Президентский подход
Стоматологическая клиника
Консультация стоматолога + 3D-снимок за 0 р. при оплате плана лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Надежда Сатонкина
Прохожу лечение зубов у доктора Журович А.А.Хочу выразить огромную благодарность Александре Алексеевне и ассистенту Полине за прекрасную работу, чудесное отношение и невероятный результат. У вас золотые руки и огромное сердце. Продолжим ходить всей семьей!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина Мошникова
Попала на прием к Журович Александре Алексеевне. Прекрасный доктор, встретила меня с улыбкой, чем сразу расположилась к себе. Подробно рассказала обо всех проблемах, на что нужно срочно обратить внимание, а что еще может подождать. Составили план лечения и уверенно идем к цели. Во время лечения было очень комфортно, Александра Алексеевна рассказала подробно, что будем делать. Постоянно интересовалась, как я себя чувствую, в конце показала результат: красивый зубик. Теперь только к ней! 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ВИ
Виктория Ильинская
Долго искала клинику для имплантации и не ошиблась с выбором! Очень понравился «Президентский подход»: персонал приветливый, заботливый, всегда на связи. Мне без проблем установили 2 импланта. Сейчас жду установки коронок и уверена, что всё будет так же хорошо. Рекомендую!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Антонина Ситам
Отличная клиника! Пришли сюда к конкретному врачу - ортодонту Семенковой Ксении Александровне и не пожалели. Дочь ещё в процессе лечения, но уже проделана огромная работа и можно говорить о том,что все идет по плану 👌. Ксения Александровна не только супер специалист в своём деле, но очень приятная и вежливая в общении, ответит на все интересующие вопросы,наблюдаться у нее очень комфортно. Всем знакомым и незнакомым рекомендую именно её. Были и у других врачей в этой клинике, на лечении зубов. Все грамотные специалисты, вежливые и внимательные.
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ксения Крупская
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал. Результатом очень довольны. Особенно ребёнок. Дочь говорит с удовольствием будет ходить и дальше. Боялась лечить, но наш супер врач Потапова Маргарита Михайловна все сделала на высшем уровне👌
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Светлана Коренева
Жил-был мальчишка, звали Артём, Боялся он стоматологов день за днем. Один укол, один неловкий жест — И страх занял много мест (посетили 16 врачей, всех боялся) Ни уговоры, ни попыток счёт Не помогали — сын слезинки льёт. Но в «Президентском подходе» ждал герой — Доктор Журович, ангел наш земной. Александра Алексеевна, как фея, Улыбкой все сомнения развеяла. И страх исчез, как будто страшный сон, Теперь лечить зубы не боится он! Теперь в том кресле он сидит, как царь, И открывает смело свой зубной букварь Больше нет тревог, Он понял — доктор это друг, не враг, а бог! Артём теперь ждёт встречи с нею сам, И с радостью бежит по докторам!
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Вера Маркова
Мы давно всей семьёй ходим в эту стоматологию, и результаты радуют,каждый раз все надёжно и качественно, будем продолжать ходить, спасибо чудо-мастерам🌟
Вера. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ася Михайлова
Интересно получилось... Пришла на прием, аппарат КТ не работал, ладно, сделали снимок прицельный. Врач сказал, что гранулемы маленькие, есть риски по типу трещин на зубе, но можно попробовать вылечить, только запись через месяц... Пошла в другую клинику (прошло 3 (!) дня с приема в этой клинике), там сделали снимок и вуаля - киста, зуб под удаление, скоро может перейдет на другой зуб. Сколько врачей столько и мнений, конечно, но как маленькие гранулемы за 3 месяца не смогли превратиться в кисту, а за 3 дня смогли - вопрос...
ТС
Татьяна Соколова
Замечательная клиника!
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏
ГХ
Гоар Хачатрян
Посещаю эту клинику не один раз и очень довольна результатом. Персонал очень вежливый и приятный. Врачи очень профессиональные, знают и делают свою работу очень качественно. Особое благодарность врачу Журович, которая лечила мои зубы очень хорошо. Спасибо руководителью и персоналу за такое отношение к пациентам.
Kate Winter
Отказали в приёме На сайте есть услуга, а по факту её оказывают только своим пациентам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать ваш прием.Уточните, пожалуйста, когда Вы о…
Хумар Багирова
Спасибо клинике за такой сервис! Все сообщения приходят на WhatsApp, кроме того, услугу тебе оказали, но про тебя не забыли, приходят даже сообщения, чтобы узнать о твоем самочувствии✨ Вежливые администраторы, все расскажут и помогут. Отдельная благодарность хирургу Яне Евгеньевне и ее ассистенту за отношение к пациенту, врач спрашивала несколько раз, как я себя чувствую и не больно ли мне, после приема все доходчиво объяснила и выдала нужные рекомендации. Клинику рекомендую!
