Velvet Season
Магазин
ЛГ
Любовь Галушина
Гуляли с дочерью и зашли чисто посмотреть😊, в итоге купила рубашку , летний костюм и платье! Качество, фасон, ассортимент -очень нравятся. Жаль, что выбор среди 42-44размеров небольшой. Приятное, не навязчивое обслуживание.
Анна Киселева
Магазин очень понравился. Ассортимент достойный подобрали два платья и сумочку в подарок! Благодарю за обслуживание и внимание. Буду рекомендовать вас подружкам!
ЕА
Елена Агриненкова
Отличный магазин с качественным товаром на любой вкус ... выбор по размерной сетке, как и по ценам отличный👍 ... приветливый персонал всегда поможет с выбором и размерами🤝 ... ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!👍☘️😍
ЕА
Елена Агриненкова
НП
Наталья Прохода
Пришла в магазин, продавец помог все примерить, выбрать, сделала себе подарок на день рождения, спасибо за хорошую помощь и выбор, всем советую
Олеся Шевчук
Посетила ваш магазин,всё очень понравилось,буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин, обслуживание продавец Лидия. Спасибо.
Марина Юшкова
Хороший магазин, часто здесь бываю, пользуюсь акциями, замечательные продавцы, помогли подобрать по размеру куртку, спасибо за консультацию и за покупку)
Елена Мигунова
Воспользвалась акцией по совету консултанта Все понравилось
ЛИ
Любовь Иконникова
Замечательные продавцы, прекрасное обслуживание, супер акции. Девочкам большое спасибо!