова
Потрясающее место для обретения физического здоровья
АХ
Анна Хотько
Это открытие года для меня! Приятная атмосфера,внимательный профессионал своего дела. Провели диагностику, позанимались, а в конце был массаж. Работа в офисе дает о себе знать, но после занятия неповторимая легкость в теле и в голове спокоствие. Это нужно всем! Всем прям рекомендую от души, это нужно вам, нужно вашим близким,коллегам-всем!!!! Пришла на второе занятие, энергии прибавилось на 100000% 🔥 Буду ходить только сюда ❤️
Мария Курпис
Побывала я у Жанны. Это полный восторг! Я бы назвала волшебством! У меня постоянные боли в спине, я с ними просыпаюсь по утрам и ложусь спать. После 1 сеанса у Жанны боль сразу ушла, и я буквально потом порхала весь день! Результат превзошел мои ожидания!Обязательно приду ещё! Очень хочется иметь здоровую спину.
Дарья Налетова
Рекомендую всем у кого проблемы с позвоночником!Грыжи, протрузии, слабый мышечный корсет. Специалист провела диагностику, выявила те моментики организма о которых знала только я, это очень удивило. Всё на высшем уровне! Обязательно продолжу ходить, спасибо 😇
Случайно узнала про Экзарту и очень рекомендую! Мышцы расслабляются в подвешенном состоянии и уходит напряжение. Сначала мне сделали тест на то, как работает мое тело, потом мы отработали несколько упражнений, а в конце было приятное расслабление всех мышц! Ощущения непередаваемые! Как-будто ты здоровый космонавт! У меня сидячий образ жизни и все время напряжена шея и руки, после занятий наступило приятное чувство легкости! Со мной работали очень аккуратно, размеренно и в то же время четко! Благодарю!
Анастасия Высотская
Потрясающий профессионал своего дела - волшебница Жанна. У меня сколиоз 3 степени и есть шансы стать ровнее. Занимаюсь месяц, чувствую результат. Рекомендую!