Юрий Осташков
Посещал до этого несколько стоматологий, но в этой понравилось больше всего, вежливый персонал, адекватные цены,результатом работы каждый раз оставался доволен. Рекомендую к посещению!
4 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны )))
Славяна Л. Славяна
Первый раз обратилась в стоматологию Президент год назад к Бесштанову Ю. В. и получила качественное лечение. Очень вежливый и внимательный доктор, берется за сложные случаи. В этом году опять обратилась в эту клинику восстановить наполовину разрушенный зуб, сделали томографию, отправили на консультацию к ортопеду. Но ставлю минус, так как мне показалось странным, что ортопед и стоматолог ставили разные диагнозы, предлагали полечить один справа, другой слева, с полным отсутствием жалоб. Но затем все таки пролечили то, что действительно меня беспокоило. Результатом довольна, хотя и дорого. При записи к врачу к вам приходят сообщения на мессенджеры. Девочки администраторы умеют подобрать время приёма и врачи принимают вовремя.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Для выяснения сложившейся…
Вика Самчук
Моя любимая клиника! Всем советую 🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова. Рады стараться!
ЮК
Юлия Комар
Уже 10 лет доверяю свои зубы только специалистам стоматологии «Президент». Все профессионалы своего дела. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Анна Никулина
Посещаю не одного специалиста в этой клинике — очень рекомендую! И благодарю за высокий уровень обслуживания и медицины.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
МЖ
Марина Жигайло
Прохожу лечение в клинике у доктора Красниковой О.А. Зубы очень проблемные, переживала, когда шла на первичную консультацию, но зря - составили план лечения под мои пожелания и с учетом ситуации. Впереди еще долгий путь лечения, но теперь только сюда)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
НБ
Наталья Бардакова
Современная клиника, лечение на высоком уровне. Врачи - профессионалы. Отношение к пациентам первоклассное. Все детали лечения заранее обсуждаются (объем работ, стоимость лечения).
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Алексей Мишин
Хорошая стоматология, стоматолог Юрий Владимирович дал хорошую консультацию и план лечения. Приятно ходить на осмотр и лечение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
DA
Dmitrii Andreevich
Отличная клиника, профессиональные доктора
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Алена Мельник
Подыскивала стоматологию и врача с учётом сложности ситуации для дочери - подростка . Попали к Красниковой О.А . Замечательный специалист . Нашла подход , поддержала , объяснила положение дел и рассказала четко и доступно , что можно сделать и как в результате получится. Дочка ушла довольная . Таким образом , был выбран врач. Так как лечение предстояло длительное , нам было важно найти не только грамотного специалиста , но и человека с прекрасными личностными качествами. И это Ольга Александровна . Видя , как трепетно относятся к пациенту , как аккуратно проводят лечение , как эстетично все выглядит в итоге , мне и самой захотелось записаться к нашему стоматологу . И вот уже я в кресле ) Отношение чудесное , работа слаженная ( у врача и ассистента ) , результат порадовал ! Ольга Александровна - чудесный врач . Работает на результат . Очень ценно , что не только лечит зуб , но и до мелочей, " до миллиметра "делает его красивым ))))) Спасибо Вам !
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена,здравствуйте!Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, о…
SU
Sberid User
Этой весной попали в клинику ПрезиДент к замечательному доктору Бесштанову Юрию Владимировичу, который спас зуб моего 16 летнего сына после неудачного лечения( перфорация корня). Все стомаатологи отказывались браться за лечение. Я очень благодарна Юрию Владимировичу- Доктору с большой букквы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую о…
Алина Юринова
Уже на протяжении пяти лет посещаю данную стоматологическую клинику. Очень довольна всеми параметрами и, конечно же, специалистами. Именно здесь я регулярно прохожу проф. чистку (Красникова Ольга Александровна делает её абсолютно безболезненно!), Здесь я прошла ортодонтическое лечение у Лебедевой А.А. - теперь у меня идеальная улыбка, вставила имплантат зуба с комфортом у Баграта Шайховича и регулярно залечиваю зубы. Спасают даже самые «непоправимые» случаи! Я уверена, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Кондюкова
Бесконечно благодарна Юрию Владимировичу Басштанову за его профессионализм в лечении зубов. Он не просто решает проблемы кариеса, а глубоко и комплексно проводит лечение. Всегда подскажет, как лучше подойти к проблеме и обеспечивает качественный и блестящий результат! 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
УБ
Ульяна Богданова
Замечательная стоматология! Сюда хочется возвращаться снова и снова, приятный персонал на ресепшене, который всегда встретит с улыбкой) Все врачи очень компетентны! Особенно хочется отметить - Ольгу Александровну и ее ассистента. Все работы выполнены быстро, а главное- качественно и безболезненно. Благодарю Вас, за проделанную работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
Арина Кузьмина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Головчанскому Александру Никитичу за отличное качество установки импланта . Особенно хочется отметить его профессионализм , ответственность. Спасибо Вам огромное за чуткость и внимание. Здоровья, процветания и хороших пациентов!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Anna Vaulina
Одна из самых современных клиник нашего города. Вежливый персонал, лечение по стандартам. Детей вожу лечить зубы только к Журович Александре Алексеевне- это лучший детский стоматолог у нас в городе. У нее к детям такой же профессиональный подход к лечению как и к взрослым. Сложные зубы с пролечиванием каналов нужно лечить только тут-это я могу сказать по многострадальному опыту лечения и перелечевания зубов в других «крутых» клиниках.
