Лизинговые услуги
ООО Газпромбанк Автолизинг
Павел Типикин
Покупали в лизинг технику на организацию всё хорошо все чётко организовано приятное общение с менеджерами и нормальная цена почти как кредит
16 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
РГ
Роксана Гусейнова
Умный..вежливый молодой человек. Всё сделал в сроки,как и обещал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Павел
Приобрел качественные рефрижираторы со скидкой. Не жалею, что обратился в эту компанию. Благодарю за сотрудничество.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Андрей
Брали в лизинг спецтехнику Lonking. Организация нам показалась надежной, хотя ранее сюда не обращались. Цены на уровне рынка плюс хорошие скидки по акциям. Оформили быстро. Техника успешно отрабатывает вложенные средства.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
Игорь
В данной компании клиентоориентированность на уровне. Был приятно удивлен общением с менеджером, она подобрала подходящий мне автомобиль на очень выгодных условиях.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк А…
Георгий Марков
С ГПБ Автолизинг начал сотрудничать год назад, приобрел спецтехнику для лесозаготовок. Сейчас обратились сюда повторно. Потребность в новой технике периодически появлятся, поэтому планируем сотрудничать на постоянной основе. В компании гибкий подход к клиентам и приемлемые цены. Всё отлично!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что выбираете нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг