Nicoblast
Магазин табака
ДР
Дарья Райт
классный вейпшоп с доступными ценами и большим количества ассортимента. всегда есть что выбрать.
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! У нас всегда в планах пополнение ассортимента, так что следите за новинками!
Ева Ева
хорошая табачка👍🏻👍🏻👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
КЕ
Кирилл Е.
Хорошие цены и ассортимент товаров, продавцы могут помочь с выбором
АЖ
Арина Ж.
Прекрасные работники, которые могут посоветовать хороший товар!
Анжела Р.
самые вкусные жижи только тут, большой выбор, просто обожаю их
ТМ
Татьяна Масалимова
Прекрасный магазин и продавцы!) Всегда помогут сделать правильный выбор, по рекомендуют, приветливы)
Александра Лежнева
Отличные продавцы, отзывчивые, всегда помогут и проконсультируют! Хорошее расположение в центре города. Большой ассортимент, частое обновление вкусов табака для кальяна
ДГ
Дина Гаврюшова
Все супер!продавец вежливый и очень добрый)
СМ
Семён Максимов
у них свои правила и законы, в шоке
3 мая 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Напишите нам пожалуйста в группу вКонтакте. Нам очень важно понять Вашу ситуацию и разобраться в ней.
Александра Кантаева
Ужасная продавщица, не захотела консультировать по телефону, человек живет в другом конце города, а не могу узнать есть ли в наличии товар!!! По голосу ей якобы показалось что нет 18 Что за ужас, и как можно судить по голосу!
24 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Напишите нам пожалуйста в группу в социальной сети вКонтакте , чтобы полно…
РЩ
Руслан Щ.
Продавцы супер добрые всегда знают что нужно клиенту и подбирают то что нет твоего на подобие так держать
ЕО
Егор О.
Приемлемые цены, хорошие продавцы, рекомендую
ОБ
Ольга Бочкова
Отличный магазин! Удачно расположен, очень удобный график, огромный ассортимент. Всегда есть в продаже то, что нужно, и новинок интересных много в наличии. Продавцы вежливые и компетентные: и подскажут, и порекомендуют, если нужно.
Терентий Тетерев
Отличный магазин! Рекомендую
Дарья Кривошеина
Спасибо большое за клиентоориентированность! Замечательное место, где помогут с выбором, проконсультируют. Удобное расположение)
Sergei Kravtsov
Хорошая сеть за продавцов отдельное спасибо очень хорошо разбираются всегда помогут.
ИМ
Иван Михаилович
Иду уставший покупать себе бумагу для табака, как тут прекрасная продавщица из Никобласта, спасибо Вам за поднятое настроение! Буду каждый день приходить!