29 августа 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ИБ
Илья Быстров
Отличная клиника. Заботливый, вежливый персонал. Спасибо Журович Александре за её великолепную работу))
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были Вам помочь 🤝
Анна Куревина
Доверяя свое здоровье, будьте готовы, что, если все пойдет не по плану, откроется с не очень приятной стороны клиника. Два посещения, после первого все нормально, после второго папиллит десневого сосочка. Лечила консервативно, затем обратилась в клинику, номерка в тот же день или рядом, не оказалось, хотя воспаление на месте лечения. Дождалась приема, подпилили пломбу, удивились, впервые видя воспалительное заболевание после лечения. Ушла из клиники, звонок, вернитесь, мы сделаем кт бесплатно. Рентген лаборант вела себя непрофессионально, все недовольство по поводу бесплатно, а также с радостью сообщила, что объем исследования исключительно резцы, которые мы лечили. Дальше руками давила на шею, возмущалась, что я не могу зажать зубами держатель, как хочется ей, по спине грубо руками, ровнее! Я лучше знаю, может человек изогнуться или нет. Кошмар. Я ушла, далее опять звонок, будет консультация хирурга, дважды перенос времени. Объяснение почему не могу и в какой день , берите с собой ребёнка, и тд. Бесплатно тоже обещали. Спустя два дня, раз Вы сказали, что у проблемы с щитовидной, нужно к пародонтологу! Ясно, отказались, безусловно, несерьезный подход, доверять свое здоровье персоналу я больше не могу. Пусть будет на совести этих профессионалов. А насчет анализов, я сдавала сама, платно, имею высшее медицинское образование, опыт работы, и со мной точно не пройдут такие манипуляции. Да и зубы я лечу не в первый раз, чтобы спустить все на мою щитовидку ) Репутация клинике не важна.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения за сл…
НИ
Никита Иванов
Недоволен качеством услуг специалиста Бесштанова. Обратился к нему за отбеливанием, на этапе получения силиконовых кап не объяснил как правильно и в какой дозировке наносить гель. Как часто можно отбеливать, то есть 0 информации совсем. Отдал капы и всё
29 августа 2024, официальный ответ
Никита,здравствуйте! 1)На первичном приеме врач всегда рассказывает о процедуре отбеливания и дает р…
Ю
Юлия
Спасибо большое коллективу стоматологии! Администратор подробно проконсультировала,записала к нужному специалисту. Врач Ольга Александровна и ассистент Алена- зубные феи)🌼
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады !
Арутюн Григорян
Дорогие пациенты! Как вы думаете легко быть врачом стоматологом? Это врач, который не просто сидит перебирая бумажки назначая таблетки и просто ждёт эффекта от такой терапии (это тоже не просто) , а доктор, который работает со сложной, высокоскоростной аппаратурой, колющими режущими инструментами в не стерильной среде. Я имею ввиду вашу полость рта. Получить осложнение даже после простой манипуляции как инфильтрационная анестезия как нечего делать, так как стерильная игла проходит сквозь не стерильную слизистую. И когда доктор в полости рта делает анестезию, распиливает зуб, чтобы удалить и ещё проводит множества разных похожих манипуляции, то вероятность большая, что возможно что-то пойдёт не так. И читая разные отрицательные отзывы пациентов, которые не согласны с акциями клиники, у другого - доктор на встречу не пошёл, у третьего- оптрагейт как-то странно пахнет, хотя он всегда новый., у четвёртого - десна воспалилась после анестезии. Эти отзывы ничего не говорят о том какие классные доктора работают в клинике и каждый день они помогаю огромному количеству людей избавляться от той или иной проблемы. Я не оправдываю персонал который неуважительно относится к пациентам, таким специалистам точно не в медицине быть, или докторов из-за лечения которых пациенты остаются по итогу без зубов. Таких докторов даже сейчас к сожалению много. Эти доктора выбрали не ту профессию. Они нарушают всевозможные протоколы лечения, чтобы поскорее закончить смену. Им давно уже не нравиться стоматология. Ошибаются любые специалисты пусть раз в 5 в 10 лет, но ошибаются и не специально! Вы думаете раз заплатил,значит всегда на 100%? Это медицина. Здесь нет 100%. Оставляя отрицательный отзывы на клинику из-за конкретного доктора,из-за администратора, из-за рентген лаборанта и говорить о том, что не рекомендую эту клинику, вы забываете о том,что в этой клинике по мимо одного специалиста замечательно работаю множество других отличных специалистов. Всех обнял ☺️
Людмила Яковлева
Установка брекет системы на ОБЕ челюсти 45000р, по итогу позвонила администратору , а это всего лишь первоначальный взнос в рассрочку , а брекеты по факту стоят 65 тысяч одна челюсть. Не понятно зачем людей вводить в заблуждение !!!
