Баня
4.4
Службы
4.4
Антон Петроff
В январе посещали данную баню. 1800₽ за час и что получилось по итогу. Осталось плохое впечатление. Сейчас объясню почему. Сразу на входе в комнате вас встретит шатающаяся и вся пошарпаная мебель. С пластиковых окон очень сильно дует и находиться в комнате холодно. Вода в душевой имеет очень ужасный запах. Дверь в парилку закрывается только при помощи силы и даже после закрытия остаются большие щели. Владелец бани запретил подкидывать дрова в печь и поэтому температура в парилке была около 20-30 градусов, а так как сквозняк дул с щелей, то было желание одеть носки) Также неприятно удивила грязь в кухне - грязная микроволновка, грязный и зловонный холодильник и убитая и грязная посуда. Мы сюда больше не ногой, будем обходить стороной.
АЯ
Анастасия Якимова
Праздновали там день рождения подруги, все очень понравилось. Место хорошее, есть мангал, что очень радует. За свою цену баня просто отличная, всем советую!!!
SZ
Savely Zubrilov
Отличная баня, хороший пар!!! Просторная и уютная гриль-беседка, был не один раз. Рекомендую! Всё супер!
KK
Kirieshka Kravtsova
Хорошая баня и беседка. Подходит как для больших компаний, так и для семейных вечеров. Баня и беседка отлично подошли для проведения дня рождения. Спасибо.
Александр Александров
Вместительные парилка и зона отдыха. Пара достаточно даже для заядлых парильщиков, имеются дубовые и берёзовые веники. Вокруг тихо, лес, природа. Однозначно рекомендую!
ЗГ
Злата Горупич
Отличная баня и беседка, очень удобное расположение, внутри очень уютно, все очень понравилось, были не один раз, и всегда все на высоте
ГК
Георгий Карелов
Баня и гриль-беседка соответствуют фотографиям. Регулярно хожу. Рекомендую.