Wildberries
1.6
1.6
ОР
Оксана Распутина
Отвратительный пункт выдачи. работает какой-то парень наглый. делает перерывы по 20 минут. люди приходят, ждут. Заказы ищет очень долго, т.к. полный бардак( Пришла получать заказ ДПД, требует паспорт, которого у меня с собой нет, в других местах достаточно было штрихкода. Фото паспорта на телефоне этого чудака не устроило( Пришлось ехать за паспортом, терять время. Затем этот товарищ требовал дать ему документ в руки для проверки типо подлинности, это прямо смешно! как буд-то я кредит брать пришла в банк.. в итоге пролистал демонстративно мой паспорт, посмотрел прописку зачем-то. Видимо забыл что он не оперативный сотрудник, а просто выдает заказы там. Увидите этого Олега там- не связывайтесь, крайне противный тип
Лука Брази
Кругом бардак, грязища, посылки ищут по 15-20 минут, не советую сюда ничего заказывать
barbie barbie
отвратительный пункт, посылки теряются, не сканируются, по 5 и более дней лежат не отсканированные, работают какие-то очень молодые мальчики и девочки, которым все равно. девушка даже не поздоровалась, обслуживание на «отлично»! мало того, что посылку по 30 минут ищут, потому что бардак полнейший в помещении, соотвественно из-за этого задерживаются другие люди и создается очередь, это была не разовая акция, стабильно приходя в этот пункт- такая ситуация там
Никита Спицын
Везде написано, что круглосуточно, но с 17:44 до 18:01 перерыв, данная информация написана на картонке маркером. Вышли дети, сняли табличку, сказали, что можно заходить
Анна
Пошла за товаром, искали 20 минут В итоге так и не нашли
Анастасия Малик
Вежливые сотрудники, проблем с возвратом не возникало, если появлялась такая ситуация, места, конечно, там маловато, но это не катастрофично, так как рядом есть еще Ozon, находятся оба пункта как бы в одном помещении, я считаю, что это удобно, там есть, где присесть по необходимости
Роман Титов
Вся переписка в скриншоте. Это просто отстой... Ребята, обходите это ПВЗ стороной, вот как сумма будет значительная, вспомните мой отзыв. Пункт выдачи заказов Wildberries Петрозаводск ул. Луначарского, 16А https://vk.com/topic-9695053_24411779?offset=94200
Roman Titov
Вся переписка в скриншоте. Это просто отстой... Ребята, обходите это ПВЗ стороной, вот как сумма будет значительная, вспомните мой отзыв. Пункт выдачи заказов Wildberries Петрозаводск ул. Луначарского, 16А подробнее: https://firmap.ru/petrozavodsk/wildberriesru-12568546
DT
Deitmond The-First
Грязно, места мало, как был хоз. магазин, так и остался.