33Parallel
Лаундж-бар
EU
Elena Utrivanova
Просторно и уютно: прикольная обстановка, проводятся тематические вечеринки… Доброжелательное обслуживание, неплохие кальяны, большой выбор напитков. Попали на дегустацию новинки меню - сладких вафель - зашло! Единственное, над чем можно поработать, звуковое сопровождение: ранее постоянно забирала себе что-нибудь в копилку, сейчас музыка больше #движпариж, но ненавязчивая! 👌🏼
Наталья Панезерова
Очень красиво, уютно, музыка идеальна!!! Всем советую от всего сердца!! Накуритесь с кайфом+можно со своим алкоголем! Берем винишко и идем курить кальян сюда!
КВ
Кирилл Волков
Хорошая кальянная,вкусный брауни,персонал вежливый,музыка спокойная😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
АЕ
Анастасия Ежук
Отличное заведение, приятная и комфортная обстановка, персонал вежливый
ЮВ
Юлия Вишня
Приятное местечко, можно поиграть в плэху, попить чаек и покурить кальян само собой) Радует что очень чистая уборная , за это отдельный лайк🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас снова ❤️
Анна Кротова
После нового открытия остались очень довольны. Стало чисто , быстрое обслуживание, дымны и вкусный кальян! Рекомендую! Новая жизнь 333 параллель
ТТ
Тимми Тернер
Очень не очень. Это мягко говоря. Кальяны это конечно ужас... Сам курю кальяны лет 10...и много где пробовал... Но то что делают там... Это невообразимо. Не дымный. Вкусопередача... Никакая. Агрессивная продажа того, что мне не интересно. Считаю не коректным когда кальянщик говорит мол. Нужно брать на фрукте, на чаше кальяны так себе.... Нуууу маркетинг так себе. Вай-фай ужасны. И да. Странно заявлять, что у вас кальянщики с большим опытом, мастера и профессионалы своего дела... Когда им от силы лет 20.
AV
Asia VictorovnA
(13 ноября) К сожалению, наш визит в кальянную «33 параллели» оказался крайне разочаровывающим. С самого начала нас не встретил никто — на стойке администратора не было ни одного сотрудника. Это создало неприятное впечатление и ощущение, что заведение полностью заброшено. Что касается самого кальяна, то он оказался совершенно невкусным. Мы ожидали насыщенных ароматов и приятного послевкусия, но вместо этого получили плоский и безвкусный дым. Даже самые простые смеси не смогли произвести должного эффекта. Это было большим разочарованием, особенно учитывая наши ожидания. За всё время нашего пребывания кальянщик ни разу не подошел к нашему кальяну, чтобы поменять угли или проверить его состояние. Такое безразличие к клиентам просто недопустимо для заведения такого профиля. Кальян, который мы заказали, должен был доставлять удовольствие, а вместо этого мы чувствовали себя игнорируемыми. Кроме того, крепость кальяна не соответствовала тому, что мы заказывали. Мы выбрали крепость 8, но получили кальян с крепостью 6. Это явное несоответствие ожиданиям только добавило разочарования к общему впечатлению. На всё это наложилось и крайне неуместное поведение кальянщика, который, продемонстрировав свой непрофессионализм, сказал: «Наша кальянная вам не «вдыхай»». Это заявление было абсолютно неуместным, учитывая, что «Вдыхай» на порядок лучше и популярнее «33 параллелей». Такое отношение к клиентам только подчеркивает уровень сервиса в этом заведении. В итоге, мы не можем рекомендовать кальянную «33 параллели». Если вы ищете качественный кальян и достойное обслуживание, лучше обратить внимание на другие заведения.
Полина Евсюкова
Была тут три раза, все три раза прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, подскажут в выборе) Есть приятная скидка в честь дня рождения
Вадим Гончаров
Были в городе два дня и зашли в этот лаунж, сами из Петербурга. Приятно удивил высокий уровень обслуживания, вполне сопоставимый с Питером, и крайне комфортная обстановка. За это отдельное спасибо администратору Дарине. Если ещё будем в Петрозаводске, то обязательно вернёмся. Однозначно рекомендую.
Вика Суханова
Уютно, хорошая обстановка! Можно поиграть в настолки или приставку, да и просто поболтать.
Mister Overlord
Твёрдая четверка. Хороший персонал. Кальян тоже хорош. Но при почти полной посадке всего один кальянщик. Не сладко ему. В остальном - заведение хорошее
Анастасия Павлова
Отмечали день рождения в данном заведении. Очень уютная обстановка, внимательная и доброжелательная девушка кальянщик. Сами кальяны оказались не очень хорошие, судя по всему, работают на некачественном табаке( вкус табака ооочень быстро исчезает) остается обычный вкус дыма. Попросили принести лед,принесли, чуть позже еще раз попросили об этом.Администратор недовольно удивилась,что неужели лед уже закончился?(нас 9 человек) И ответила,что так часто она не сможет приносить лед. В процессе обнаружили, что после того,как лед растаял у некоторых в бокалах,появились кусочки полиэтиленовой пленки, небольшие осколки стекла. Полагаю, что больше в данное заведение мы не вернемся.
Вячеслав Смирнов
Отличное и уютное место, беру обычно столик у ТВ и включаю фильм или даже камин) вкусный чай, кальяны улёт. Кальянщик мастер своего дела. Могу посоветовать это место.
