Цветочный дворик
Магазин
Артемий Широбоков
Магазин должен был открыться в 10:00, я приехал в 11.00, а там закрыто! Ни тебе объявлений, ни извинений. Потерял время, испортил настроение. Если заявляете время открытия, будьте добры соответствовать! Обходите стороной это место, если не хотите столкнуться с полным игнорированием клиентов и несоблюдением графиков. Сервис - отвратительный.
ап
анонимный пользователь
Сегодня планировала приобрести букет к определенному времени, поэтому специально приехала к 10 часам, как указано в графике работы. К моему сожалению, в 10:15 магазин был закрыт. Это не только сорвало мои планы, но и оставило крайне неприятное впечатление о сервисе. Несоблюдение заявленного графика работы - это недопустимо для клиентоориентированной компании. Крайне разочарована и вряд ли обращусь в этот магазин снова.
Алёна Бойкова
Работают до 20:00, но в 19:03 уже были закрыты. Сильно опаздывала на мероприятие и этот цветочный был по пути, думаю, вы представляете, как я расстроилась, дернув дверь магазина.
Apple Usermsk98RF
Отличный магазин свежие цветы по хорошей цене собрали шикарный букет получатель был доволен