17 июля 2024, официальный ответ
Людмила,здравствуйте!Благодарим Вас за то, что поделились произошедшим.Приносим свои извинения за сл…
КА
Константин Азаров
Побывал в «Президентском подходе» на консультации с составлением подробного плана лечения и фотопротоколом. Всё объяснили доступно и без навязывания. Показали, что и как будут делать, мне понравилось :))
12 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Alena Vergun
Пару недель назад лечила зуб у Александра Никитича. Был небольшой поверхностный кариес. Врач спокойно и быстро сделал работу. Удивилась, что почти не почувствовала боли, так как на приеме решили делать без анестезии.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Маркова
Недавно лечила зуб у Тиграна Гагиковича. Врач супер!!! Все объяснил, рассказал про разные варианты лечения. Зуб вылечили за один прием)
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВА
Вячеслав Антипенко
Замечательная клиника. Комфортные условия.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас!
Ольга Кругова
Замечательная клиника, в которой работает лучший стоматолог - Юрий Владимирович Бесштанов. Грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход, заботу и профессионализм! Надеюсь на долгое сотрудничество и буду всегда рекомендовать Юрия Владимировича и клинику «Президентский подход» друзьям и близким 👏🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Анастасия Серебрякова
Замечательный врач Красникова Ольга Александровна , бережно и с трепетом подходит к лечению зубов своего пациента. Спасибо большое!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Paul Stone
Огромное спасибо Юрию Владимировичу за всегда профессиональный и душевный подход к нам - постоянным клиентам вашей клиники!
10 июня 2024, официальный ответ
Paul, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем вас ждать еще❤
SU
Sberid User
Максимально комфортные условия для лечения: приветливый персонал, добрые профессиональные врачи.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
ЖШ
Женя Шевелев
Отличная клиника, всегда записываюсь к Александре Алексеевне
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ЯМ
Яна Микконен
Отличная стоматология! Записываюсь всегда к Бесштанову Юрию Владимировичу-прекрасный врач, всегда выполняет свою работу на все 100%! Вылечила с ним все зубы в прошлом году, теперь хожу только на проф.чистку) всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Наталия Кирикова
Прекрасные врачи и администраторы! Рекомендую эту стоматологию!❤️🔥
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Соловьёва
Хочу поблагодарить стоматологию Президентский подход . За качество работы всех специалистов. Очень внимательный и вежливый персонал, а о докторах только лучшие отзывы. Терапевты, хирургии, ортопеды настоящие профессионалы своего дела. Всё расскажут, а главное качественно выполнят свою работу. Всем советую
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады Вам помочь 🌸
ВН
Виктория Некрасова
Отличная клиника! Юрий Владимирович лучший врач! Лечусь у него не один год, всё на лучшем уровне! Очень тактичный, вежливый и мастер своего дела!
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда Вам будем рады 🌸
Анастасия Вигулярова
Стоматолог Юрий Владимирович Бесштанов просто лучший в своем деле! Абсолютно безболезненно удалил зуб мудрости за 10 минут! Просто 10 из 10! Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Кобец
У Александры Алексеевны лечились мой ребёнок и брат. Тактичный подход к взрослым, легко нашла подход к ребёнку, хоть это было непросто. Лечит качественно и комфортно, брат сияет белозубой улыбкой после отбеливания, а ребёнок теперь готов ходить к зубному без страха, но правда, только к ней😊 Вот думаю, что пора и мне сдаться в руки такого доктора!👍🌺
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Екатерина Машакова
Очень приветливый и отзывчивый персонал
8 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