МЗ
Мишаня Заводской
Зашли сюда однажды отдохнуть вечерком, в итоге решили в ближайшем будущем придти и день рождение отпраздновать компанией, персонал приветливый, чай вкусный, ещё и мармеладки подают к чаю, кальян хороший, атмосфера комфортная, ещё и цены порадовали
Дмитрий Савицкий
Забронировали столик за час до приезда, бронь подтвердили. Но затем, когда мы уже ехали на место за 20 минут, перезвонили с извинениями, мол ваш столик заняли! Клиентоориентированность прям на уровне, так держать! Зачем тогда бронируете, если отдаёте стол другим!!
11 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы стараемся быть лучше, поэтому такие отзывы очень…
Катя Романова
Очень понравилось! Удобное расположение, комфортабельные диваны, хороший сервис, вкусный кальян и мармеладки)
11 августа 2022, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Владислав Каменский
Кальян пушка, чай и мармеладки, отличное место и приятный персонал🔥🔥🔥
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё! Мы в соц. сетях: @33parallel.lounge
Анастасия Василенко
Хорошее место, к чаю прилагаются вкусняшки, что очень порадовало :) Кальян 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤ Мы в соц. сетях: @33parallel.lounge
Vlad Pekarskii
Всё супер 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще. Мы в соц. сетях: @33parallel.lounge
CM
Cristiano Mi
Надо было поработать из города. Вайфай, отличные кальяны, супер персонал, цены адекватные - что ещё надо?) Буду ещё в Петрозаводске - зайду ещё
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸 Мы в соц. сетях: @33parallel.lounge
AE
Alexander Evdachev
Все супер, классный кальян
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам! Мы в соц. сетях: @33parallel.lounge
ИР
Ирина Рямо
Приятное место с кальянами и приятным обслуживанием😊
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Angelina Semenova
Уютное место в центре города с отличным обслуживанием👍
Angelina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Valeria Savinova
Очень приятное обслуживание, всегда внимательный персонал, предлагают вкусняшки к чаю, а кальяны - отдельная любовь в этом заведении 🤍
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за добрые слова 🙏
Эльтун Ильязов
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив , вкусные кальяны
20 июня 2022, официальный ответ
Эльтун, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Антон Лобанов
Неплохо неплохо 🤨
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Настя Коршунова
Очень атмосферное место с прекрасным обслуживанием, вкусным кальяном и потрясающими авторскими коктейлями. Советую посетить данное заведение. 5/5
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Николаевич
Самая лучшая кальянная в городе, рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александр Смирнов
Лучшее место в городе. Обязательно нужно посетить!!!
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Роман Карельский
Очень хорошие кальяны и красивое место 🥦😍
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ЮФ
Юлия Фертикова
Прекрасно, бесподобно уютно и красиво в новой кальянной, удобное расположение в центре, безумно вкусные кальяны, напитки,дружелюбный персонал, вы украли моё сердечко, приду и не раз к вам. 💗
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Анастасия
Удобное месторасположение, отличные кальяны и вкусный чай
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Милана Липаева
Дмитрий-это лучший мастер по кальянам ! Обязательно посетите данное заведение . Я уверена ,вам понравится 😏🔥
20 июня 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Julia Makarova
Открыли это место для себя недавно, и очень этому рады! Отличный кальян, прекрасное музыкальное сопровождение и атмосфера. Приветливый персонал.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Евгения Кузнецова
Очень понравилось ! Приятная атмосфера ,удобное месторасположение ! Хорошие кальяны ! Невысокий прайс ! Придём и не раз !
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
V S
Очень уютное место в центре города, персонал всегда приветливый. Необычные сочетания вкусов, много дыма. Можно смело идти!❤️
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова. С уважением, команда 33PARALLEL.
Анастасия Титова
Уютный лаунж бар🔥Располагающая атмосфера! Хорошое заведение и замечательное обслуживание! Вкусные и приятные кальяны 💥
Артем Киреев
Очень хорошое место!Хорошие эмоции и позитивные луди
МЯ
Мария Яворская
Красивый интерьер , приятный персонал , шикарные кальяны делает Дмитрий!) успеха вам ребята 🎉
RR
Rogoza Rogoza
Уютное место в центре города, большое помещение,приятная музыка и атмосфера, есть возможность поиграть в ps. Разнообразие чаев и кальянов, возможность заказать еду из ресторана большого.
Александр Волков
Вежливый персонал ,шикарная атмосфера!)советую сходить!!пока что лучшая кальяная, которую я посетил
Иван Пупкин
Приятный интерьер, вкусные кальяны, приемлемые цены, остался всем дововолен. Рекомендую.
СЛ
Сергей Луценко
Все гуд, давно по кальянным не хожу, решил заглянуть так как новое место. Уютно, просторно, сам кальян сделали в точности как просил, сидел за столиком с PS4, удалось даже поиграть) мармелад к чаю ТОП. Советую)
Арина Коновалова
Уютное, просторное и антуражное место, хорошие дымные кальяны, все как я люблю, советую
Егор Грабовский
Отдыхали с друзьями в этой кальянной, кальяны вкусные, ништяки к чаю бесплатные, а самое главное очень уютно, жаль нельзя с собой брать слабый алкоголь (поэтому 4 звезды)
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова. Алкоголь у нас разрешён, но только вермут, вино и…
Виолетта Смирнова
Атмосферное и милое местечко, доброжелательный персонал и классные дымные кальяны
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за такое стильное и уютное место, лучший кальян в городе 🔥 Кстати, тут можно заказать еду с ресторана «Большой» или с любой другой доставки, супер удобно