Массажист
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Гриценюк
Хочу присоединиться к положительным отзывам: хожу на электроэпиляцию к Анне Дороховой, отличный компетентный специалист, все рассказала о процедуре и об уходе, о сроках, когда можно ждать результат. Рекомендую, результат уже заметен, (хожу с июля)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЕ
Дарья Ершова
Хожу к лучшему специалисту Анне Дороховой, всё нравится, а главное есть результат
Дарья Салтанова
Посещаю салон «Моя студия», прекрасное пространство, красиво, чисто, профессионально. Отличное оборудование. Вежливый персонал. Мастер Елена Гаврилова исключительный сотрудник. Рекомендую к посещению!
Алёна Медведева
Студия понравилась ! Девочки очень приятные и внимательные! Чувствовала себя комфортно ! Однозначно рекомендую )
ВД
Вероника Джадова
хорошая студия, все оч понравилось, мастера вежливы, помещение чистое, прийду еще раз на процедуру лазерной эпиляции!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады, что выбираете нас💛
ЕЛ
Елена Луккарева
Отличная студия! Прекрасный персонал , знают своё дело! Очень довольна результатом после первой же процедуры! Обязательно приду еще раз! Рекомендую!!! 👍🏻
Елена, благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Прохорчук
Замечательная и уютная студия! Все очень удобно расположено. Мастер Александра очень аккуратно и тщательно сделала процедуру лазерной эпиляции. Все понравилось. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам на следующий сеанс, будем ждать 🤗
НГ
Надежда Горбатюк
Очень нравится мастер Елена. Всегда внимательна и отвечает на все вопросы. эффект от процедуры держится долго. Записывалась и к другим мастерам, тоже очень внимательные и деликатные.
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Мария Коломиец
мастер Анна - это мастер своего дела! прихожу к ней уже не в первый раз, и после каждого сеанса остаюсь очень довольна! помимо качественной работы, я получаю еще и удовольствие от приятных бесед!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
Соне4ка Семушкина
Мастер Анна делает что-то невероятное❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приходите все к ней!
27 мая 2025, официальный ответ
Соне4ка, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кондратенко
Хожу в данную студию больше полугода. Студия очень уютная 😊 Ходила к специалистам Елене, Анне и Алине. Огромная благодарность девочкам за их профессиональный подход! Из плюсов могу выделить то, что приходят напоминания о визите за день до процедуры и напоминания, если вы забыли сделать запись на следующий сеанс. В студии можно приобрести средства уходовой косметики по низким ценам! Очень приятно было при первых посещениях получать маленькие подарки (маски, крема) ☺️ На данный момент делаю не только лазерную эпиляцию, но и электроэпиляцию. Очень хорошо, что можно совместить разные процедуры в одном месте! Процедуры проходят легко, никакого дискомфорта! Результат с первого посещения! Отношение специалистов очень вежливое! Всегда дадут рекомендации и ответят на все интересующие вопросы 😊 Также специалисты ведут записи процедур) Администратор отвечает оперативно) В данной студии часто запускают различные акции (акция при первом посещении, колесо фортуны, скидка на новую зону), также есть система лояльности с бонусными баллами. Очень довольна данной студией!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Анастасия Ганькова
Очень хорошая студия, приятный персонал, все чистенько и уютно Индивидуальное консультирование, бесозопасный подход к каждому клиенту
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Анастасия Назарова
Замечательная студия! Рекомендую мастера Надежду.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Валерия Кульбашная
Была первый раз в студии. Мастер Дубровина Надежда Андреевна внимательно проконсультировала, расположила к себе. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно. Буду ждать результат 👍🏻
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
ОБ
Ольга Белова
Была в студии уже несколько раз. Удаляем брови - ошибки молодости) Все быстро и совсем не больно. Чистый, уютный кабинет. Всё подробно расскажут и ответят на все вопросы. Отличный мастер Анастасия!
20 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Kate Kozlova
Была первый раз,сеанс прошёл отлично,спасибо Елене.очень приятно находиться в студии ,Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать эту студию знакомым
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🤗 Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Елене. Будем ждать Вас на следующий сеанс🤗
Анжелика Габрильянц
Уютная студия, профессиональное оборудование, мастера очень приятны в общении, качество услуг на высоте
16 января 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обязательно передам Алине.
ФМ
Фаина Моккоева
Приятный мастер, стерильное оборудование, отличные цены по городу!)
15 января 2022, официальный ответ
Фаина, спасибо большое 🤗 До встречи на следующем сеансе😉