Добрый сарацин
иС
илья Сидоренко
Вкусно, прикольный добрый шаурмист
Настя Соболева
График до 22:00, в 21:00 закрытая точка. Спасибо, шла 20 минут пешком ради шаурмы
Alexander Selyugin
Суббота 9 августа , 10:45 не работает , исправьте время работы на 2 гис
IS
Ivan Sharonov
Лучшая шава в городе
Я
Ярослав
Самая лучшая шаурма в городе
Андрей Выхрестюк
По времени 15 минут делал, сидел в телефоне, одну и ту же перчатку натягивая после телефона туда сюда, ногти грязные до ужаса, кто хочет Индийскую уличную кухню,вам сюда, испортился давно,пришел проверить изменилось ли что то,увы
Надя Кузьминова
шаурма вкусная советую)
ОЖ
Орест Жаров
Недорого и вкусно!
Sady .
Вкуснейшая шаурма с солёными огурчиками (вот это тема!) утолила наш с супругой голод перед поездом. Уснули потом как дитятки. Добрый, приветливый и веселый парень сделал все быстро и чётко, с юмором. Я, правда, не все шутки понял, но это моя проблема)) Всех благ Вам, умеете вкусно и сытно накормить. Привет с Алтая!!!
Карина Н
Отлично, только подошли, заказали маленькую шаверму. Молодой человек сказал, что уже есть готовая, тк кто-то заказал и не забрал. Взяли ее, горячая, вкусная. С оплатой проблем не было, все заняло меньше минуты. Лайк соленым огурцам и сыру в шаверме. Пять баллов! P.S. Прошло несколько часов, желудок переварил нормально, без жалоб, хах
Катя Ким
Классное кафе
ПБ
Петр Богомолов
Вполне вкусно, сотрудники норм
Дмитрий Зорин
Беру шаурму только здесь. По соотношению цена-вес просто топ, шаурма не сырая, но и не сухая, что позволяет есть спокойно без напитка и после не хотеть пить. Мяса кладут много и лаваш шикарный. Съел уже около 30 штук в данном месте и буду дальше себя радовать)
сн
Вкусная шаурма.
Артем Ларин
Вкусная шаурма.
Дмитрий Калинин
Шаверму всегда брали, было очень вкусно, но в этот раз из за большого количества огурцов внутри, получилась кислая, недоволен
Анон Ыыы
Ооо шавуховое))) Невероятно вкусная шаурма: много курицы, приятный немного острый соус, лаваш не жирный. Цена норм, почти полкило хорошей шавы за 220 руб. Расположение точки удобное, особенно для студентов ПетрГУ. Готовят недолго (Есть возможность заказать без капусты, но нужно предупредить заранее, а не как я сегодня ахпахх)
Т🎉
Тоник 🎉
закрылся на 30 минут раньше, мой друг друг плакал у закрытого окна шаурма лучшая, но обидно, что на 30 минут раньше закрылся😭😭😭
ПЮ
Павел Юрлов
Шаурма испортилась, как сеть разрослась. Ингредиенты дешёвые, лаваш НЕВКУСНЫЙ. Верните старый лаваш!!! Со мной многие согласятся. Три из пяти и то много для этой эпидерсии... испортили продукт, подняли цены. "Спасибо" доброму Старицину... ужас.
СМ
Семён Максимов
Короче говоря, соусы не веусные. Все вкусное, но соусы это капец конечно,за 220 это не то. Лучше самому приготовить чем блин тут деньги тратить. Самая вкусная шаурма это на чапаева.Кароче не советую!!!!
zz
zxc.2 zxc.2
Шаурма, шаверма, шаурмой класс.
Alina Kopteva
Очень вкусно 😋
Ирина Владимировна
Это действительно самая вкусная шаверма в городе) Даже в Питере "Лео шаверма" очень сильно уступает по вкусу и сочности)
VS
Vsevolod S
Лучшая шавуха в Петрозаводске. Вот только убрать бы дешевый кетчуп, который добавляете. Но в целом это лучший фастфуд в регионе. Даже в Москве и Петербурге не пробовал шавух лучше этой.
Artur Каrelia
Самая лучшая шавуха в городе!
MI
Maiya Ishekevich
Обычно, ничего прям неожиданного и Вау нет
Варя Дрогунова
Быстро и горячая! Мясо хорошее, но соусы самые дешёвые кетчупы и майонезы, а овощей слишком мало
Роман Гайдуков
Лучшая шаурма
Неизвестный Аноним
Самая отвратная шавуха в городе, лаваш разваливается, в добавок всё горелое, так еще и живот с ума сходил после употребления данного продукта, узбек что там работает явно не умеет делать свою работу, никакой санитарии!!! Больше ни ногой сюда 😡
Станислав Тильтевский
Не обслужили за 20 минут до закрытия. Я шел от набережной и очень раздосадован(
Егор Фролов
Внутренности вкусные, но этот жирный лаваш, как будто ем шаву в блине, из за этого на 3
МЗ
Мишаня Заводской
Со стороны неприметный фудтрак, но оказалось на удивление очень вкусно, хрустящая, сочная, мягкое мясо.
СФ
София Фаворская
Помидоры при мне резали без перчаток (при всем этом, шаурмэн трогал гриль, общался по телефону и тд без какой-либо промежуточной дезинфекции) и этим же ножом повар отодвигал занавеску в коморку
Alexandra Moon
Вкусная шаурма, покупаем не первый раз, всегда свежее, горячее и сытное, парень отзывчивый работает, всегда разрезает напополам ( по моей просьбе) и упаковывает по разным пакетикам
Отщепенец
Сарацин как всегда на высоте. Спасибо за работу.